Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

原帖由 米迦勒 于 2006-3-26 20:09 发表

尾行。。名字不错啊,不过为什么要叫尾行涅??(装单纯ing。。)[wdb36]

我也不知道尾行是什么意思?有谁来解释一下......[wdb1]

请问除了LZ贴出的人物头象外,还有其他人的吗???如神乐板等

官方没有更新那些人的介绍的

建议把欧美方面的GX资询也留意下.现在欧美方面做到刚打玩七星(个人预测)下面是欧美的GX官方网
http://www.4kids.tv/yugiohgx/sacred/

不过漫画里阿帕的那只千年眼的确是被暗漠良挖走了..以某人的性格...不可能不杀人抢走东西吧..特别是眼睛这种已经在阿帕身上的东西..

原帖由 ラォデキャ 于 2006-3-27 17:31 发表
不过漫画里阿帕的那只千年眼的确是被暗漠良挖走了..以某人的性格...不可能不杀人抢走东西吧..特别是眼睛这种已经在阿帕身上的东西..

按照R的漫画
当年应该是

暗貘良用黑暗力量对用尽精神力无法反击的帕进行魂粉粹

把帕的千年眼挖下来,说了一句“这个你也带不进地府吧”

那里留下的是帕没灵魂的躯体,暗貘良哈哈大笑地走了

R里面他们的回忆是连人都不在的。。。只有一滩血和一张卡。。。。那张卡不离身的,所以才会说“神秘失踪”。。。。

然则到了后面最强2人出来的时候说的又是很确定的“魂粉碎”。。。。

几个人的口供都不一样。。。。

看了下介绍……万丈目跟明日香是与十代同级的?那怎么一开始万丈目就在学院里作威作福的?

万丈目原先是决斗学院初中部的尖子生,名气自然大的。。。。奥·蓝一般都是初中部升上去的学生,外校学生无论成绩多好都只能去拉·黄,再特别突出才能进奥·兰

说起此点三泽其实也很厉害的,三泽应该是动画里面目前唯一一个靠实力打进奥·蓝的外校学生了

原帖由 帕伽索斯 于 2006-3-28 19:56 发表
万丈目原先是决斗学院初中部的尖子生,名气自然大的。。。。奥·蓝一般都是初中部升上去的学生,外校学生无论成绩多好都只能去拉·黄,再特别突出才能进奥·兰

说起此点三泽其实也很厉害的,三泽应该是动画里面 ...

不过三泽没有去,说要打败十代后再去,结果被十代给赢了。自此之后,空气人诞生了[wdb26]

这一话的最强卡,美寿知的,6星2600,而且还能特殊召唤墓地的另一种式神怪兽。。。。。

前5个属性都是类人形态,没想到暗属性的黑豹会是兽形态

阿僧祗、那由多…………下话的最强怪兽该不会叫“不可思議”和“無量大数”吧……

这一话好像还出过一个恒河沙

黑豹才是非人形实在太晚了。。。。

其实地鼠也不算人形。。。。

人形中最恶心的莫过于海豚和蜂鸟。。。。

简直有点玷污了我的风。。

还以为黑豹会比其他的新空间人好看些,没想到………………

新的一话有新的D-HERO吗?

原帖由 ∞justice 于 2006-3-29 21:30 发表
还以为黑豹会比其他的新空间人好看些,没想到………………

新的一话有新的D-HERO吗?

ps:高桥先生再出这种外星人卡的话,E-HERO就要没落了,没有新的融合英雄的话…………

原帖由 ∞justice 于 2006-3-29 21:33 发表

ps:高桥先生再出这种外星人卡的话,E-HERO就要没落了,没有新的融合英雄的话…………

不是高桥画。。

我76都没看呢!一直在等字幕!

PS:现在正在下RAW中......

76开始字幕都停了……

看来字幕组真是后继无人喔= =……