Hasayake 发表于 2004-11-20 17:46:57

所在省市:江苏镇江
大约地址:说了你们也不知道
游戏店名:天马电玩
JS的报价:NDS1500带试玩
附加补充:22日到货

bakeyhe 发表于 2004-11-20 17:50:49

西安的价谁知道?
因该是在1500左右的吧??

兄弟也是西安的阿~~有时间出来玩啊~~~

现在不知道哪家比较不是js一点~
以前的119号好像换boss了~

txaizs 发表于 2004-11-20 20:23:42

我也是西安的,问过了山林,预定NDS是1580……

mmbearII 发表于 2004-11-20 21:19:41

身在西安好可怜

阿狗哥 发表于 2004-11-21 04:53:41

所在省市:桂林
大约地址:桂青路的花鸟市场内
游戏店名:不记得了
JS的报价:1500以上(NDS)
附加补充:听说可以同步到货

杀杀虫 发表于 2004-11-21 14:30:50

西安的价!!!到底多少啊??

ransoma 发表于 2004-11-21 16:00:34

刚从鼓楼回来,整个一条街NDS的报价没有低于2000的,包括26楼说的皇金荣

豺狼医师 发表于 2004-11-21 16:02:12

所在省市:沈阳
大约地址:怀远门文化市场内
游戏店名:慧慧游戏精品店,怀远游戏娱乐精品店
店家的报价:JS对我说1600包我在发售当天拿NDS第一手货,而且任我挑。PSP没有消息。
附加补充:这两家都是市内零售最便宜的,小路贵的惊人。

不过在下有朋友在日本,1月回来,PSP+真三国无双,版山脊赛车随人付赠。

rayz 发表于 2004-11-21 16:25:05

刚从鼓楼回来,整个一条街NDS的报价没有低于2000的,包括26楼说的皇金荣
裸机??

Nemo_gu 发表于 2004-11-21 18:00:24

上海著名的网络JS一休电玩放出了NDS和PSP的价格

NDS(注意是日版):1500元(好高)

PSP(普通版):2650元(更高)

一休是上海地区价格比较低的JS了,他都这么高....还好日本有朋友......

cystev 发表于 2004-11-21 21:44:16

某JS和我说至少1200- -
南京的

gungbug 发表于 2004-11-22 09:12:43

海印电器广场有的,我问过BOSS到时候一定有货,价格现在还难说
好象没有啊~~~~没发现~~~

Wisdom 发表于 2004-11-22 12:16:19

听同学说沈阳的五爱市场NDS普遍都在1600左右,而且绝大多数没有现货

mario84 发表于 2004-11-22 13:04:22

有没人知道天津这个地方的报价是多少吗?150以下的话,俺还是可以接受地!!

零刻 发表于 2004-11-22 16:52:24

广州这么大也没得买?

明智桑 发表于 2004-11-22 17:56:50

所在省市:厦门
大约地址:大同路X号证卷交易所对面
游戏店名:小岛
JS的报价:2300
附加补充:JS说就是这个价

myhyli 发表于 2004-11-22 18:41:05

现在国内基本上没有现货供应,所以JS们报的某些比较低的价格大多是原价+运费+利润算出来的估计价,并不是现在实际的真实价格!只有等过几天(不一定是日版发售后),等美版的出货量增加,直到市面上有大量现货供应了,那些港商们才会降低价格,大家还是耐心等待吧

不过某些激进份子因为无视价格,已经拿到货了。据我所知,杭州至少已经有两台机子在玩家手里了 建议自觉站出来无偿发布试用心得

完畢 发表于 2004-11-22 18:57:00

湖南省长沙市`火星电玩`PSP普通``1580``豪华``1950```应该是我们这个地区最低的价格啦```

快乐梦想 发表于 2004-11-22 21:46:05

现在国内基本上没有现货供应,所以JS们报的某些比较低的价格大多是原价+运费+利润算出来的估计价,并不是现在实际的真实价格!只有等过几天(不一定是日版发售后),等美版的出货量增加,直到市面上有大量现货供应了,那些港商们才会降低价格,大家还是耐心等待吧

不过某些激进份子因为无视价格,已经拿到货了。据我所知,杭州至少已经有两台机子在玩家手里了 建议自觉站出来无偿发布试用心得
我是杭州的,但我还没拿到,定金都交了,估计1280的价格只有等日版了~!

乞丐的盛宴 发表于 2004-11-22 23:37:10

所在省市:浙江温州
大约地址:解放北路葛辰店里
游戏店名:解放北路葛辰店里
JS的报价:2200
附加补充:店主熟人,神秘西西叫我过一个月后买
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 〓〓〓 全国各地电玩零售商 NDS、PSP售价大对比 〓〓〓