Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 切~小样

国产动画astro plan讨论帖(此动画每天一集)

刚才看到的astro plan 同人
  对比

要是人设变成这样我一定会看的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

奇怪,看了下第9话,怎么没有那梦幻的台词....假的吗....
不管它...

包着圈陨石带的伪地球...还真危险诶...

这话介绍海鹰吗...似乎没看到有哪里坏掉你眼睛怎么就伤了...天蓬你怎么变女声了...Orz还是桃源星的通信员....
话说饯长派那2傻过去就是去引敌人来打的吧....Orz
队长!你也要临阵脱逃了吗?! 海鹰的另一只眼也要没了吗?!
如果刚才的警告是逃援星通信的话还需要回去叫援兵吗?!直接返信啊!? 天龙怎么没向逃源星方向飞...Orz
............天蓬你怎么现在才发现那蚊子...Orz刚才你在干吗...
华丽君实在是对垃圾有恐惧了.啊~快灭团了...这也叫卑鄙....Orz不是该叫兵不厌诈吗...
..............果然剧情需要...Orz   一克死自己人搅局...天贱站队落荒而逃...

这话没啥看头...Orz

梦幻台词原来是假的么...真失望..

海鹰的委屈....标题真够别扭的...

逃跑都逃跑地那么淡定....主角有着主角光环果然没有一点的紧迫感.....
输就输...还假相....Orz贱长你在想什么...真是妙记....以敌人攻击桃源星的代价来建设信号站....Orz你不管星球上人的死活了吗
难得休息....难得休息.....难得休息?!  刚吃了败仗还能休息?!?!?!
回忆的BGM都能如此淡定....Orz又是重复画面...
过去发生的已经不重要了....那海鹰你还抓着别人要真相做什么....Orz

你看....外面都打成这样了...TMD又是升降机重复画面....倒是海鹰机排第一个出来了
断空斩不是大招吗....怎么就直接拼剑了,刚出击气力不够吗?
........海鹰....你又被放置了....Orz  别喊"我们"了,那边就你一个....Orz
章鱼机兽?这是章鱼型?.........Orz   庞贝尔,难道你不知道吗?同样的招术对天贱战队是没有用处的...
啊?这样连着放大招就干掉一个BOSS了?  之前你们怎么不这么打...
.........敌方的杂兵瞬间都消失了...Orz 主角方的杂兵至今没再出现过....
来了!海鹰! 充电!一发!准备时间出奇得长....还要耗到只有一发残弓单才能放?
效果还不错...

天龙的零用钱....Orz        

这些BGM都听腻掉了....Orz

12话完

买了小号玩具的我内牛碗面...20一只,能3段变形,...至少值这个价了

求下载地址

13话了...
标题真是没品位....
紫晶和海鹰一上来就对打灰机...还对射命中都是133次...
射手榜top1叫窈窕绅士....Orz隐藏人物来着?神州号的扫地神僧?...那屏幕真偷懒...窈窕绅士下边的人都看不出了..
3分钟66架,李X宝 和 黄X河 ...你们看到了吗...
神贱?飞贱,天贱?原来有3支队伍....Orz大众脸的神贱算是见识过了....飞贱...大概也是大众脸吧..

小翩...你....的....脸...那猛回头.....还以为看到个男人....orz
整备老头说了,小翩晚上做梦的时候可以想象打灰机的事
.................紫晶你学别人说话真囧...我有种看不下去的感觉了
海鹰你怎么了...怎么自转了?ダブルラリアット了?
第2名....司徒俊.....3分钟55架,第3位,天龙....以下略.....司徒又是谁啊....Orz
要旋转扫射你们不会做个自转炮出去打啊 ...还要灰机做什么...Orz
我靠....正义的主角们又在大屠杀了...又开始刷人头了....贱长和议长你们这台词已经与坏人不远了...
不到3分钟打掉69架...
那自转打法能实战的话,以后就全体ダブルラリアット得了...orz
我真的有点看不下去了...

本帖子中包含更多资源

x

14了....那光束游离炮来了...我不说啥了....Orz
5架灰机就能攻下一颗星球的故事...
终于看到神州号旁边大杂兵了 ....只是连出现1秒都没到就全灭了
14话完了...
奇怪的动作...

本帖子中包含更多资源

x

话说大家多放些同人图啊,现在貌似连18x都有了~国产片终于步入正轨了(误).头顶青天,泪流满面啊...

