foxkelvin 发表于 2004-12-16 21:43:39

我今天买的NDS,广州,万国广场,汇利,1400

foxkelvin 发表于 2004-12-16 21:46:51

+<愿为你而死>也只是1750呢~

圣诞到了,买给MM实在是个好主意啊!

mastergengar 发表于 2004-12-16 23:03:32

所在城市:昆明
大约地址:景星街 文化巷
游戏店名:
JS的报价:NDS 2580美 2180日 PSP 2900
附加补充:现货 有NDS卡MARIO64DS 500

小芋头 发表于 2004-12-17 10:29:47

[
今天1850在青岛今朝入手,带瓦砾奥制造
ps:不是我说,自从在鑫鑫买过gba,我就发誓再也不去那个地方!
]

今朝 在 什么地方你?
二体附近

D.S.R. 发表于 2004-12-17 10:47:56

nds的价格变的是快啊
上海
12号的时候单机1400带卡1750
17号单机1480 卡另外卖430/盘

zyy4911 发表于 2004-12-17 19:41:50

在成都,NDS普通版1780,不附游戏,PSP普通版最低4600,附3款游戏,豪华版5000,附1款游戏

zyy4911 发表于 2004-12-17 19:41:50

在成都,NDS普通版1780,不附游戏,PSP普通版最低4600,附3款游戏,豪华版5000,附1款游戏

kumoyu 发表于 2004-12-18 11:06:42

所在省市:广州
大约地址:海印广场3楼
游戏店名:(不清楚...)那个老板是香港人的那间店
JS的报价:NDS报1580
附加补充:美版带试玩的..在那打了5个小时机子都米看见有人买...

野猪在挺进 发表于 2004-12-18 11:23:09

西安   日版主机+MARIO64 DS1850

chenmingpu 发表于 2004-12-18 14:25:25

1250成都昨天问的也有说1500的不带卡哈!百老汇

艾马尔 发表于 2004-12-18 18:19:33

大约地址 :天津乐园附近的小店
报价;NDS现货 1700左右另一店主:NDS现货1580 附加补充:无

最终天使 发表于 2004-12-18 19:07:40

所在省市:内蒙古呼和浩特市
大约地址:大学路
游戏店名:1顶尖电玩 2样风电玩
JS的报价:1,1930 2,1800多
附加补充:我快晕了

xuweiwayne 发表于 2004-12-18 23:58:23

所在省市:武汉
详细地址:武昌水果湖
游戏店名:三友模型电玩店
JS的报价:PSP 4800 NDS加卡1800 不加卡1500
附加补充:PSP的报价把我吓死了······

真·DICK 发表于 2004-12-19 11:16:55

怎么看了那么久也没有佛山的价格的(T-T)
这里谁是佛山的,麻烦告诉我一下PSP的价格

vbarry 发表于 2004-12-19 14:28:15

香港,我在铜罗湾SOGO看到
NDS 1950 (附Mario或Wario)
不知算不算贵..有点想买..
(那里卡卖490...@_@!)

披着狼皮的乌龟 发表于 2004-12-19 15:29:52

想了解一下 宁波 现在NDS的价格 现在人在上海读书

zttt 发表于 2004-12-19 20:43:15

所在省市:广东深圳
大约地址:华强北赛博2F
游戏店名:不清楚
JS的报价:PSP:3700NDS 1350
附加补充:

Wisdom 发表于 2004-12-20 00:24:01

所在省市:上海市
大约地址:华东理工大学附近的梅X路
游戏店名:游戏天地
JS的报价:1350(日版)
附加补充:有少量正版

壶盖儿 发表于 2004-12-20 20:22:05

有没有那位仁兄知道哈尔滨那家店面可靠 谢谢先
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 〓〓〓 全国各地电玩零售商 NDS、PSP售价大对比 〓〓〓