Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2014年情报帖

弓单射龟的确是导火索,改效果应该是从旧时代的卡开始动刀,新一点的卡不会那么快轮到。以后这也会成风气吧。
觉得并非是坏事。老玩家方面,应该大多对konami一切的行为都有心理承受力了。确实有些卡实在过于强力,一辈子呆在黑屋里很可惜,其实有许多新进的玩家只知道它们的名号,却不知道他们当年为何入屋。黑历史就让它真正成为再也不复返的历史吧。

最新版F·G·D 发表于 2014-3-12 21:35
这效果,下个表开3妥妥的。
参考这次改动,禁卡很多都可以放出来:
    《イレカエル》 同名限制

一GAME一次,对手抽一张的帝龙不来一张么

这都能给K社洗地?!!!!!
这已经不是猪肉粒三体综合征的问题了
你有心思 想怎么压缩禁限表
不如少出几张神判神智绿豆饼
你有心思入魔发条星太子
不如都想想 为什么岩石族没有调整 为什么魔轰神没有魔陷
每次都是强奸思想的新系列
不如想象怎么用新牌合理的配合环境
不是TMD整合环境

这都能说成是 大 善 举
无非就是个商业活动

可以期待神判出狱了吗?

炸鸡是劳改完毕的节奏

不就是个炸鸡么。。。改了一个效果不让人用而已,现在还有大把卡可以用为啥就一定要凑合着用炸鸡COMBO了,而且能出炸鸡的卡组也不多了。。。用不了就用不了呗。。我的UTR御用这么多年了还躺在我的卡本里呢

卫星微波炉 发表于 2014-3-12 22:39

有谁否认过这是个商业活动么- -
难道还有人认为玩游戏王是在做慈善不成- -?

让你卡堆卡本里万年躺着的东西能翻出来用了,爱用不用是你个人的事- -
商业又有什么好喷的了- -
就算是如今各种超主流的时代,还经常偶尔看到各种老卡组上位,这比起其它一大堆换环境就一大堆卡直接淘汰的卡游难道不是仁慈太多- -?

没有太多人觉得是什么大善举,只不过是从自己的既得利益去考量而已
游戏王卡牌游戏本身就是一个商业活动,如果按你说的去做才是真的在做慈善,你以为还是太监服务皇帝的时代?
整合环境只不过为了出新事物去铺路,和出新卡新规则同样只是为了延续产品的寿命,为了让人去买更多卡
不多搞点新意思,不去改革以前存在的一些弊端,建立更加完善的缜密的规则,是想步万代的后尘吗???

wety 发表于 2014-3-12 21:54
改成这样面目全非
真搞不懂为啥不直接印新卡

虽然不知道可乐妹知道不,不过不久前单是论坛里不就有过K社不断出禁卡的下位替代品而讨论过吗?

jjch 发表于 2014-3-12 18:32  一般来说撑死炸死个9或10星幻兽机也就是2000伤害,下回合被101吃掉也值了。  K社是在期待BEATBURN复归但是不 ...

肯定是木仓手强力好吧~……

1.旧时太过厉害的整顿放出来能用,这与新出的卡是不是大腿,基本没什么关系。
2.“为什么岩石族没有调整 为什么魔轰神没有魔陷”,每个种族都要差不多那还为什么要分开主题。
3.商业活动就不能开心?那淘宝双11都白搞了,傻的才去买呢。
4.我不能理解积压卡簿的东西能拿出来用是坏事。
5.均衡问题,每个cardgame都有,设计部的人数思路,永远比不上全世界玩家,你有本事就找个有一定历史的cardgame没改效果没regulation给我看看。

还是支持改效果放出黑屋,毕竟黑屋的容量不可能太大,也可减少印弱化版本的新卡

YY 混黑加上此卡通过·光暗洗礼后才能特殊召唤 。。。。GX也是这样出的嘛。呵呵

K社下手这么重估计是考虑到如果削得不彻底以后还想再削第二次更麻烦吧

魔術師KID 发表于 2014-3-12 22:30
强烈建议征龙加上特殊召唤的回合不能攻击,小征龙1次决斗1次,神龙骑士限定战士族8*2。

神龙骑士怎么都应该是龙族L8×2吧
原型是《闪耀巨龙》啊

看来我发表错了言论 删了好了

看着楼上都爱拿“K社赚一笔”当槽点。。。就像看到小屁孩说“别让卡店赚啦”一样。。。

其实我真的非常不理解,轰炸机已经确认是改到主要阶段1了么、

总觉得改到主要阶段2的可能性也是有的,毕竟那些圣科、进化和出外向的念动力都可以拿他在主要阶段1展开,那个大白怪还有1800的高伤害QQAQQ

仔细一想konami办事还是很小心的,当初我还设想过虚空海龙变扫兴书呆子升阶成眼叮叮NTR了对面变幻想黑魔术师拉黑魔导一脚踢爆头的美梦
                                                                                                                直到我发现书呆子是主要阶段2···不光胸小还没法用(摔)

炸鸡这样强行改动后不会旧版的不让用了吧...

改效果是好的~~前提是改了之后起码要有点使用价值~~不然直接改废了等于抹杀掉使用价值~~这样和躺禁卡表是没有区别的~~
而且有些禁卡是否改效果是需要谨慎~~例如开辟~~经过环境变迁有些卡直接出狱也不会造成太大危害~~而哪些卡会这样非常难预测~~如果白白改废掉一些后来环境可以容纳的入表卡就太可惜了