Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[主题讨论] 宝玉兽相关交流(2021.6.26,二楼更新宝玉兽新卡(?)之后的构筑思路浅谈)

菊葉草 发表于 2014-11-26 00:04
白蒼蠅只能預判開集結了...對面站兩隻4星時開的話還是能連鎖蒼蠅減少損失的...

其实对白小强可以考虑效遮,毕竟不占后场

boooob 发表于 2014-11-26 14:52
别这样,想开点啊,有时间来打打牌舒缓下

不打牌了,我去玩我的PM了=W=

耶,现环境宝玉么……
回想起以前玩宝玉已经是05还是06年的事了……
记得当年我的玩法是红玉后场上前场诱发后场宝玉暴走,然后上级8864炸全场……其实也挺FUN的。
就是那时候环境对直杀MUD要求较大,有爆发有赚卡的宝玉兽固然好玩,就是专属较多导致直杀不够,能展开不过无力妨碍展开。于是在当时环境下对起一些赚卡更厉害的对手比较无力,也容易遭到妨碍。于是只能FUN了……

神星尘 发表于 2015-2-10 16:40
耶,现环境宝玉么……
回想起以前玩宝玉已经是05还是06年的事了……
记得当年我的玩法是红玉后场上前场诱 ...

宝玉是07出的你当时一定是个未来党

融合征兵投入!

风神的月树羊 发表于 2015-2-10 23:17
宝玉是07出的你当时一定是个未来党

那估计是07年上半年……因为我是07年上的大学,上了大学之后就弃坑了。而上大学之前玩的几个Deck其中一个就是宝玉兽。
然后附带弃坑的另外一个原因是把老环境老节奏破坏殆尽的暗属性Deck(暗黑武装龙什么的那个系列)。
如果是后半年……我不可能有玩过的印象。就是有买过卡组过,也根本没人和我玩……

只有黑子是无敌 发表于 2015-2-10 23:26
融合征兵投入!

融合征兵又不能拿宝玉神....

十六夜秋 发表于 2015-2-13 21:09
融合征兵又不能拿宝玉神....

其實拿的是P龍...

2017.9.30凌晨,更新一楼

这ID让我想起某小说...

沉默的潜水员 发表于 2017-10-4 21:11
这ID让我想起某小说...

应该就是那个某小说没错。。。

评分

撸猫不需要3吧。满3虹桥,虹桥本身就可以拿到撸猫。本身不下阵的话宝玉怪兽浓度其实比较低,万一集结红玉成功了基本就不够卡(或者后场位置)发第二个撸猫。

这帖子挺有年代感的
没想到还有更新   怎么说我以前也捣鼓过宝玉兽(and that整套丢哪不见了...)  
这波史诗级强化  简直感人肺腑

这不算挖坟吧,坐等楼主更新最新配置

神星尘 发表于 2015-2-13 20:46
那估计是07年上半年……因为我是07年上的大学,上了大学之后就弃坑了。而上大学之前玩的几个Deck其中一个 ...

宝玉07年春天出的,07年秋冬天玩的人很多了。还记得当时用QQ玩NBX,我还租了两套虹龙玉和泛滥玉。
在507没出之前,当时的环境还是DH光暗龙和高仪白龙比较强势,但是那时期宝玉还是有一定战斗力。泛滥这卡经常出其不意就清场OTK了。当时也没什么手坑,也就MF可以抗一下。满满都是回忆啊

五十岚太子 发表于 2017-11-6 14:46
宝玉07年春天出的,07年秋冬天玩的人很多了。还记得当时用QQ玩NBX,我还租了两套虹龙玉和泛滥玉。
在507 ...

你回的这贴已经接近3年前了……

講得好,有沒有示範卡組可以參考,我已經不知道如何用新卡跟上時代了,畢竟寶玉太弱,弱得不知如何fun起來

目前GX最亏卡的当数DP18的铠狱龙-电子暗冥龙,实打实的6换1

豪班長 发表于 2017-11-10 14:23
講得好,有沒有示範卡組可以參考,我已經不知道如何用新卡跟上時代了,畢竟寶玉太弱,弱得不知如何fun起來

新卡好贵。。。真的超贵。。。然而感觉还是没啥卵用。。。目测只能用新方向,玩虹桥陷阱。不过发现新出的那个link4相性蛮好的。

这周末兴致勃勃地,掏出了n大洋痛心收下了宝玉新卡(钱并不是消失了,而是换成另外一种形式陪伴你.jpg)。

然后兴致勃勃地组了卡组。。。发现,虹龙陷阱为啥是闪???为啥?

为什么虹桥是平卡??嘛,真好是平卡!

玩了一周末的调试。。。婕纶是:
1.虹龙向需要从长计议,慢慢调
2.虹都泛滥有希望了!
3.HR异色眼怎么都要想方设法放进卡组啊!