Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] GB遊戲王1--怪獸卡片!!(龍崎篇)第六話:荒地之變異龍!

第一話:http://bbs.newwise.com/thread-761055-1-1.html

第二話:http://bbs.newwise.com/thread-761550-1-1.html

第三話:http://bbs.newwise.com/thread-762155-1-1.html

第四話:http://bbs.newwise.com/thread-763628-1-1.html

第五話:http://bbs.newwise.com/thread-765941-1-1.html   

大家可以回憶前五話

打敗了日本冠軍羽蛾之後便走出了森林

唔?對了,我的Iphone4還在,這裡的信號可以玩近期更新的(節奏大師)呵呵~選擇QQ賬號模式吧,體力算?只有5體力?可惜只能玩5首歌曲了(等待時間的同時邊往前走吧)。

唔?這是一塊荒地.........

龍崎:等你很久了,我雖然是亞軍,但是絕不比羽蛾差!戰鬥吧~!

V社長:...........戰鬥不是不可以,但你先等我把(節奏大師)退出程序再戰吧!.........(亞軍.......嗯)~!

V社長:傳說中用恐龍卡組的人物,呵呵,有意思,你的王牌在我手里!真紅已向你進發呢~!

龍崎:失敗的卡組已經不需要它了~~!因為~~~嘿嘿嘿嘿嘿.......................(黑煙出來~!)青眼!!幫我毀滅真紅

V社長:..........!!!又是青眼白龍王牌!?!難道這裡的人都是每人具備3張的?反正我有19張青眼!我也是青眼一族呢!和我斗青眼?哼哼~~~你必然失敗!

龍崎:可惡!!!我又失敗了!任務完成不了~~那位大人會.....................

V社長:那位大人?難道就是這黑煙的內幕主使?

黑煙:......看來要提升一下接下來對手的實力了。嘿嘿嘿嘿.....

V社長:看來這荒地已經沒有路可走了,必須要再次穿越森林尋找另外的地方~!(待續)

雖然打贏了龍崎100次,還是他送的青眼還是非常給力!總共給了我8張青眼の白龍!!而使我卡組原來的19張+8張=27張(基本青眼化了,其餘最低攻擊力1750)卡組再次得到提升~!

龍崎這場戰鬥使用過的卡牌公開:

贏90次送

贏100次送

最後說一說,100次的卡比90次的卡雖然攻擊力弱,但按照當時漫畫的珍貴程度是比90次的珍貴很多~~沒了真紅之後還有雙頭龍!嗯~~兩隻頭不一定能強。

吐槽一下每个人都有青眼

楼主,我已经看到结局了。最终boss将会跟你来一场双方卡组都是一样的40张白龙vs白龙,嗯

貌似又猜中了...于是下一个目测孔雀舞....话说那只双头龙也是胶囊怪兽里龙崎的BOSS..= =

kdashljh 发表于 2013-9-6 00:42
楼主,我已经看到结局了。最终boss将会跟你来一场双方卡组都是一样的40张白龙vs白龙,嗯

- -貌似估得不是很准確,確實這個初代有40張青眼可以很順利,但別忘了,我卻帶著遊戲和城之內的王牌呢,所以不能40張全是青眼。

人造人1111 发表于 2013-9-6 00:49
貌似又猜中了...于是下一个目测孔雀舞....话说那只双头龙也是胶囊怪兽里龙崎的BOSS..= =

- -還真是很能猜~~~~其實我記得初代的話,城之內應該在船頭沒有接觸龍崎,但爲什麽真紅在城之內手呢?

難道城之內越級先登上小島和龍崎一戰,贏了之後再回船口?這個設定有點.....

LH-恺 发表于 2013-9-5 20:48
吐槽一下每个人都有青眼

嗯嗯~~真的強烈吐糟,難道當年買初代遊戲王送青眼卡牌?

建议开新帖的同时 将旧帖的链接放到新帖里面 类似和尚的卡组贴- - 因为现在搜索功能很废

forge軍曹 发表于 2013-9-10 11:09
建议开新帖的同时 将旧帖的链接放到新帖里面 类似和尚的卡组贴- - 因为现在搜索功能很废

嗯~~好吧~~!我現在改進~

狮子男巫。。不,睡狮子?

凡加 发表于 2013-9-11 22:25
狮子男巫。。不,睡狮子?

其實是帽子獅。