Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 自用森罗一改,求指点。

璀璨の嘉薾 发表于 2013-12-26 03:01
打到现在. 组了2个方向的. 一个是石蒜过劳死 另一个是傻逼天变向
番人效果还是不错的 毕竟启动效果.
增草 ...

森罗是很有趣的,同意。其实下了番人可以考虑二重植物,可以R6。增草剂极力推荐,就等于死苏,而且你抽到几张就可以发几张,没有限制。假如你抽到2张,就直接出2大树,通招点就是浮云了。
天变就不说了,感觉连娱乐都谈不上。

wesley111 发表于 2013-12-25 18:03
我其实是不想分享卡组的,很多Deck都是自己慢慢摸索研究出来。

3 森罗凤凰木

其实打到这里我发现森罗的翻盘几率很厉害的,只要脸好,我2卡翻盘常有的事。除了OTK以外,防止展开没必要啊,我的展开也是很厉害的,但是卡手就没办法了(打过森罗的都知道这是通病)
其实G,效遮,和睦我都下过,到最后还是不要了,首先卡组爆炸,其次在劣势的时候和睦就是让你抽到下一张卡而已,而下一张卡有可能是死抽(可能脸黑,我抽到的都是植物),有势的时候用不到这个(G也是一样)。所以说我觉得不一定要博下一抽是什么(又不是永火),多下点Key卡,争取上手。
我认为key卡包括:增草剂,死苏,蔷薇刻印,胡火花(看手牌有时候需要场地等东西)
总之,魔陷上手,怪全在卡组就完美了。

大衰神-鱼鱼 发表于 2013-12-26 08:30
森罗是很有趣的,同意。其实下了番人可以考虑二重植物,可以R6。增草剂极力推荐,就等于死苏,而且你抽到 ...

其实在甜点植物里面,天变直接让各种效果直接发啊有没有,不用再考虑翻开,而直接用各种木灵锁链龙愚埋下去就能生效是多美的事情(一点也不
增草剂好基友一角在哭泣啊有没有啊有没有(你够了

白虎星降 发表于 2013-12-26 09:05
其实在甜点植物里面,天变直接让各种效果直接发啊有没有,不用再考虑翻开,而直接用各种木灵锁链 ...

如果要堆下去的话也只能是卡组面的怪,没有意义。再说不确定的未来才有趣,知道了就不魂了。
《天変地異\天变地异》效果适用中,从卡组面送去墓地的怪兽规则上视为『被卡的效果翻开』,送去墓地时效果发动(13/11/16)

顶一个~~~~~~~~~~~~~··

sai_ye 发表于 2013-12-26 10:43
顶一个~~~~~~~~~~~~~··

谢谢,我还在改进,以后再更新。

大衰神-鱼鱼 发表于 2013-12-26 08:20
5555555~~~~,终于有人的想法和我一样了(感动)

之前我也是认为亏的,后来也是看了别人的评论再加上自己实践过,发现没场地的时候恩惠真的是不错的代替品。

我来说说就是投入2姬葵2石蒜花2炎王炎环3抵价购物3增草剂的炎王植物,玩起来感觉比二重植物还顺,营养太阳也放了两张,虽然玩了几把下来姬葵的爆破效果还真没发过几次,但炎环的作用还是总能体现出来的。

无形美善 发表于 2013-12-26 13:57
我来说说就是投入2姬葵2石蒜花2炎王炎环3抵价购物3增草剂的炎王植物,玩起来感觉比二重植物还顺,营养太阳也 ...

一开始我也是这样组的,打多你会发现上手的炎环会卡,本来森罗属性不统一,的确大树姬葵石花可以用,不过前提是你有墓地,还有就是最好等姬葵在场引发效果,可能还要考虑加入4星的炎属性植物怪 @核成孕妇蔷薇
恩惠还是观望中,毕竟情况最优化还是直接超量比较好。

wesley111 发表于 2013-12-26 15:06
一开始我也是这样组的,打多你会发现上手的炎环会卡,本来森罗属性不统一,的确大树姬葵石花可以用,不过 ...

