Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

勇者王看效果应该是自己做装备卡装备在暴龙上,翔可以攻击宣言,甚至可以认为此怪兽翔和剑山同控制(真邪恶)

相反了,是勇者王把暴龙做装备卡装备在自己上

面对以上众人的论述,本人无语中……………………

在此本人投降了(不要惩罚啊)。

原帖由 ∞justice 于 2006-3-20 23:18 发表

其实我暗暗的买你输

原帖由 ∞justice 于 2006-3-20 23:18 发表

也不是什么不好的事啦 大家都是随便交流一下 讲出自己的看法都是好的 不是要分胜负的辩论比赛 不用在意的~

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-3-20 23:43 发表

其实我暗暗的买你输

原来我的人气这么低…………………………[wdb2]

美知寿果然邪恶,弄得有点像以前的帕加索斯,老喜欢把人封到卡里
= =

相对于冰丸的冷酷,岩丸就显得很重情重义,可怜的火丸,没出场就挂了= =

另外,超级汗,双六在十代身上看到游戏的影子

ps 原来EMA还是DIY出身的

啊,大家都看完了啊,我还在下啊

看完77了,四帝融合没想象中的那么厉害(1回合就要走了),决斗精彩程度一般。

看了预告,期待下一集,希望有更多的D-HERO出现,不然怎么组D-HERO卡组?

ps:现在新的融合E-HERO都是新生侠和新空间人融合的,再多一些新的融合组合多好

还没看,不过知道了炎丸的遭遇,同情一个

GX的制作者们估计已经被高桥腐蚀了,第一部的七星按照动画定律应该是7vs7的,结果变成十代全挑(还是貌似打了6个)

现在四天王4个人,动画定律好歹也是4vs4,顶多安排一个最弱的去给秒杀,现在炎丸居然这样。。。。那个笨蛋好歹去vs吹雪、三泽什么的阿。。。。

顺便,阿帕不是老喜欢封卡的,也没封过几个-3-

大家都知道怕的“阴谋”的很大目的是为了具现化卡里的恋人,所以他把海马兄弟封在卡里其实是一种带有崇高敬意的惩罚行为,这和没手指和谐信息的行为是有本质性区别的。

原帖由 帕伽索斯 于 2006-3-23 21:55 发表
还没看,不过知道了炎丸的遭遇,同情一个

GX的制作者们估计已经被高桥腐蚀了,第一部的七星按照动画定律应该是7vs7的,结果变成十代全挑(还是貌似打了6个)

现在四天王4个人,动画定律好歹也是4vs4,顶多安 ...

那我更正一下
美知寿有点像以前的帕加索斯,能够把人封到卡片里
而且她还很喜欢封,果然邪恶
[wdb1]

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-3-23 22:02 发表
大家都知道怕的“阴谋”的很大目的是为了具现化卡里的恋人,所以他把海马兄弟封在卡里其实是一种带有崇高敬意的惩罚行为,这和没手指和谐信息的行为是有本质性区别的。

其实,我不太懂,为什么帕不尝试和海马合作去弄具现化。。

你认为海马会同意么……

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-3-23 22:12 发表
你认为海马会同意么……

赞成[wdb1]

ps:为四丸同情一个

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-3-23 22:12 发表
你认为海马会同意么……

从商业合作的角度,有帕这么一家大公司合作,为什么不考虑一下呢?
而且游戏王卡还是他们公司设计的 = =
理论上,海马也需要他们的合作,比如还有版权问题。。
如果放到现实,相信要谈下来不会太难,只要帕利益上愿意让步,只是在卡片具现的基础上,实现一个人物卡的具现化而已
不过,海马的性格。。太霸气了
当然,这些都是作者的设置,本来就没有要很严密的打算,不这样,剧情怎么发展涅

合作归合作,事实上他们本来就在合作……问题是,具现化系统几乎可以说是海马集团的命根子了,这点上我相信以海马的性格不会有一点妥协。我印象中,帕要的是整个系统……

看过漫画原作不可能不知道原因吧。。。。。以前某个帖子貌似也解释过

阿帕当然和海马合作了,当年喊了TOM去KUSO基斯的时候,阿帕下来坐下就和海马说“我们商量一下合作吧”

然则后来的投影装置能用已经证明了2公司合作了

只不过海马被游戏打成了疯子,海马是投影计划的主策划者,傻了自然不能继续下去,阿帕要继续下去当然要收购版权来研究用,自然要收购海马公司

哪知道木马没有股份控制不了就干脆偷走机密,阿帕当然去抓他,在公在私

同时海马集团因为海马傻掉股价跳楼,海马集团的股东要求阿帕打败祸根游戏才出售集团并且海马集团如果垮了也不能继续研究,为了满足股东的买卖要求和海马集团的存在所以开了王国决斗的比赛

艾。。那阿帕岂不是很无辜地就在漫画中死了= =

原帖由 米迦勒 于 2006-3-24 00:45 发表
艾。。那阿帕岂不是很无辜地就在漫画中死了= =

我想不会,他死了谁创造新卡啊?