风中云 发表于 2006-1-5 16:42:34

原帖由 rei 于 2006-1-5 16:32 发表

0/呼应下~~~

另外的确少见上网~不过记得去年有次慌报比赛的ID是什么来着~反正会看见了~买家们能看到最重要
提醒一下买卡的人确实是必要的。免得大家再有类似的事再重复发生。(事情还没解决前本人还是继续观望)

abchuai 发表于 2006-1-5 16:54:29

原帖由 休帕里昂 于 2006-1-5 15:29 发表

拖住……偶像给签个名哈~~~~
签名拿去:怀叔

TCZDTXWD 发表于 2006-1-5 18:05:29

1张巨大战舰算什么?我都8张了………………我容易么我?

hhhhhhhhh 发表于 2006-1-5 18:16:15

原帖由 TCZDTXWD 于 2006-1-5 18:05 发表
谁让你不听我话的

-渡- 发表于 2006-1-5 18:38:31

原帖由 TCZDTXWD 于 2006-1-5 18:05 发表

攒卡底么?
支持...华丽啊~

达麦达麦 发表于 2006-1-5 20:00:25

继续BSJS……
仔细想想这JS好幼稚啊……是不是以为おジャマ·ブラック和ブラック·マジシャン在不认识日语的人看来很像才用的啊?!
声援水版……BSJS……!

renowolf 发表于 2006-1-5 21:51:19

我们的目的不是为了让BOSS出来说话,要说那天就不会不肯接我电话了.
我们的目的是为了让大家认识到那家店的真面目以及这种诈骗手段.防止大家以后再上当。
请看到的朋友们互相转告,以防止此类事件再次发生。像我们损失了130块就算了,要是个别比较经济紧张的朋友白花了这130块不是会很郁闷

沙之守鹤 发表于 2006-1-5 21:57:19

原帖由 renowolf 于 2006-1-5 21:51 发表
我们的目的不是为了让BOSS出来说话,要说那天就不会不肯接我电话了.
我们的目的是为了让大家认识到那家店的真面目以及这种诈骗手段.防止大家以后再上当。
请看到的朋友们互相转告,以防止此类事件再次发生。像我 ...
楼上有气度,卡店真是...难以容忍,大家都来FC一下吧

-渡- 发表于 2006-1-5 21:57:42

难到那家店还没赔你们钱?

沙之守鹤 发表于 2006-1-5 22:02:21

原帖由 -渡- 于 2006-1-5 21:57 发表
难到那家店还没赔你们钱?
我在考试,不知道,不过看来,老板是不会赔钱的,死都不承认的说

死亡的审判 发表于 2006-1-5 22:25:08

原帖由 renowolf 于 2006-1-5 21:51 发表
请看到的朋友们互相转告,以防止此类事件再次发生。像我 ...
不是钱的问题,关键是处理的态度,和方式,回想豪比店经常发生掉卡事件,或者说是偷卡事件.除了游戏王高达玩家彼此关系良好,作案可能不大外,就是万智的了.不得不承认,其中不乏人品差的人.

evilzero 发表于 2006-1-5 22:28:17

土豪损失个130不是什么问题

まほろMahoro 发表于 2006-1-5 22:29:27

都搞了10面了.不顶就不厚道了.
实在是没什么想法.这次对陆架帮打击不小啊.采花作的好

加曼 发表于 2006-1-5 22:51:49

原帖由 死亡的审判 于 2006-1-5 22:25 发表

不是钱的问题,关键是处理的态度,和方式,回想豪比店经常发生掉卡事件,或者说是偷卡事件.除了游戏王高达玩家彼此关系良好,作案可能不大外,就是万智的了.不得不承认,其中不乏人品差的人.
当年某猫的黑色GW套牌就是个玩万智的盗的- -

风间笑 发表于 2006-1-6 00:17:17

作为一名上海玩家,我也来顶下。

死亡的审判 发表于 2006-1-6 10:32:50

原帖由 加曼 于 2006-1-5 22:51 发表

当年某猫的黑色GW套牌就是个玩万智的盗的- -
anu的游戏王卡,高达卡组都被盗了发布到网上销赃,某万智玩家的价值五位数的万智牌也被盗而销售一空.什么样的店出什么样的人啊

Tsukuyomi 发表于 2006-1-6 12:37:07

這樣的事情也做得出來是不想做生意了吧

亚马逊支配者 发表于 2006-1-6 16:21:47

NND有空我去那店砸了它

亚马逊支配者 发表于 2006-1-6 16:23:44

以后我打印N张说明他们点卖假的A3宣传单贴他们店门口

elva_lee 发表于 2006-1-6 16:47:17

帮顶~~~

鄙视那家卡店
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: [为某事讨个说法]申讨陆架帮可的超市2楼卡店~要求卡店真正老板给解释(1楼更新贴图)