我也在考虑,有空去试试,不知道下不下炎王的怪呢?

无形美善 发表于 2013-12-26 13:57
我来说说就是投入2姬葵2石蒜花2炎王炎环3抵价购物3增草剂的炎王植物,玩起来感觉比二重植物还顺,营养太阳也 ...

大衰神-鱼鱼 发表于 2013-12-26 15:48

下炎王的话我觉得就算了。。毕竟森罗的系统还是挺庞大的。。2炎环我倒是不觉得怎么卡手,至于墓地么,我觉得靠森罗系统堆和抵价购物应该来得及,另外我刚把两朵石蒜花改为了一朵外加复制植物~

无形美善 发表于 2013-12-26 16:54
下炎王的话我觉得就算了。。毕竟森罗的系统还是挺庞大的。。2炎环我倒是不觉得怎么卡手,至于墓地么,我觉 ...

有道理,这个是个苏生点,可以配合森罗的恩惠,这样场上的怪也可能不被炸了。(希望我理解的是对的)

我也打算组副森罗~学习学习~

tonny321 发表于 2013-12-27 11:06
我也打算组副森罗~学习学习~

现还在研究中,没有成型。
个人觉得森罗很怪的,别的卡都是按照效果赚卡的(比如:通招检索一卡之类的)
但森罗不同,你RP好就能赚卡(比如:通招开始翻,翻到炸怪的水仙就赚一卡)
总而言之,森罗没有固定的赚卡点(大树翻不到也是一样,只是大树翻到赚的多点而已),有可能这就是让人感觉很难用的地方吧。
希望给予帮助。

大衰神-鱼鱼 发表于 2013-12-27 11:14
现还在研究中,没有成型。
个人觉得森罗很怪的,别的卡都是按照效果赚卡的(比如:通招检索一卡之类的) ...

之前看过朋友玩,真心很FUN~好有意思~但是也要看运气~一边说下一张炸死你炸死你~笑死我了~

大衰神-鱼鱼 发表于 2013-12-26 09:23
如果要堆下去的话也只能是卡组面的怪,没有意义。再说不确定的未来才有趣,知道了就不魂了。
《天変地異 ...

Q.《天变地异》效果适用中,森罗从卡组中被翻开并送去墓地的场合发动的效果能否发动?
A.能。这个效果适用中从卡组送去墓地的森罗,在规则上都视为“因卡的效果翻开后送去墓地”,它们都可以发动效果。(13/11/16)

不要怀疑天变的异能
天变宣告控制新形态有没有

大衰神-鱼鱼 发表于 2013-12-26 18:11
有道理,这个是个苏生点,可以配合森罗的恩惠,这样场上的怪也可能不被炸了。(希望我理解的是对的)

Q:選択したモンスターが《禁じられた聖衣》等の効果によって破壊されない場合、墓地のモンスターを特殊召喚できますか?
A:いいえ、特殊召喚できません。(12/12/20)

白虎星降 发表于 2013-12-27 11:32
Q.《天变地异》效果适用中,森罗从卡组中被翻开并送去墓地的场合发动的效果能否发动?
A.能。这个效果适 ...

好吧,不过就算这样我也不会下的。。。

大衰神-鱼鱼 发表于 2013-12-27 11:51
好吧,不过就算这样我也不会下的。。。

本来就是特殊组法,充满了永续魔法,卡位略紧我也蛋疼要不要塞
利用甜点作为基础系统,植物作为辅助大仓库的组法,配合星噬,增草剂等物,一回合可以玩的东西还是蛮多的,天变算是锦上添花,让一些比较纠结的过程变得更加直接
因为整个系统比较缺乏赚手能力所以还考虑了恶魔宣告这种东西,其实盲宣也很难上手就是了
就像你所说的整个卡组没啥通招,所以还有一角战士这种基佬配合- -+