Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 自用森罗一改,求指点。

白虎星降 发表于 2013-12-27 11:56
本来就是特殊组法,充满了永续魔法,卡位略紧我也蛋疼要不要塞

恩恩,我没有反对。自己用的好就行了,只是个人性格不喜欢这样而已。见谅啦。

大衰神-鱼鱼 发表于 2013-12-27 11:59
恩恩,我没有反对。自己用的好就行了,只是个人性格不喜欢这样而已。见谅啦。

这种出场纯亏一张还亏牌库顶的东西我也不太喜欢

白虎星降 发表于 2013-12-27 12:03
这种出场纯亏一张还亏牌库顶的东西我也不太喜欢

呵呵,好吧。

关于恩惠,个人补充点,作为二速陷阱,特招上来的怪不受任何影响,发动时机很取巧。

自己回合先亏一卡,最好墓地拉怪,不然又要亏,上来的发效果大树最优,其次就是豌豆,对墓地又有要求,同时还要考虑超量,否则回去可能又卡自己。
对方回合基本没用,当然触发下效果拉怪挡刀还是可以,总和来说就是亏。前期上手就坏处多多,作用实在不大,就算有场地也要再三考虑(森罗卡位本来就紧,尤其作为防御的红卡来说)。有场地主动触发就好点

总结就是,森罗高手向可下,不过这主题突出一个没死抽,上手魔陷堆怪要求流畅运行,拖到中后期来说,这卡实在意义不大(主要还是前期对于铺场辅助性太低)。

wesley111 发表于 2013-12-27 13:50
关于恩惠,个人补充点,作为二速陷阱,特招上来的怪不受任何影响,发动时机很取巧。

自己回合先亏一卡, ...

首先我是高手,恩恩。
阿哥,前后矛盾啊,“前期上手坏处多多”和“拖到中后期来说,这卡实在意义不大”
其实不然,前期解决卡手问题,后期直接特招大树赚卡。其实这个和墓呼一样的(在被旋风的情况下)。

伞菌、豌豆、孢子、棉毛衍生物是所有能用来喂超营养太阳的怪,但是除了棉毛衍生物以外往往都是拿去喂场地了,检索孤火花还不如愚埋下去等增草剂来的现实,一张超营养太阳在手里卡到死不止出现过一次两次
僵尸带菌者在森罗卡组有着不错的发挥,值得投入

岩田茂 发表于 2013-12-27 15:03
伞菌、豌豆、孢子、棉毛衍生物是所有能用来喂超营养太阳的怪,但是除了棉毛衍生物以外往往都是拿去喂场地了 ...

首先,前面的和我想的一样,超营养不会卡的,没东西我会啦复制植物的。带菌考虑过,不知道咋么堆下去,用通招实在太。。。,愚埋轮不到他。