Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 选择感染扩散WIXOSS (我想正常点打场牌都不行啊导演!)

原名:
selector infected WIXOSS(第一季)
selector spread WIXOSS(第二季)

官网:
http://selector-wixoss.com/

播出时间:
第一季:
毎日放送:2014年4月3日起每周四26时49分
TOKYO MX:2014年4月4日起每周五25时05分

第二季:
TOKYO MX:2014年10月3日起每周五25时05分
毎日放送:2014年10月4日起每周六26时58分

简介:
用卡片战斗吧少女,这样你就能实现任何愿望。大概就是这种诡异气氛满满的卡片战斗类。

配音:

Selectors
小湊るう子(こみなと るうこ):加隈亜衣
紅林遊月(くればやし ゆづき):佐倉綾音
植村一衣(うえむら いちえ):茅野愛衣
蒼井晶(あおい あきら):赤﨑千夏
浦添伊緒奈(うらぞえ いおな):瀬戸麻沙美
ちより:杜野まこ

LRIGs
タマ:久野美咲
花代(はなよ):川澄綾子
緑子(みどりこ):高橋未奈美
ピルルク:大西沙織
ウリス:釘宮理恵
エルドラ:新井里美

Others
小湊歩(こみなと あゆむ):石谷春貴
小湊ハツ(こみなと ハツ):久保田民絵
紅林香月(くればやし かづき):小林裕介

STAFF
    原作 - LRIG
    監督 - 佐藤卓哉
    シリーズ構成 - 岡田麿里
    キャラクターデザイン - 坂井久太
    プロップデザイン - 高瀬健一
    美術監督 - 秋山健太郎(スタジオPABLO)
    美術設定 - 座間智子(スタジオPABLO)
    色彩設計 - 伊藤由紀子
    撮影監督 - 福世晋吾
    編集 - 後藤正浩(REAL-T)
    音響監督 - 岩浪美和
    音楽 - 井内舞子(I've Sound)
    音楽プロデューサー - 土肥範子
    プロデュース - 川瀬浩平、佐戸憲一、松倉友二
    プロデューサー - 山口朋、山崎史紀、福田順
    アニメーション制作プロデューサー - 鈴木薫
    アニメーション制作 - J.C.STAFF
    製作 - Project Selector

主题曲
第1期
オープニングテーマ「killy killy JOKER」
    歌・作詞・作曲 - 分島花音 / 編曲 - 千葉"naotyu-"直樹

エンディングテーマ「realize -夢の待つ場所-」
    作詞 - 六ツ見純代、佐藤卓哉 / 作曲・編曲 - 前口渉 / 歌 - Cyua

第2期
オープニングテーマ「world's end, girl's rondo」
        歌 - 分島花音

幼女狂战士+游戏女王(

少女们快逃(

阴谋味道满满的开篇。奶奶你是大BOSS吧(

看oped觉的剧情会黑得不得了→_→
婆孙一直比划大棒那里笑尿了

Teshlin 发表于 2014-4-6 12:48
看oped觉的剧情会黑得不得了→_→
婆孙一直比划大棒那里笑尿了

光是各话标题就已经很惊悚了(

我觉得这个主角不会变成阁下啦(

多希望多希望多希望这是个空境魔禁一类的近未来风魔幻啊,只好纠结着看下去了

故事我倒不担心,但帖子是踏歌开的,“这种预感是成见”(

在游戏官网看到狂战士的全名: 満月の巫女 タマヨリヒメ(

顺便简易规则书:http://www.takaratomy.co.jp/prod ... wixoss_ruleseat.pdf

看动画这尿性是不打算讲规则直接一通打了估计(

“那种心绪是死结”

虽然这种角色设计是定番,但是要真的一直是这种走向可不太妙啊……

哇,这是多么公式的角色设计,我超失望的。

某人你纠结到这份上好危险啥时候才能解

看这标题越来越诡异了

狂战士战斗需要理由吗,真是巴嘎啊

“带颜色的都是渣渣透明的才是高手”。这个设定也好公式。

新出的游戏王AV让我略失望。。。不过妹子玩卡总感觉没有男性角色玩得好

yugioh010 发表于 2014-4-12 14:38
新出的游戏王AV让我略失望。。。不过妹子玩卡总感觉没有男性角色玩得好

这玩意和YGO完全是两个套路。YGO完全就是卖卡广告这个至少还能装装13好好讲讲故事。你觉得妹子玩卡没有爷们好是因为YGO里就没玩得好的妹子。

“这种波乱是幻影”

