Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] 选择感染扩散WIXOSS (我想正常点打场牌都不行啊导演!)

211004 发表于 2014-5-3 11:20
别说得好像本来就有大量女性玩家市场就等他开发一样啊,说不定人家瞄准的就是有特定癖好的男性市场呢( ...

嘁,商人果然阴险(死

其实吧,QB那样无表情的脸还好接受些,这边却一个个明明害了人还一副苦逼到极点的样子看着挺欠揍

只能说,这天下故事何其多,无论皮怎么包装,里面总归就那么几套倒是真的

于是难得心情好,咱也来当回YY人士。既然是故事,接下来的看点无非这些

1.主角是谁。就是说,无色这丫头到底会有怎样的心路历程,她接下来会为了什么样的理由继续战斗
拯救朋友?终止游戏?实现愿望?这三个都能往伟光正的路子上靠,虽然过程恐怕有很大变动,但本片看不出有突破此范围的豪气。
最直接的,无非一切归零(所谓“重拾平静生活”),这么简单粗暴的手法跟梦结局一样好用,只有后者被批判封印太不公平了。

2.障碍是什么。“棒”这个不明觉厉的意象存在感够高了,外道人物也刻画了不少了。
我一开始以为这个“棒”类似于什么现代文明钢铁丛林一样的象征,是来打破主角宁静生活的。结果几集之后发现这哪是什么淳朴社会分明是魔性之城的派头——当然了,刻画仍局限在女学生的世界内——于是这个“棒”给我的印象就从冰冷权力变成最终审判了。打个牌导致世界堕落恰好又不是第一回,要是能借此如愿以偿也不错(
目前为止的配角还没有能担当起故事最终高潮的人物,奶奶深藏不露但多显然还是引导者,主角倒是一脸最终BOSS样。
所以最后的障碍恐怕还是“自己”,我猜测是玉巫女——虽然是打牌王的老套路了,但Yao效是显著可靠的。

3.手段何解。
“实现愿望”这也是老手法了。五集下来,“输了愿望就要翻转”这种怎么想都很大的爆点提前出现,接下来怎么办?
故事到现在一直只说能实现愿望、却没说赢多少就能实现。
那解法就容易了,能实现愿望根本是假的啦(这比QB还要无耻)、愿望实现归实现但跟说好的不一样啦(@卫宫切嗣)
再进一步的,说不定主角突然就觉悟爆表,“虽然我要把你们每个人都婊到生活不能自理,但是对不起,我有即使这样做也必须前进的理由”
而且卡片会哭会笑会说话这异能来源还没说呢,万一最后那个“棒”是什么天神下凡——千万不要是什么神仙哥俩打架虽然可能性不大但我依旧给跪求(

大概如此,写完整个人都哈子噶系了。本季阳炎因为高人气成了众多冷艳党嘲讽中二的标靶,其实咱想说:阳炎这种少年志异在本季根本就属于清流好吗(

顺便从别处看到的制作人的恶意

「selector infected WIXOSS」ワーナーエンタ川瀬浩平プロデューサー
「蒼井 晶(あおい あきら)CV赤﨑千夏」について

・“十年に一度のビッチ”を作ろうと思います
・Vガンダムのカテジナさんを超えるビッチにします
・脚本の岡まり氏からは、晶の台詞チェックがいちいち細かいと煙たがられてます

211004 发表于 2014-5-3 12:09
于是难得心情好,咱也来当回YY人士。既然是故事,接下来的看点无非这些

1.主角是谁。就是说,无色这丫头 ...

我倒是觉得这里再用人物卡利用输掉的selector当祭品来“升天”这种展开就太无聊了(

顺便晶这种bitch俗套至极,根本还未够班口牙

踏歌行 发表于 2014-5-3 13:30
我倒是觉得这里再用人物卡利用输掉的selector当祭品来“升天”这种展开就太无聊了(

我没说人物卡有黑啊?

我比较倾向于”碰上这事你有压力我有压力。我自己都糊涂不清楚,还不如和你试试看能不能一直赢到底“一类的

211004 发表于 2014-5-3 13:42
我没说人物卡有黑啊?

我比较倾向于”碰上这事你有压力我有压力。我自己都糊涂不清楚,还不如和你试 ...

我没说你说了人物卡单纯是突然想到而已(

其实一想还没解释selector输掉三次以后人物卡会怎样来着(

踏歌行 发表于 2014-5-3 15:39
我没说你说了人物卡单纯是突然想到而已(

其实一想还没解释selector输掉三次以后人物卡会怎样来着(

与其想怎么没的,不如先想怎么来的(

之前看到有人说过:每个人的卡都是她们自己意识的倒影。懦弱渴望朋友,绿就坚强勇敢;姐姐有口难言,红就有话直说(这个现在比较微妙);婊子讨厌真偶像,蓝就一副冰山样。

我现在的感觉是1.这东西如何被选中虽然不像命中注定,但也肯定有什么规则;2.这集绿虽然是归天了,但肯定不会就这么解脱。这样也说得通为什么红不愿意说(?)

