Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: TSC225

[主题讨论] 【坏兽系列讨论帖】吾等为破坏与毁灭的代行者(更新全部译名)

十六夜秋 发表于 2016-8-27 05:50
还是不死心的过来问问:
O环境下,确定对战兵器不能被休眠拉出来吗= =?

除非调整,要不然是不行的。

银龙幽影 发表于 2016-8-26 12:32
看你也没更新卡图 发一下

最近一直有事没更。。。

新表下拿着咸鱼sr超兽去打了小地方的llds,36人中拿了第五,感觉用光未来几个星期的运气了,另外才知道原来世界赛那个澳洲帝王是跟我同城市的

黄昏の緋龍喚士 发表于 2016-9-3 21:57
新表下拿着咸鱼sr超兽去打了小地方的llds,36人中拿了第五,感觉用光未来几个星期的运气了,另外才知道原来 ...

第四电子龙?…

魂C或许可以考虑挂入

狂气凶眼の幼月 发表于 2016-9-4 08:25
魂C或许可以考虑挂入

还不如说超重可以挂坏兽,魂C以及其额外能出的同调怪兽的收益不足以让普通的坏兽卡组放弃所有的魔法/陷阱卡。

Wand 发表于 2016-9-3 22:28
第四电子龙?…

你是看到贴吧那个电子吗?那是我认识的,最后我们内战,我21胜,我第五他第七,前面不太记得是谁了,不过确认一个白龙一个虚无魔人向的帝王

这个环境强度没有上个环境那么高,在910新儿子和abc出来前,感觉超兽可以偷一些上位回来,我自己觉得削命星兹是属于比较好打的那种,我这边的上位大佬们都有喜欢side超兽的习惯,不知道其他环境如何,这次阿德莱德llds就出现一个链装,其余的都是星兹,白龙,机械天使(倾向挂神光光天或者龙姬神),暗同调也不见。但是我从隔壁墨尔本认识的人哪里听说链装跟暗同调倒是很多。

这下O和T是两个游戏又添一铁证

黄昏の緋龍喚士 发表于 2016-9-5 15:20
这个环境强度没有上个环境那么高,在910新儿子和abc出来前,感觉超兽可以偷一些上位回来,我自己觉得削命星 ...

。。。。大帝那再怎样也只是个店赛。。。不敢说能说明TCG环境的。。。。。。

supergilaboy 发表于 2016-9-5 16:59
。。。。大帝那再怎样也只是个店赛。。。不敢说能说明TCG环境的。。。。。。

现在的t表你对比上个表肯定弱一截啊

最近想用坏兽挂我我我,淑女堆妨碍安眠。然后有一个问题:妨碍安眠同名卡一回合只能发动一张,这是只针对炸场的一效呢,还是也针对检索的二效?玩ygopro的时候可以一回合除外两张妨碍安眠,是bug吗?

kabucai 发表于 2016-9-22 15:20
最近想用坏兽挂我我我,淑女堆妨碍安眠。然后有一个问题:妨碍安眠同名卡一回合只能发动一张,这是只针对炸 ...

“卡的发动“和“效果发动”不一样。效果可以无限发

回重了 编辑掉