Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[主题讨论] 宝玉兽相关交流(2021.6.26,二楼更新宝玉兽新卡(?)之后的构筑思路浅谈)

很久不来过来顶顶行方

现在还是只能靠灵摆龙检索,灵摆龙刻度4,守护者刻度2.......还是能将先导、红玉摇出..........至于其他刻度,推荐下1刻度7的凡骨战士,保证增援+守护者一起上手能摇摆,或者凡骨和守护各下2,加上增援子在没用灵摆龙检索.之前,上手率就一样,不过具体还是看实际........其他暂时没什么好建议

lalaladd 发表于 2014-11-16 12:03
现在还是只能靠灵摆龙检索,灵摆龙刻度4,守护者刻度2.......还是能将先导、红玉摇出..........至于其他刻度 ...

关于闪光骑士的想法真是不谋而合啊我打算接下来配tcg那只凡骨p7加召唤师技艺以及魔傅试试

夜羽の飞狼 发表于 2014-11-14 12:24
不是折腾不折腾的问题,而是桥梁的条件就是要虹龙“发过效果”啊……
比起虹龙1效果的加攻,2效果清场之 ...

因为特招出来的回合不能发动效果,所以2效果不能在出来的回合发动,而1效果可以在对方的回合发动。这是你楼下想告诉你的事情

我觉得宝玉新卡出出来是强化了虹龙向而不是一般的宝玉xyz向。
两个p怪触发红玉和飞马是附带的,更多的是为虹龙提供抗性,毕竟宝玉怪很多时候都叠掉,单卡最高攻击力也就2000,保护不保护意义不大。要p出来的对象主要还是自己去往额外的同名卡。毕竟这两个卡都能自我离场返回额外使用效果。所以这应该是大家对这次强化卡不满意的原因,因为强化的方向和大家已经习以为常的组法是不同向的。。。陷阱对一般的宝玉xyz向可能是还不错的强化,作为一个可检索的强脱也有一定的价值。

夜羽の飞狼 发表于 2014-11-14 12:24
不是折腾不折腾的问题,而是桥梁的条件就是要虹龙“发过效果”啊……
比起虹龙1效果的加攻,2效果清场之 ...

所以说了哪里说了,别弄点评回复,这样我回复不了你。就算用霹雳特招出来的回合不能发动效果你怎么发2效果?
好吧我已经看到了,对之前略粗鲁的说法抱歉
但是虹暗龙的效果也不能在对方回合发动

风神的月树羊 发表于 2014-11-17 01:30
关于闪光骑士的想法真是不谋而合啊我打算接下来配tcg那只凡骨p7加召唤师技艺以及魔傅试试

OCG独有+TCG独有真的好么-_-||

风神的月树羊 发表于 2014-11-17 01:30

龙角猎人是刻度3的,刻度7的那只是闪光骑士,4星怪,可以增援

http://www.bilibili.com/video/av1723448/
我搬运一下b站上面的宝玉视频。。我觉得蛮厉害的。。
顺便把那个卡组发一下= =

我只是搬运工。。勿喷= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

gouxiong 发表于 2014-11-18 18:07
所以说了哪里说了,别弄点评回复,这样我回复不了你。就算用霹雳特招出来的回合不能发动效果你怎么发2效 ...

我也从来没说过要在对面回合发动- -虹暗龙在出场的回合就能发- -
我提虹暗龙+晴天霹雳也只是对应前面某楼提出多一种发动条件的可能性罢了

而且虹龙就算在对方回合发动了1效果,减少了自己场上的资源、对面场上无影响,卡组也没多少宝玉能给桥拉出来,虹桥发动了也没多大意义
还不如留到下个自己回合发2效果,回收+清场,虹桥拉满场直攻打脸

想办法灵摆召唤进入额外先导恐怕会成为关键……

集合来看也是一个持久战的卡组,看来延迟拖长比赛加上反复利用灵摆也许会是出路?

jay_conan 发表于 2014-11-18 20:18
http://www.bilibili.com/video/av1723448/
顺便把那 ...

求问第3排头3张魔法是啥?

FYX 发表于 2014-11-18 22:02
求问第3排头3张魔法是啥?

CPL1-JP020 エアーズロック・サンライズ(艾尔斯岩的日出) 通常魔法
「エアーズロック・サンライズ」在1回合只能发动1张。①:以自己墓地1只兽族怪兽为对象才能发动。那只兽族怪兽特殊召唤,对方场上的怪兽的攻击力直到回合结束时下降自己墓地的兽族·鸟兽族·植物族怪兽数量×200。

jay_conan 发表于 2014-11-18 20:18
顺便把那 ...

这种思路也不是不行,但压制力和续航会相对差点,我还是觉得本家虹都比较好
而且显然这种构筑在视频里的起手都能构成摇摆,视频里的打法已经算是相当天胡了。。。最后一场告诉了我们3红玉的下场就是让你的决斗从两张手卡开始

说起来怎么点评的?这个有权限限制吗

风神的月树羊 发表于 2014-11-18 23:03
这种思路也不是不行,但压制力和续航会相对差点,我还是觉得本家虹都比较好
而且显然这种构筑在视频里的 ...

3卢比,看来这也是个羁绊颇深的宝玉使

一楼更新新构筑相关

高刻度的話,吉他新卡不算進去嗎?
還可以順便打搖擺同步

b199079121 发表于 2014-11-19 15:05
高刻度的話,吉他新卡不算進去嗎?
還可以順便打搖擺同步

系统太大不好

boooob 发表于 2014-11-14 09:59
好久不见呀礼服,你居然认识行方?

你是谁我认识你么??。小行方认识好多年了吧。。不过跟赌徒一样,我跟他们有几年米说过话,加上我Q又被盗了,,苦逼啊