goldreaman 发表于 2004-11-26 19:12:32

预定的价格不准吧,,到时候可能会加money。。。

feyan 发表于 2004-11-27 01:52:25

所在省市:上海
大约地址:广中路
游戏店名:小鱼儿电玩
JS的报价:NDS 1950
附加补充:有卡,单卡400

总司 发表于 2004-11-27 11:41:18

请问广州海印哪一间店铺比较有诚信~~?

pztc 发表于 2004-11-27 12:20:31

58楼的~
火星那么便宜?NDS呢?
天宇的价格问了没有~?

sima99 发表于 2004-11-27 14:51:47

杭州1280?不会把,可以买了邮购吗嘻嘻,这么便宜,我们这些北京的外地人都不知道怎么办呀…

myshanty 发表于 2004-11-27 16:58:01

北京的看看这里,我想在这里买http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-0075042e185231e152fd3fc79b12b3d3.jhtml 看店主卖的PSP是付订金以后会标明的,好象信的过,有没有一起买的

pztc 发表于 2004-11-27 18:16:06

下午刚去了长沙几个店子看过,
火星电玩,天宇电玩
NDS统一说是2350...高出2倍之多,汗...
不过是说这两天出的美版,到12月日版出来以后会大降至1500以下

Michael-KB 发表于 2004-11-27 19:59:46

山西太原 预订2400

麻仓好 狂 发表于 2004-11-27 20:27:29

太恐怖了吧~~~

快乐梦想 发表于 2004-11-27 20:57:42

杭州1280?不会把,可以买了邮购吗嘻嘻,这么便宜,我们这些北京的外地人都不知道怎么办呀…
只是美版发售前4天去问的价格,BOSS说他想不到会炒到现在这么高,现在的价格是1900(银河战士demo+一款游戏)

kelly888 发表于 2004-11-28 08:33:44

北京的是错误的,我昨天才问过是2380元,太一盘卡,不卖单机

路肩 发表于 2004-11-28 10:41:33

想买NDS的看看http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=103463

GAME OVER 发表于 2004-11-28 19:29:09

长沙~~~~~~~~~~~~~~~~PSP一般的1500豪华1900~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有长沙的吗

blue 发表于 2004-11-28 20:18:39

楼上的价钱明显不可能

纸鸢 发表于 2004-11-28 20:34:55

请问有没有知道黑龙江的~发一个先~谢了~

cystev 发表于 2004-11-29 15:14:36

南京鼓楼那边的都比较贵
那一条街上现在的价格是1800+。

alexoctopus 发表于 2004-11-30 20:19:07

长沙那个也太会吹了嘛,这就好比说gba 是两百快一样
你是不是听成nds 了

fens 发表于 2004-12-1 00:23:49

长沙的听好了过2天就应该有NDS了

henryzyl 发表于 2004-12-1 17:06:26

宁波怎么要2300~~忘记问带不带游戏了~

zthj2008 发表于 2004-12-1 21:41:55

问一下,目前在南京nds的价位如何??哪里的价格低些??
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 〓〓〓 全国各地电玩零售商 NDS、PSP售价大对比 〓〓〓