快乐梦想 发表于 2004-11-19 00:02:33

恩晨夕那我去过了,是这个价格
看来杭州这边还算便宜?
那有预定吗?我交了200元的定金~!

bterbter 发表于 2004-11-19 00:55:48

上海买还真贵啊 什么时候降价了 记得要改哦

Love_BIN_Ninten 发表于 2004-11-19 02:01:48

有没有长沙的啊!!
怎么不关心湖南人啊!

藤井八云 发表于 2004-11-19 07:58:04

请问广州有吗?
不知道中六电脑城有没,有空去看看吧!

half-elf 发表于 2004-11-19 10:06:03

所在省市:北京
大约地址:鼓楼大街(不用具体写了,是北京的电玩饭都知道这儿 - -)
游戏店名:皇金荣专卖店
JS的报价:PSP豪华套装2500~2600
附加补充:现在就可以预定,定金500元,可以保证12月12日提到货。

Jominami 发表于 2004-11-19 10:27:06

大约地址:中关村鼎好大厦地下一层
游戏店名:
JS的报价:1500以下(NDS)
附加补充:十一月底有,美版,老板说就怕NDS不支持D,是真的吗?
half-elf,鼓楼那边的NDS多少钱呢?

half-elf 发表于 2004-11-19 10:41:30

NDS...电话问问...
这个,刚电话又核实了一次,居然情况又变了,麻烦版版改一下。

大约地址:鼓楼大街(不用具体写了,是北京的电玩饭都知道这儿 - -)
游戏店名:皇金荣专卖店
JS的报价:PSP豪华套装2000左右(汗,突然低这么多...)。NDS价格尚不确定,不过肯定不会超过2000元。
附加补充:现在就可以预定,主机定金100元,PSP可以保证12月12日提到货,NDS可以即日订货。

le2yun 发表于 2004-11-19 13:04:01

1300就要了哈

任我迷 发表于 2004-11-19 13:19:37

我们杭州这么便宜啊,哈哈,我们一起去买,我QQS是363415643

blue 发表于 2004-11-19 15:06:39

楼上是深圳的么??帮我问问nds什么时候到货,价格和卡带有哪些.先谢谢了!!

流凡 发表于 2004-11-19 15:50:25

没想到杭州地区一上来就冲破了俺的1300底线,真羡慕啊!

bakeyhe 发表于 2004-11-19 17:09:16

所在省市:陕西汉中
大约地址:体育场旁边
游戏店名:万和电玩
JS的报价:1750
附加补充:居然还给我说他拿到机子就要1650+,还给我说要从广东空运过来,所以加了50块钱运费~~

真黑!!

寂静之音 发表于 2004-11-19 19:04:09

没交定金,老板娘和我还算熟
这还是我朋友给去问的价格呢,工作忙一直没去
我想,如果到时候自己去的话应该可以再便宜,除非她灭绝人性,6亲不认了

寂静之音 发表于 2004-11-19 19:06:31

没交定金,老板娘和我还算熟
这还是我朋友给去问的价格呢,工作忙一直没去
我想,如果到时候自己去的话应该可以再便宜,除非她灭绝人性,6亲不认了

绿蚯蚓 发表于 2004-11-19 19:53:44

西安的价谁知道?

cgay 发表于 2004-11-19 22:01:59

请问湖南呢??

DOJI-SHOP 发表于 2004-11-20 10:37:45

好了大家 我现在在这里给大家一个准确的 NDS 和PSP 的价格
NDS 日版 现在接受预定 1500 一个 12月2 号~12月5号之间到上海预定的都1500
不预定的到时候看价格
PSP
豪华套装现在第一时间到手 2800元 预定的也这个价格做 不预定的这个就说不好了10000 都可能

nunuka 发表于 2004-11-20 11:12:37

nds
所在省市:上海
大约地址:浙江南路149号
游戏店名:宏龙
店家的报价:2000多
附加补充:香港那边就要2000多了
听得我晕死

阳光mario 发表于 2004-11-20 15:07:27

nds
所在省市:上海
大约地址:浙江南路149号
游戏店名:宏龙
店家的报价:2000多
附加补充:香港那边就要2000多了
听得我晕死
生活在上海真是命苦啊。。。。。。。。。。

ardamlee 发表于 2004-11-20 16:39:05

不知道中六电脑城有没,有空去看看吧!
海印电器广场有的,我问过BOSS到时候一定有货,价格现在还难说
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 〓〓〓 全国各地电玩零售商 NDS、PSP售价大对比 〓〓〓