Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] 选择感染扩散WIXOSS (我想正常点打场牌都不行啊导演!)

这一话好平淡,游月就这样放弃治疗了?不过现在毛衣现在陷入这种矛盾游月都不知道要怎样才能拉回来。
一开始还以为LRIG说出真相就要消失呢,原来只是selector拒战不能再出来而已,Yao效不够啊冈妈!
下回等待露子的愿望(难道要成为露神= =?)。

PS:11区预组都能炒价,WIXOSS现在到底是有多火啊?
PS2:绿子两弓单BUFF你还是这么弱怎么和隔壁游月比啊?

明日朗 发表于 2014-6-7 09:53
PS:11区预组都能炒价,WIXOSS现在到底是有多火啊?
PS2:绿子两弓单BUFF你还是这么弱怎么和隔壁游月比啊?

严格来讲其实只要有卡游出来都少不了有人炒,但是WIXOSS的情况是官方预估错误,第一批供货量根本就不够……

211004 发表于 2014-6-7 10:16
严格来讲其实只要有卡游出来都少不了有人炒,但是WIXOSS的情况是官方预估错误,第一批供货量根本就不够 ...

……小生这里说的就是啊,连预组都能炒价这是完全不合理的啊。。。

本来预组里的卡已经是固定的,那么如果你把预组单价炒高了意义何在?还不如自己直接去入手新的。11区那边现在就是这种情况,一個官方预计错误,第二個就是11区那边人气也是有点高得吓人,第一批出货一周(月?)内售罄这是闹哪样(据说?)。。。只好等六月底复刻了。。。(←史上最快复刻。。。)

明日朗 发表于 2014-6-7 10:24
……小生这里说的就是啊,连预组都能炒价这是完全不合理的啊。。。

本来预组里的卡已经是固定的 ...

说不定真觉得这游戏能战到十年后所以预先为收藏做准备呢(
说起来,这个卡牌作画看起来也不算风格独特惊艳(或者说现在我多数时候看什么都觉得一般)
不知道有没有神画师引得爱好者去入的情况

211004 发表于 2014-6-7 10:48
说不定真觉得这游戏能战到十年后所以预先为收藏做准备呢(
说起来,这个卡牌作画看起来也不算风格独特惊 ...

小生已经准备入坑了,等价格稳定了就入手黑预组,看完规则后发现WX的互动性和构筑自由好像还挺不错的。

至于画风独特的问题,有最开始的欧美风的万智,到卡通风的OCG,再到大萝卜时代的Crusrade(GW已死),这三类TCG,基本上画风就可以划分为这三种了,再找突破真的很难了。。。

至于画师……Tinkle?Tony?还是鬼月(附:Tony已经有VG了)……

明日朗 发表于 2014-6-7 09:53
这一话好平淡,游月就这样放弃治疗了?不过现在毛衣现在陷入这种矛盾游月都不知道要怎样才能拉回来。
一开 ...

绿组本来就是大器晚成型,对上速攻的红组不死才怪。

踏歌行 发表于 2014-6-7 11:37
绿组本来就是大器晚成型,对上速攻的红组不死才怪。

……不……小生说的是绿子作为LIRG的能力完全不能和隔壁游月比,同样需要绿费的LIRG游月占的优势明显比绿子高。。。而不是说绿组打不赢红组。。。

PS:更重要的是無论是LIRG还是ACTS游月的卡图都比绿子好看啊。。。(個人感觉)

不过WIXOSS暂时没有跳阶系统,绿组前期实在是太空虚了,暂时和其他纯色比起来说感觉是弱了一点。。。

明日朗 发表于 2014-6-7 13:18
……不……小生说的是绿子作为LIRG的能力完全不能和隔壁游月比,同样需要绿费的LIRG游月占的优势明显比 ...

看啥时候一衣变绿卡或许就能玩了也说不定(

“这个抉择是惶恐”

女主角:“听说只有十二集,现在我要搞个大新闻。”
女配一:“其实是二十四集,所以其实是我来搞。”

可怜了之前那个绝症妹子
女主角又出现了是”抱来的”这种可能(
伊欧娜的愿望实现了,偶像伊欧娜说不定就不存在了。晶你说你有多可怜

果然女王是特别的,啧啧

狂战士也不是只要战就可以,该说是意料之中的发展也算意料之中,但是要搞一直狂战下去却还是不舒服,矛盾啊

伊:I love you, my friend.
乌:I love you too, wanker.

还别说,这俩名字拼一起不就是伊-U么,还真是潜艇啊 233MAX

伊的不正常已经超乎想象了啧啧啧

第一季结束,打魔王的时候卖队友,咋都喜欢这种展开

某幕后两句话就把朋友之间的牵绊扯成稀巴烂,你们的互信真脆弱

赢了就交换,输了就从头再来,LRIG是这么个搞法啊啧啧

最后那算啥,算是黑化么 233

10月第二季,选择感染蔓延者WIXOSS

……最后冈妈这Yao效简直。。。……
Iona和钉宫这一组简直扭曲的不像样,完全理解不了Iona的真正愿望是什么。
话说露酱应该没输够三次啊?怎么露酱也换LRIG?

PS:种田你真的……
PS2:貌似二期预告见到新角色,嗯,应该可以期待一下了。
PS3:话说绿子你没事啊?只是换了個selector而已啊?毛衣输的时候别弄出自己一副要扑街的样子啊?

明日朗 发表于 2014-6-21 20:52
……最后冈妈这Yao效简直。。。……
Iona和钉宫这一组简直扭曲的不像样,完全理解不了Iona的真正愿望 ...

没准伊的愿望是成为强者的卡(

顺便有种田什么事啊

踏歌行 发表于 2014-6-21 21:11
没准伊的愿望是成为强者的卡(

顺便有种田什么事啊

Iona的愿望还真有可能是这個,根据前面她说的無愿望的愿望也蛮适合的,也就是说这类似于其他勇者战魔王,魔王的愿望就是【我仅仅想和比我强的人一战而已。】←这种愿望嚒。。。
但是Iona的扭曲还是有点地方说不清楚啊,Iona也还不是到了万人之上这种地步,应该还没达到要产生这种扭曲愿望的境界啊。。。
不过Iona变成露酱的LRIG之后露酱的卡组不就从红白绿变成黑(白?)了嚒。。。

茧的CV不是种田嚒。。。

明日朗 发表于 2014-6-21 23:00
Iona的愿望还真有可能是这個,根据前面她说的無愿望的愿望也蛮适合的,也就是说这类似于其他勇者战魔王, ...

所以我才说最后那一下算不算露酱黑化(

某茧完全就是挖个大坑在那里看不出来是个啥所以其实也不能怪种田桑(

踏歌行 发表于 2014-6-22 00:07
所以我才说最后那一下算不算露酱黑化(

某茧完全就是挖个大坑在那里看不出来是个啥所以其实也不能怪种 ...

原来那黑化是这個意思啊,一时脑洞大没转过来。。。

当然要扯扯种田姐啦,如果换一個三無声线来说这段话你肯定没啥感觉,但是种田姐用这种语调来说这段话太有诱导性了。(种田大法好

211004 发表于 2014-6-22 16:44
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=44239534

哈哈哈哈(

眼神完全死了 233MAX

第二季快来了wkwk

“那个沉默是迷恋”

没有了盛夏骄阳似火的ED,整个片更加冷色调了。

总体来说就是个开篇,顺便把107的形象变得不那么痴()一点

别在提巨棒啦巨棒

见到剧情回顾啊,也别忙着叫坑。就这个剧情,不来点前文还真不容易清楚。