知道真相以后一切都开始崩坏了,啧啧

不仅仅是selector,连普通人都很崩坏,让人觉得这世界太假

当然看到了千依(或者说“千和”)这样的孩子出来又让人觉得是否还有那么一点点希望——不对,估摸着编剧肯定后面要狂婊的

下周狂战士这是又要干掉一个的节奏么 233

“那个诅咒是苦果”

这集故事比想象的要好太多——于是整体印象就变得更差了

钉宫炒鸡棒(理所当然的吧

“这种热情是杂音”

(一开场听bgm,还以为在看好莱坞)
钉宫病继续带领节奏,Yao效稳定良好
(中间再听对话,还以为在看……)
终于有一场气氛充足的战斗了,是不是该说这是某种定番呢

“愉悦吧少年,你的愿望就要被实现了,被这万能的愿望制造机”
面对渐次癫狂的情节,有时候会想到“放在其他作品里如何如何”。方向不同,却是表里一体

播这么久第一次提到狂战士头脑很不错,真是难为你们了

已经开始彻底失控了。果然bitch逆袭了,啧啧

“这次颠覆是重生”

绿组好弱啊一直在输,卡组还卖不卖了(

路人honoka你准备了好几集就为了今天告白上位,脸上笑得志在必得结果才稍微碰了钉子就立刻自绝生路,说你不正常一点都不屈

人格切换了之后直接换声优,川澄的声音一下子妩媚了500%
但是香月你连亲人的声音都认不出来而且一脸恍惚,怎么看都是被催眠了(

这集剧情这么炸裂,下集预告反而不像之前有爆点了(

麻痹果然是LRIG将selector当祭品“升天”的展开啊魂淡 233

弟弟被吓尿了于是想起来还是自己家里姐姐最棒。所以说这完全是因为不正常的人太多了才把稍微正常点的给逼疯吧。

也该死死主角了,嗯

交换身份后找新玩家开新记录
GAME OVER后还是能开新存档的......
新存档再输3次后会怎样呢,很期待哦

“这种绝境是迷惘”

这番的预告太有迷惑性,谁能想到本周全是回忆杀
官方真的想弄个“十年一婊”出来,结尾都不放过akira,然而路人角色们的婊度比她高多了(

原来honoka你不正常了这么多年

香月这里还是太简单了,没有意思。刚开始akira才叫几个人都把气氛弄得十分紧张,到了真正该表现社会暴力的时候故事却缩了,啧

社会压力就只是闲言碎语,就这点能耐么

反正真相是不可能说的,你亲自体验一遍吧

不,咱们是朋友,我是非说不可

塔玛真苦逼好像就她一个不知道

奶奶你什么时候当BOSS

踏歌行 发表于 2014-5-31 10:16
社会压力就只是闲言碎语,就这点能耐么

反正真相是不可能说的,你亲自体验一遍吧

在别的地方,官方的新卡出了LRIG游月,而且花代可以grow成游月

你看,这就是商人(

211004 发表于 2014-5-31 10:37
在别的地方地方,官方的新卡出了LRIG游月,而且花代可以grow成游月

你看,这就是商人(

比可乐美高明,嗯(

……都没发现这是冈妈作品,差点就错过了……

老实说,这完全不像是TCG推广向的商业作啊,既没有对战斗流程的详细描写(规则暂时还是非常模糊),又不是单纯的对卡牌里面的世界的描述,反而是踩在两者的临界点上,小生看着完全试冈妈即兴而发的剧本啊。。。

剧情持续暴走(12话能讲完?),OPED特赞,不过毛衣你换卡组还是跪要怎么才能拯救你……

PS:突然想跳WIXOSS的坑啊。。。坐等⑥月黑色预组……

"那个情景是旧梦"

官方终于不再结尾婊晶,谢staff全家
这下主角的故事又有了一种新思路,理起来也顺畅,可是之前没见有人这么想
这个故事里没有渲染过这个游戏的历史,有时候感觉是新兴,有时候又像是由来已久

タイトルは"wish across"(願いの交錯)が由来になっている。

白:ホワイトホープ(タマヨリヒメ):サーチカードや防御的なカードで万能に立ち回る。
    赤:レッドアンビション(花代):速攻とシグニ破壊を得意とする攻撃型。息切れ注意。
    青:ブルーアプリ(ピルルク):高速ドローと手札破壊でじわじわと追い詰める。
    緑:グリーンワナ(緑姫):シグニ強化やエナ増幅を得意とする。大器晩成型。
    黒:ブラックデザイア(ウリス):捨て札再利用とコンボが得意。

このうち最初にスターターデッキが発売されるのは白・赤・青の3種で、緑・黒は2014年6月に発売予定。

编剧拖得一手好剧情,啧啧。反正对战也没有太大篇幅就算是最后的黑白配也不会耽误太久所以多塞点信息给你搞乱你的神经。

mayu你那QB一般的东西是啥啊我说