Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alamu

[新闻] 月X(第17,18,19更新)

mb命运啊这造型碉堡

MB的命运真心帅

还真是命运耶,不过还挺帅的嘛

dizzytom 发表于 2013-8-21 22:33
还是不明白,万代咋想的出口红这个冷门的装备。

冷门?预定要在动画39集登场的,还没登场就说冷门?

MB命运翅膀很妖气,但这样也很帅气,必入

这次的命运不会像自由那样崩了吧

KA沙扎比,清晰平面终稿图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

MB果然是“運命の業火”呢

本帖子中包含更多资源

x

aiotsuka 发表于 2013-8-22 10:32
MB命运翅膀很妖气,但这样也很帅气,必入

短腿 手长 拳头大 但是也要买2只

zjq11111 发表于 2013-8-22 10:38

确实是腿短了点,身体造型偏向R魂,看图就怕两侧裙甲阻挡两腿的可动

zjq11111 发表于 2013-8-22 10:38

确实是腿短了点,身体造型偏向R魂,看图就怕两侧裙甲阻挡两腿的可动

每到月X必定是喷子互喷之时,坐下来,抽根烟,坐看各位喷子互相舌战!太欢乐了!

MB命运碉堡了!!赶脚会被炒到死的节奏

同样是CE系 MB命运修得比MB自由厉害很多的样子~第1次觉得MB的造型很棒 可惜爱不足...闲钱也不够买一只MB......

背包这样不是挺好吗,再大的话飞行形态就几乎看不见身体了
这个飞翼O还可以啊,如果不说是PROTO,其实就说是TV版的MG也没什么问题啊
我说这台变化真心比SEED五小强的MG少了去好吧
你们有眼睛看看SEED五小强设定稿跟MG的差别吗?
看看迅雷肩膀的细节改到跟强袭一样多一堆圆圈内构了,天异端拿来沿用都违和,脚背装甲为了兼用也由曲线变成方块了,原设尖锐的手指头也变成通用手
其他比如小强肩膀的喷口,决斗背包不知所谓的子弓单,圣盾全身线条更是改得亲妈都不认得
这些时候叫好,到了飞翼就叫不行,很不可思议。
初版一些玩具化不好实现的地方,比如肩膀里面要藏光剑也要藏可动喷口,要三层开闭,这些都忠实再现了
腿部的变形要兼顾内构跟造型所以改掉了,其实腿部变形没有再现才是改名的一大原因
说句难听的,不改的话根本就轮不到WO来MG了,因为MG要还原设定,不信??回头看看V2有多难产吧
还原设定的话,首先MG要造型符合现在审美,所以小腿不能太肥大,而小腿不肥大的话,你把脚掌反转后塞进小腿里面那还能看?
TV1/100的都出了十几年了,喜欢老造型一早就能买到。
作为TV主役,WO因为原版诸多可以说是奇葩的设定,拖到现在以这个方式来出MG已经算是一个可以接受的结果了

MB 命运真是我见过造型最好的命运了,本来很反感SEED D的我都心动了

真是的 发表于 2013-8-22 11:36
背包这样不是挺好吗,再大的话飞行形态就几乎看不见身体了
这个飞翼O还可以啊,如果不说是PROTO,其实就说 ...

确实 如果直接就说这是TV版无毛也就不会有人不爽了 虽说翅膀可能是一时接受不了 但看这图里脚腕的变形机构 感觉是真.良心 脚变形后装甲会被打开 直接取代了大河原版那个奇怪的伸缩变形

本帖子中包含更多资源

x

MB命运大亮啊~~~~~~

琳琅满目,应接不暇

作为一个伪W饭 总觉得现在的消费者难侍候 硬要说没圆童年债 又要说毁了大河的原设 又不愿意买老版TV 老板TV完全重现大河嘛...