jfage 发表于 2004-12-13 15:46:18

这算什么武汉个PSP豪华版竟然买到4200,,真是没良心

kokerzero 发表于 2004-12-13 16:11:41

呵呵!我这1900的NDS真真贵啊

wudidj 发表于 2004-12-14 08:23:56

所在省市:重庆
游戏店名:游戏天国  仙童等
JS的报价:1350(NDS)加一游戏的话1700左右
附加补充:游戏天国的是现货 其他的要预定
具体位置在哪里呀?期待ing....
我日语不会,英语极差。台湾版的NDS什么时候出来,多少钱?

Cookies 发表于 2004-12-14 10:02:13

所在省市:重庆
游戏店名:游戏天国 仙童等
JS的报价:1350(NDS)加一游戏的话1700左右
附加补充:游戏天国的是现货 其他的要预定
天国.仙童psp均没货.订的话仙童报了个价.....5000

Cookies 发表于 2004-12-14 10:08:15

游戏天国 仙童
解放碑 新华路

loveAI 发表于 2004-12-14 10:18:59

青岛2600????????
你还是一刀捅死我吧!!!!!!!
1800以上不考虑!!!!!!!!
索尼克的真敢要价
你怎么还不回去种地?!
去鑫鑫电玩看看吧
你早晚破产

小芋头 发表于 2004-12-14 13:55:01

青岛2600????????
你还是一刀捅死我吧!!!!!!!
1800以上不考虑!!!!!!!!
索尼克的真敢要价
你怎么还不回去种地?!
去鑫鑫电玩看看吧
你早晚破产
今天1850在青岛今朝入手,带瓦砾奥制造
ps:不是我说,自从在鑫鑫买过gba,我就发誓再也不去那个地方!

小芋头 发表于 2004-12-14 13:57:15

所在省市:青岛
大约地址:信息城附近
游戏店名:今朝
JS的报价:1850
附加补充:无

风鱼 发表于 2004-12-14 15:04:03

所在省市:广西南宁
游戏店名:民乐路皇升
JS的报价:1450(NDS)加一游戏的话1850左右
附加补充:现货 (日版)

灯泡 发表于 2004-12-14 16:48:54

所在省市:浙江 台州
大约地址:路桥电子电器市场三楼中间卖电子游戏的小店
游戏店名:没注意 好像三楼就一家
JS的报价:NDS 1590(现货) 卡390   PSP没 好像没预定
附加补充:12月12日BOSS自报价没还价

heqiang 发表于 2004-12-14 18:40:40

所在省市:湖南 长沙
详细地址:火车站附近
游戏店名:长沙火星电玩JS的报价:NDS日版1450,PSP。。。。
附加补充:NDS日版

豺狼医师 发表于 2004-12-14 19:46:55

所在省市:沈阳
详细地址:怀远门
游戏店名:怀远游戏精品店
价格:JS报价3580

另一家:慧慧娱乐精品店
报价:3400

gray_dolphin 发表于 2004-12-15 11:46:20

广州海印 新亚电玩 NDS+玛丽64+变压器 1800 入手,呵呵
psp太贵,竟然报价4800 豪华版+装甲核心 直接晕倒

水越寒 发表于 2004-12-15 18:24:20

在广州的话,海印就算啦,
去文化公园对面的南方大厦,也就是 广州电子城对面,
那地方全称叫做 南方日用化工用品商场 ,当然是假的啦,
那里全部是卖:手机及其配件 电玩各类主机及其配件
   盗版游戏碟片 盗版卡 等等等等东东的地方。一 二楼均有。
在广州火车总站前的公交总站里搭乘 31 路汽车可直接到,
那里是个庞大的电玩“批发兼零售”市场,
   有发往全国各地的 游戏主机(包括改好的 翻新的 返修的 还有原装的)
   有游戏及动漫碟片(全是DVD版 CD版不做 动漫碟不零售)
   有各类盗版以及改版卡(就是汉化卡啦) 但罕有原装卡 残念…
配件真是超丰富:原装PS2手柄130$上下稳定
               原装PS2记录卡125$上下稳定 甚至多罗限定版…
                原装PS用光驱¥120搞定 幸福啊,不再为老机器坏掉发愁啦
盗版PS2用DVD版碟片零售¥5元每张,
盗版卡:64M是¥37元上下稳定 128M是¥75元上下稳定
   广州啊,真是,“大陆游戏市场的发动机”…… 福音之地

Kayin 发表于 2004-12-15 23:17:26

楼上的在做广告吗 - -#

lyt777 发表于 2004-12-15 23:41:56

所在省市:广东中山
详细地址:中山纪念馆旁
游戏店名:名字我忘了 - -b
价格:NDS15X0,加卡18X0。

=点bay= 发表于 2004-12-16 10:19:30

我们这还没有到货,我要去广州!!!!~~~~%%%%555555`~~~

仔仔哈哈 发表于 2004-12-16 10:44:14

鼓楼大街里的具体位置是在哪儿?偶很菜!

xxx666999 发表于 2004-12-16 15:45:56

[
今天1850在青岛今朝入手,带瓦砾奥制造
ps:不是我说,自从在鑫鑫买过gba,我就发誓再也不去那个地方!
]

今朝 在 什么地方你?

louiewu 发表于 2004-12-16 21:31:49

上海NDS1800(带卡),PSP3700(普通)4200(豪华)
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 〓〓〓 全国各地电玩零售商 NDS、PSP售价大对比 〓〓〓