Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[主题讨论] 宝玉兽相关交流(2021.6.26,二楼更新宝玉兽新卡(?)之后的构筑思路浅谈)

弱弱的问下,金科是什么...

4.23,三楼更新宝玉兽卡组构筑导向

121# zerocloud 游戏王GX172有真相

温室小少爷 该用户已被删除
新场地的话,用于战斗阶段的效果几乎是没用,好好利用下变暗的效果吧行方

其实高等暗黑呢……
我是这么想的

首先,如果虹龙自己加上攻击怪兽的效果无效,它会不会变成逆天的存在?不会,这个效果的加强并不算多,所以高等暗黑的攻击附带效果首先可以无视……

其次,堆宝玉的效果,单就堆宝玉,准确说是从卡组拖出宝玉兽到后场、墓地的卡多不?最简单一张愚埋,复杂点宝玉本身有各种类似的效果,作为场地的高等暗黑还要复杂地触发才能堆一张……又被动……实在不是最优选择……

然后,原作搭配用的暗虹龙又如何?OCG的暗虹龙只需要7种暗属性,所以如果暗虹龙足够强大到值得出,早就有暗卡组用上了,宝玉又不见得堆墓比暗属性快……现在靠场地也就单纯魂了

考虑到现在战术都需要简单,堆墓出虹龙不如其他魔法陷阱凑来出,所以比较特别的又比较有感觉的就是暗属性化……除去虹暗龙,暗属性战术的ACE暗武当然是好选择,但为了限制卡你下场地的数量又不好控制,还得控制墓地……次选暗创,但暗创的苏生能力对于宝玉并不太需要,反而依赖了场地卡可能会变得卡……

所以我想不占据Main的EX又依赖暗的会是相对好的选择?放张场地魂起来你就可以叠入魔R4(梦魇防特招、魔轰自保防效果)或者暗黑同调(蜘蛛吸怪)了!万一缺乏场地,就普通叠怪或同调,不像你投入暗武暗创会有卡手的危险……

...果然是EX吗
EX的话只看好梦魇,黑魔轰能力还是算了....
蜘蛛.......额,宝玉兽好像没有昆虫族的?
只用变成暗属性效果...这张场地的存在OTZ
我想为他下3坟呼3花盘2魔链怎么办OTZ

倒是可以考虑恩惠泛滥的,不过后场的话就很薄弱的了。行方原来不知道我是谁么

127# 温室小少爷 联想到属性效果的在贴吧里就傲娇君一位了
不过想不到爬树竟然出现了

哦,看来我弟是白叫我过来看了

我感觉这新的宝玉场地除了魂也就只剩魂了……
跟虹都比这场地很难用啊……

称呼我为行方的毫无疑问是帖吧…可是我对你的号真的不确定

………………………………叶子酱我错了(低头
唔哇哇哇竟然是叶子酱…消失在我视线里面…两年的叶子酱……

高等黑暗的卡图很霸气不是么...

难道我要把鳞茎换次元精灵打宝玉流天...?

没了茎球,宝玉有没有本身的LV1,没有本系统的turner......出流天RP得好到不行....
就算纯粹打同调已经很要保证卡手率最低已经很吃力了其实

...果然是EX吗
EX的话只看好梦魇,黑魔轰能力还是算了....
蜘蛛.......额,宝玉兽好像没有昆虫族的?
只用变成暗属性效果...这张场地的存在OTZ
我想为他下3坟呼3花盘2魔链怎么办OTZ
风神的月树羊 发表于 2012-4-23 23:41

我记错,兽的暗黑同调……算了不说了……

我进来因为以前想玩宝玉但没玩有朋友玩了好一段时间所以凑凑热闹看看顺便是考虑到到时候爆卡可以游说朋友跟我一起爆,可以说这卡怎么怎么(所以看看大家意见)……(当然我是爆另一盒)

爬树你个远古大boss没在宝玉兽的黄金时期玩过宝玉兽这不科学
不对你是为了讹你朋友吧魂淡!!!!

那个时候穷,爆不起盒什么的呢……好吧其实我一直穷。那时候还想打暗黑电子也没打成

当然后来DP的时候我买的十代没买宝玉的……

反正我爆盒他们也不能忍手……不能算讹

爆盒不能算訛……誘爆!……決鬥者的事,能算訛麼?

爬树你一直偏袒十代!一直偏袒十代!!
诱爆吗…啊哈哈,这真是………喂别说得好像达到了一定条件就会爆炸的自动炸弓单一样!!泥煤讹就是讹关是不是决斗者毛事啊!!!!!!

141# hangzzzz
对爱来说,没有落后这么一个词语。因为爱,所以想要那份爱变强,所以一直寻找变强的方法....正因为这样,变强才不再是做梦般的言辞。宝玉兽有完善的系统基础,并非真是被环境淘汰,而是玩家少得机会没有才造就了这么种错觉。我相信只要有心的话,凭借这个游戏的可能性,宝玉兽即使不出新卡,也能逐渐地发掘新的战术,也能逐渐地提升强度