同人明显水平好点了....真不知道做正片的怎么接到活的

同人明显水平好点了....真不知道做正片的怎么接到活的
chengran4023 发表于 2010-1-30 12:46

图片永远比动画漂亮嘛.这也是没办法的,我相信制作方的员工们个人水平都是不输于同人画师的.(搞不好有些同人就是内部人员的作品)

.................
重复画面,重复画面....依然是重复画面....
BGM,BGM,依然就这几首BGM....
屠杀!屠杀!再屠杀!依然是"正义"的主角们狂妄地扫荡对方
在主角们大屠杀的时候,虫子们为了保卫自己的家园!视死如归!
"变形!猎鹰模式"  天蓬变成了战斗机....Orz
一阵狂扫和大招,人们的幸福生活要开始了....Orz

又是没什么看头的一话....
15话完了

我就好奇看了几分钟...我打心底很想支持国产动画,但生理上告诉我这个接着看就得送医院了。差点精神分裂...我的保养下大脑去,神啊......

16集太精彩了,红色有角三倍速出现了,面具女出现了,绿毛出现了,改造人出现了。。。。。。神一般的剧情啊,AP在此集瞬间升华。。。

图片永远比动画漂亮嘛.这也是没办法的,我相信制作方的员工们个人水平都是不输于同人画师的.(搞不好有些同人就是内部人员的作品)
月下的UNICORN 发表于 2010-1-30 14:02

图片也没看出漂亮来,虽然很像葫芦娃但来葫芦娃都不如啊...水平木体现木用啊...

舰长神果汁,副官好身材

第16话来了
.........那荒芜的山丘....还真不错....天龙的审美...手上拿的那东西还真山寨
重复画面...又是重复画面....
靠,议长,你变个黑影吓唬小孩吗....Orz(又要背别人跑了吗)....好诡异的议长

1000光年的外星人你们好Orz    面具女你好....  恩,女性,红色
"你们消失吧""真低能"的对话....Orz这也叫不打不相识吗...一来就打....Orz
变形.....变形...每次变形都要来次OPBGM和拖时间....Orz
啥?1000光年星人也懂铁甲人?  这变形怎么这么像一些GAL里女主角那种魔法变身...
"不打女人是我的原则"....好耳熟....
近接的光剑斩击的确是好了不少,没有以前那么生硬了
"真好玩...再送你一个棒棒糖".........

红色面具女灰机逃跑时我隐约看见了后面有个魔法阵一样的东西....Orz 逃得真快...还真3倍速了

格纳库这段真不错...3D方面真的很用心
  诶....1K4秘密基地...里有个绿毛...?好象头发颜色又不是绿的
副官你下楼梯的动作怎么像个皮影人一样....

洗脑?改造?......基因战士...Orz
说白了就是控制人打人...

16话完

突然间...人物不怎么崩了....好了很多呢...
17话了
贱长用了某某惯用的计量篡改了事实...Orz
挖靠...这么快就让绿毛加入编队了....没一点观察期吗....
这宇宙长征路线绕得真脑残...
"消灭邪恶的伊克斯星人就指日可待了"真够"正义"的台词...
话说木和队长已经等于便当了吧...面都不露了...
"哎呀我的发型又被吹乱了"....华丽君你....Orz
"跟我们在一起你是不会感到寂寞的"....都寂寞了..
格斗专家版羿式高机动战机..........专家....
又是重复画面!又是重复的出击画面!啊,加了架灰机...
"我跟紫晶莫莲一组"....我说天龙你的意图太明显了....
诶....? 金刚果然被遗忘了吗....Orz
对新来的未观察和疏与防范果然绿毛变敌人了....
华丽君的木仓瞬间被切了....然后被削人棍了.....太华丽了
啊.....这配色...我怎么想起了某蛋蛋里的 阿牛机...海鹰就这么 被削了N长时间的人棍...还爆了...
紫晶你怎么又喊"不要啊"了...类似海市蜃楼的能力也出现了...
天龙的灰机抱着绿毛的灰机的动作....
.....啊///没了17话完....还有9话就完了...

谁说机器人不能搞

本帖子中包含更多资源

x

这个姿势我为什么会想到泰坦尼克

刚看了15话,谁能把老子送到医院去= =这机设,这人设,把老子囧得人都疯了= =
一开头看见绿色飞机的炮还以为是浮游炮,原来是线性炮= =
那架橙色飞机放必杀的时候老子看到了毁灭独角兽(两手腕的光剑)+O高达(后面的光翼)+红扎古的身影(三倍速),那光翼和O高达的几乎一样,只是颜色不同= =

一部跟我头像一样的动画=,=
囧啊

二连了= =
囧啊,不过昨晚玩具广告算可以了