乘于零 发表于 2004-11-23 14:54:42

所在省市:江西南昌
大约地址:老福山
游戏店名: XX游戏专卖
JS的报价:1450(不包括试玩——)
附加补充:偶是那里的常客BOSS说让偶明年初买!

ahho 发表于 2004-11-23 14:56:55

楼上的,我也在南昌,能不能给个具体的地址啊,是几号店

ahho 发表于 2004-11-23 14:58:45

上海的,我听说五角场一家小应电玩报价1350

乘于零 发表于 2004-11-23 14:59:04

我PM你!

bilv2816 发表于 2004-11-23 20:21:52

武汉的价格谁知道,谢谢!

阿勋 发表于 2004-11-23 22:52:28

2350```晕哦 买个豪华版的PSP都够了```成都的JS``一个字``J啊
还是等过完年算了```穷人啊``

vivan127 发表于 2004-11-23 23:02:21

我是杭州的TOO ,定金200已交,预定时她说是1500左右,现在我还没去问,观望中

xxx666999 发表于 2004-11-24 09:04:20

所在省市:山东 青岛
大约地址:电子信息城附近自己找
游戏店名:索尼克电玩
店家的报价:2600
附加补充:2004.11.23 下午首批3台mario套装售完,价格是2600--x

heikewen 发表于 2004-11-24 09:23:19

那位仁兄知道武汉有没有啊??????

tobeuao 发表于 2004-11-24 11:44:20

所在省市:天津
大约地址:天津商场斜对面,南开三马路上
游戏店名:新世纪,大明,海明
JS的报价:新世纪:需要预定1700左右;大明:需要预定,过几天到货1400左右;海明:没货,还得等1、2个月。
附加补充:昨天,11月23号去问的,JS们是这么说的,三家店挨得很近,属于竞争状态,口径不一,很有可能是有争抢潜在客户的原因。
忘了说是NDS,PSP我根本没敢问,呵呵,害怕被JS的大舌头吓倒!

zjzkof 发表于 2004-11-24 12:09:02

所在省市:广东高州
大约地址:在市政府旁的电玩店
游戏店名:
JS的报价:1800(光机。。。)
附加补充:有可能只升不降。。。。。

vivan127 发表于 2004-11-24 14:18:26

上次我看见JS笑着说那个预定PSP的人是傻子,在他看来一个PSP够他赚一个NDS的钱了,

alexoctopus 发表于 2004-11-24 18:41:51

成都的真是太贵了,看来只有等过了年以后看能不能降一点,或者是psp发行了再说。

GTOLI000 发表于 2004-11-24 19:12:36

就没有西安的啊,好歹也算大城市啊!!!!!!
郁闷啊~~~~`

liubt 发表于 2004-11-24 20:52:59

有没有厦门朋友了解行情呢??

CROSSDEATH 发表于 2004-11-25 14:01:38

上海,天杀的JS竟然告知NDS 2300,PSP套装版+一游戏3500.MD我当场晕.

junssy 发表于 2004-11-25 14:17:21

上海,天杀的JS竟然告知NDS 2300,PSP套装版+一游戏3500.MD我当场晕.
地球人都知道上海人多有钱,一万块一平米的房子只能买郊区,不卖这么贵怎么行呢,怎么说也是金融中心嘛!!!

monitorliu 发表于 2004-11-25 15:08:38

所在省市:天津
大约地址:天津商场斜对面,南开三马路上
游戏店名:新世纪,大明,海明
JS的报价:新世纪:需要预定1700左右;大明:需要预定,过几天到货1400左右;海明:没货,还得等1、2个月。
附加补充:昨天,11月23号去问的,JS们是这么说的,三家店挨得很近,属于竞争状态,口径不一,很有可能是有争抢潜在客户的原因。
忘了说是NDS,PSP我根本没敢问,呵呵,害怕被JS的大舌头吓倒!
天津的货好像不太贵呀,过几天我去看一看。
PS:大概的购进时间是2005年的春节。

CROSSDEATH 发表于 2004-11-26 10:18:47

地球人都知道上海人多有钱,一万块一平米的房子只能买郊区,不卖这么贵怎么行呢,怎么说也是金融中心嘛!!!
再有钱,我也不想白白送给天杀的JS,听说日本JS已将PSP炒到30000日币。。。。。

okami量#1 发表于 2004-11-26 14:11:55

。。做个补充。。南京的。。。风云和新世界。。。好像是两家卖东西最贵的。。。其他的我多走几家再说。。鼓楼那一代的都是比较贵的。。- -
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 〓〓〓 全国各地电玩零售商 NDS、PSP售价大对比 〓〓〓