Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2014年情报帖

不过改卡效果的话以后会不会出现反复改动的现象- - 不是指短期的 比如两年之后弓单射龟又改成没有次数限制了神马的

突然想到 如果反过来想的话 是不是有可能K社会把以前的渣卡效果改强?= =

镙丝猫 发表于 2014-3-12 18:57
突然想到 如果反过来想的话 是不是有可能K社会把以前的渣卡效果改强?= =

突然覺得你這是破罐子破摔自暴自棄了的感覺啊...

回復:哈哈哈!這簡直是世界重啓啊... 不過我覺得將來會有各種"前輩你逗我呢!這逗逼卡真進過表?"和"前輩!你逗逼呢?這卡居然沒進過表?"  說實話我覺得改效果完全無法讓新人嚐到老卡的輝煌... 削弱的效果無法給予那種壓迫感啊。

早上起来发现大量人开导我 除了一个逗逼
你们都多心啦 我吐槽的不是你们 是前面的那些一句结论boy
不用再讲那些大家都知道的道理

其实只要按照
一回合一次
一次决斗一次
仅有一次在抽牌阶段抽到的这张卡展示的M1才能发动 的一次决斗一次
禁限表基本可以腾空

再给艾克索迪亚加上
同名部件上手后 对方特殊胜利
(调整· 我可以在比赛前向裁判确认 对方卡组是否有艾克索迪亚 确认后可以 以特殊胜利条件为理由 每回合无数次确认对方手牌)

多好直接
88卡表

P召扎根竞技环境前,很多结论都下得太早了

卫星微波炉 发表于 2014-3-13 07:55
早上起来发现大量人开导我 除了一个逗逼
你们都多心啦 我吐槽的不是你们 是前面的那些一句结论boy
不用 ...

限制表从目前来看还是有存在的必要,下放后的前禁卡,还有一些比较泛用且效果强力的卡等等

如果说弓单射龟是K社在呼自己脸的话,那轰炸机就是赤裸裸的在呼玩家脸。。。。。。这还能忍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

话说目前的的信息是百分百确认了吗
轰炸机就这样改成废卡了吗 毕竟不能补刀 论攻击有废铁恶魔 论压制有月华龙 横看竖看都没有轰炸机的出场机会
真不知道有什么下轰炸机的理由

微风之布利茨 发表于 2014-3-13 09:11
轰炸机就这样改成废卡了吗 毕竟不能补刀 论攻击有废铁恶魔 论压制有月华 ...

爷= =   你如果有4阶卡组  有下口吃木仓手的理由 就有下这货的理由

ation9 发表于 2014-3-13 09:24
爷= =   你如果有4阶卡组  有下口吃木仓手的理由 就有下这货的理由

木仓手能打完m2补刀 还是强过炸机 炸机现在只能期待对手1400以下了

被封印的使者 发表于 2014-3-13 09:28
木仓手能打完m2补刀 还是强过炸机 炸机现在只能期待对手1400以下了

求问木仓手攻表打完如何补刀?

ufo134567 发表于 2014-3-13 09:30
求问木仓手攻表打完如何补刀?

你可以小怪先打再叠啊 炸机就不能这样追加

wety 发表于 2014-3-12 21:54
改成这样面目全非
真搞不懂为啥不直接印新卡

之前的电子鱼人改出来的时候,效果明显是第一个鱼人的弱化版,当时的评论很多是【没用】【不如前辈】【换个卡图弱化个效果继续出来骗钱】

不出新卡还可以让画师们轻松一下,反正本来就是禁卡弱化版,不如直接就拿原图上

目前的改动还只是【一回合一次】【同名卡一次】【决斗中一次】或者改个发动时间这种限制的程度,大的效果不会改。本身禁卡表很多卡就感觉是少了一回合一次的限制,导致自己玩的时候都会觉得太过分,发条空母,冰龙差不多都是这样。
等看看之后会不会出现同一张卡图效果大改的情况- -,希望不会有,那样改动太大。

星辉 发表于 2014-3-12 23:52
1.旧时太过厉害的整顿放出来能用,这与新出的卡是不是大腿,基本没什么关系。
2.“为什么岩石族没有调整 ...

MTG貌似没有改效果。。。直接改规则了。。。

夜羽の飞狼 发表于 2014-3-12 22:49
有谁否认过这是个商业活动么- -
难道还有人认为玩游戏王是在做慈善不成- -?

+1
现在有游戏是不商业的么?连虚拟论坛都能商业化呢商业又怎么了,商业又不是贬义词,不过是个性质而已。

=========================================
顺便有人说这是又拿妇科来赚钱,但是,这次炸鸡好像是附送卡

微风之布利茨 发表于 2014-3-13 09:11
轰炸机就这样改成废卡了吗 毕竟不能补刀 论攻击有废铁恶魔 论压制有月华 ...

1张烂图哪来那么多的完全确定
实话说吧 这图连是不是200都肉不出

XYZ龙加农 发表于 2014-3-13 09:51
1张烂图哪来那么多的完全确定
实话说吧 这图连是不是200都肉不出

好吧 看来真相还远着呢

k射这真是阉得一手好刀,轰炸机这直接想补刀都不行

不知道大家还记不记得一张卡叫丧尸术士(僵尸之主的前身),卡图攻防没改就改了个效果,sd15出之后实用性大增。这说明其实改效果不是第一次了,改效果什么的其实老玩家也习惯性地接受了。这次炸鸡改效果其实是好事,虽然僵尸之主是加强炸鸡是阉割,但是许多躺本的炸鸡都可以用了,其实目的都是让玩家可以使用或者增加使用某张卡,起码以后我们可以在玩卡的时候再次看见当年威风八面的那个它!!

改了效果也顺便改了卡图吧