情绪太过激动的话果然容易表露内心啊,我都看懂晶的愿望了

所以说心情如何求你们还是用行动表现吧,像弟弟一样

这里面一个赛一个的扭曲真是让人觉得这世界是不是有问题 233

不过怎么说呢要不是都这么扭曲这片子也就没意思了……啊咧,好像哪里不对(

狂战士你看你不能违背本心啊,啧啧

反正弱者靠欺负更弱者来找寻一点满足,幸亏不是深夜42点档(

“那种秩序是混沌”

这已经超过“不正常”,根本就是病态的程度了。人心、环境,两者都是。
女主角就更不用说,有那么一会儿我甚至把她和小玉(这个名字真尴尬)重叠在了一起
开篇重复“棒”的伏笔,这回更显得惊悚了——虽然不知道女主角在害怕什么

但我觉得这是要机皇降世的前兆

狂战士快觉醒了,你们这群废物点心居然还想开战斗大会,找虐么 233

奶奶你什么时候当大BOSS啊快点吧

一如既往的通篇诡异到极点

本周继续病态到极点,嗯。不过仔细想想要是有输三回就下地狱这种设定扭曲且病态简直是必然嘛。

小姑娘:麻麻WIXOSS好可怕我再也不玩了QAQ

“这份感情是祭品”

怎么说呢……普普通通
既没达到天翻地覆的程度、也显不出生死一线的力度
反而让人开起了“那我就许个相反的愿望然后故意输掉”这样的玩笑

战斗狂这个情节的表现力开始”褪色”了——咳,本来就是透明,而战斗本身又没有什么“颜色”。

211004 发表于 2014-5-3 01:22
“这份感情是祭品”

怎么说呢……普普通通

不如说这片子压根就没怎么写战斗。倒霉绿碰上谁都是“卧槽好强打不赢”然后就挂B了。狂战是碰到谁都是“卧槽打牌好好玩”然后就赢了。

话说这到底是12还是24。12的话这设定展开太慢了点24又觉得略写的太多(

踏歌行 发表于 2014-5-3 09:12
不如说这片子压根就没怎么写战斗。倒霉绿碰上谁都是“卧槽好强打不赢”然后就挂B了。狂战是碰到谁都是“卧 ...

所以说世上哪有那么便宜的事情,不描写战斗就想体现战斗的残酷,这比不付出努力就想实现梦想还要天真

12话的话,把战斗渲染好了大不了阿绿就此退场,作为中间剧情恰如其分。可是现在是这个情形,搞不好后半程就要靠鬼哭狼嚎和精神狂乱来撑场面了,实在难看。

24话的话,姑且不说有没有把阿绿救回这样设定自打脸的可能,前五集这剧情构成及格分都勉强,后面只能希望如有神助了。这惨白的故事流程怎么演24集,我实在好奇。

或者最乐观的,这其实是和某部作品一样,前期战斗极其注水,后期战斗天崩地裂——那也勉强够得着黑历史水准了

211004 发表于 2014-5-3 09:54
所以说世上哪有那么便宜的事情,不描写战斗就想体现战斗的残酷,这比不付出努力就想实现梦想还要天真
...

说真的LRIG到底想通过这片子干啥。现在弄成要教学没教学要文艺没文艺要广告没广告的还吓唬得女性玩家都QAQ了。

话说回来,提到剧情话,人物卡干啥啊那个鬼样子,又不肯说实话,又想保护持有者。搞一副又要当那啥又要立牌坊的样子很操蛋啊我说。

踏歌行 发表于 2014-5-3 10:50
说真的LRIG到底想通过这片子干啥。现在弄成要教学没教学要文艺没文艺要广告没广告的还吓唬得女性玩家都QA ...

别说得好像本来就有大量女性玩家市场就等他开发一样啊,说不定人家瞄准的就是有特定癖好的男性市场呢(

看了这么多动画漫画小说,这点儿伎俩你还不清楚么
说好听点是无巧不成书,说欠揍一点就是“不是我没说,只是你没问”
上个周末地球神阿蓝才刚弄出“虽然我早知道有隐情但就是没告诉你们”,见怪不怪了