Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] 选择感染扩散WIXOSS (我想正常点打场牌都不行啊导演!)

【巨♂棒要进来了。】←不好意思小生还是無法直视这台词啊?

Iona的愿望还真特么的是这么坑爹啊。。。踏歌你赢了。。。

一开始的跳跃还真不习惯,小生真以为看漏了一季,不过后面拉回来主线后问题又增多了啊,第二季还有新角色,但是预告却是Akira,总觉得那俩又会是像千依一样的角色。
现在Tama还是行踪不明啊,然后看到有人预测说成了Akira的LIRG……

作为第二季的第一话略显平淡,可能是上季度后面吃Yao吃太多了?

107才是真战狂,勇者和她一比战斗力连5都没有 233

婊子晶果然逆袭了,制作组没白婊她一整季啊啧啧

勇者你有了找人的线索了啊你是哪里知道的我就想问(

翻漫画的时候突然瞄到了另开剧情的漫画版
这个开头一点都不输动画啊,没有“巨棒”这种SB线索好评
而且最重要的是故事还是那么炸裂,打个比方,就像是青涩的苹果还未红润就要腐烂了——要给予比动画更多的关注了

“这份情热是失重”

哎呀这个目不暇接的剧情
无论如何,这个片里光是听声优们换各种声线就很值了。
香月和“游月”呢(敲碗)

这一话直接填好了Akira的坑?进度好快!……话说清衣呢,好久没见清衣了。。。
露神要被打败啦!路人又来搅局啦!主角怎么可能会输呢?(Akira:呿!)

PS:JC还真是喜欢鬼蓄啊。。。。。。

Akira彻底坏掉了,但是这样的Akira很吸引小生是怎么一回事。。。
虽然猜到是这样的Yao了,但吃起来还真是挺过瘾的。
茧坑人技术含量真高啊,某淫兽过来看看这边是怎么卖人的,完全不是一個档次。

PS:JC你的鬼蓄够了。。。

akira两周都在“Fear My Roar”

最开始是三个小伙伴打牌,结果打成现在这种次元级别的JB乱,可见游戏很可怕(

JC你就是想黑Akira吧?Akira快要被你们玩坏了……
Ann终于来了,绿子走好。
107你终于能上场开打了!
Yao效越来越强,婆婆总感觉是最终BOSS啊……

烂尾的经典小说。