Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2014年情报帖

轰月 发表于 2014-3-13 10:29
k射这真是阉得一手好刀,轰炸机这直接想补刀都不行

k射就瞄准了炸鸡的补刀能力太强

EteRnal. 发表于 2014-3-13 10:31
不知道大家还记不记得一张卡叫丧尸术士(僵尸之主的前身),卡图攻防没改就改了个效果,sd15出之后实用性大 ...

4s效果一直没改吧

呵呵,这么放出来宁愿死在里面。改成这样除了爆暗毒就没其他用了,生不如死!~

极限卐诸恭 发表于 2014-3-13 01:24
看着楼上都爱拿“K社赚一笔”当槽点。。。就像看到小屁孩说“别让卡店赚啦”一样。。。

哈哈哈哈 ,你说的没错,经典。
玩卡入坑这件事本身就是亏,但在用精力去思考战法与卡片搜集的这些过程中所获得的乐趣早就值回了那点钱,所以真爱玩的人再亏都觉得是赚了。
喜欢荷尔蒙乱分泌爱拿商业行为起头说事半懂不懂的人,反而显得自己像个涉世不深的小屁孩。

魔科:你是要做无限制的懦夫,还是表里真男人
炸鸡:……
弓单射龟:我不在表里哎!

弓单射龟也好,轰炸机也罢,在它们强力的效果和华丽的COMBO背后,更多的是它们当年所带给玩家的回忆
比起改头换面重出江湖,我更宁愿让他们留在自己应有的位置,因为它们也曾经有过属于自己的辉煌...

weter1 发表于 2014-3-13 13:00
弓单射龟也好,轰炸机也罢,在它们强力的效果和华丽的COMBO背后,更多的是它们当年所带给玩家的回忆
比起改头换 ...

为什么我感觉弓单射龟还没辉煌就痿了。

魔術師KID 发表于 2014-3-13 13:03
为什么我感觉弓单射龟还没辉煌就痿了。

让它辉煌过的是魔科
魔科进去之后,弓单射龟就没必要进去了

白伟爷 发表于 2014-3-13 11:50
魔科:你是要做无限制的懦夫,还是表里真男人
炸鸡:……
弓单射龟:我不在表里哎!

好鼎赞←_←
比起将禁卡阉割放监,个人认为还不如让它们躺在禁卡表里面…说不定未来环境凶残到需要它们出狱233被阉割来放监那是让某些(只限某些,不是指所有收集禁卡的人,防止有人躺木仓特加说明)收一堆禁卡等刑满出狱的人连梦都破灭了口牙!←_←笑死我了

抖M真是太可怕

shortway 发表于 2014-3-13 11:25
4s效果一直没改吧

难道是我被人口胡了?有人和我说以前是只能苏生自己墓地的,后来改成可以苏生双方墓地的。。

还不如直接改调整呢。。。。

小么子 发表于 2014-3-13 13:40
还不如直接改调整呢。。。。

这个改动太大了= = 已经不是怎么处理的问题 而是效果改变了 再说人家要卖卡的...

本来禁卡就是
k社:我们没出过这张卡
辉煌个毛线
利用了个bug恶心了少部分人
下个补丁该死还是得死
崩坏平衡性的设计本来就是失衡的劣作
修正是负责
还是背禁卡表特有成就感而不去修正?

自从连阉两张卡后,这贴变成【K射守护者】和【历史守护者】的战场了

炸鸡没了伯棶辻忒果然就萎了。。。

游戏王没有退环境这一说,导致牌池越来越大,很多牌当时设计的时候没想到和几年后的某一张或几张牌能达成强力效果,所以对于当下环境调整禁限卡表。
不过卡牌毕竟不是网游,这种更新补丁似的变动是不是好说不好
一方面,老卡过于强力禁了,但是东西还在,放出来的时候大家可以体验;
另一方面,如果改了,再想体验之前的效果就再也没有回头路了,再改回去的话估计玩家流失不少。权威性全无。
不过目前改变的只是两个能达成无限次启动的烧血的trigger,也罢。

不如乘机把绝对零度侠的融合素材改为“名字带有「元素英雄」的怪兽+水属性怪兽。”,把大地侠的星数改为8星然后再复刻一遍吧!
强迫症患者表示浑身难受

其实当是游戏打新补丁不就行了么,没必要那么吐糟K社吧,难道世界上所有游戏公司的游戏不就不能修改补丁么。。。。

我就知道炸鸡有一天会出来,没想到它的回归会这么震撼