超级初心者 发表于 2006-1-5 15:07:44

原帖由 神炎皇 于 2006-1-5 15:02 发表

有几成机会中电子龙啊!
还不是和巨大战舰的概率差不多啊

休帕里昂 发表于 2006-1-5 15:08:45

原帖由 超级初心者 于 2006-1-5 15:07 发表

有道理啊- -

神炎皇 发表于 2006-1-5 15:10:46

原帖由 超级初心者 于 2006-1-5 15:07 发表

这样的话到时看看才下决定

沙之守鹤 发表于 2006-1-5 15:11:52

审判者真拉风啊,我觉得卡店这样不算JS啊,顶多属于PZ行列的说.
刚结束一门考试,路过...

LV7 发表于 2006-1-5 15:12:01

记得听说有人包了盒407开出了一张3D巨大战舰,当时是笑到翻桌啊,如果是我包的话绝对吐血- -

神炎皇 发表于 2006-1-5 15:15:25

原帖由 LV7 于 2006-1-5 15:12 发表
记得听说有人包了盒407开出了一张3D巨大战舰,当时是笑到翻桌啊,如果是我包的话绝对吐血- -
这样好的RP,哈哈哈~~~~~好笑

休帕里昂 发表于 2006-1-5 15:17:51

原帖由 LV7 于 2006-1-5 15:12 发表

按照初心者的说法,包盒出3D巨大战舰和包盒出3D电子龙的概率其实也是一样的- -

超级初心者 发表于 2006-1-5 15:18:51

个人感觉是那家店的营业员所为
之前也听说少年宫的店员有自己摸闪卡都卖的行为

沙之守鹤 发表于 2006-1-5 15:21:47

原帖由 超级初心者 于 2006-1-5 15:18 发表
个人感觉是那家店的营业员所为
之前也听说少年宫的店员有自己摸闪卡都卖的行为
包括复旦那里的,我知道这事的

abchuai 发表于 2006-1-5 15:28:54

包一盒405与一盒407都中了平闪巨大战舰的某龙飘过……

休帕里昂 发表于 2006-1-5 15:29:52

原帖由 abchuai 于 2006-1-5 15:28 发表
包一盒405与一盒407都中了平闪巨大战舰的某龙飘过……

拖住……偶像给签个名哈~~~~

加曼 发表于 2006-1-5 15:30:33

事已至此 大家也别再费时间研究以后该怎么着大家心理清楚就足够了

沙之守鹤 发表于 2006-1-5 15:32:45

原帖由 休帕里昂 于 2006-1-5 15:29 发表

拖住……偶像给签个名哈~~~~
以后我给你签名,我四个大战舰都抽到过了

风中云 发表于 2006-1-5 15:33:37

抽卡这样东西RP很重,想当天407有人10多包都没中,有人一包命中3D神炎.
还有不要离开主题了.
事件还有待当事人的解释。继续观望。。。。。。

神炎皇 发表于 2006-1-5 15:35:18

原帖由 风中云 于 2006-1-5 15:33 发表
抽卡这样东西RP很重,想当天407有人10多包都没中,有人一包命中3D神炎.
还有不要离开主题了.
事件还有待当事人的解释。继续观望。。。。。。
第一包中3D神炎王的人RP太强了.

休帕里昂 发表于 2006-1-5 15:35:46

我看当事人是不会有解释的了。

风中云 发表于 2006-1-5 15:46:07

顺便问一下,那卡店的老板上网的吗?
如果不上网,那这里发生的一切他都不知道,那么对于受害者或当事人都是没有用处的。(换个角度来说事情还是没找到解决的方法。)
如果他是上网的,也要有人通知一下那卡店的老板上来解决事情啊!

飘过的其他的无言。。。。。。

神炎皇 发表于 2006-1-5 15:52:14

原帖由 风中云 于 2006-1-5 15:46 发表
顺便问一下,那卡店的老板上网的吗?
如果不上网,那这里发生的一切他都不知道,那么对于受害者或当事人都是没有用处的。(换个角度来说事情还是没找到解决的方法。)
如果他是上网的,也要有人通知一下那卡店的 ...
这也是一个解决的好方法.个人支持这人的看法.

超级初心者 发表于 2006-1-5 16:07:16

原帖由 加曼 于 2006-1-5 15:30 发表
事已至此 大家也别再费时间研究以后该怎么着大家心理清楚就足够了
跟着团长走

rei 发表于 2006-1-5 16:32:52

原帖由 超级初心者 于 2006-1-5 16:07 发表

跟着团长走
0/呼应下~~~

另外的确少见上网~不过记得去年有次慌报比赛的ID是什么来着~反正会看见了~买家们能看到最重要
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: [为某事讨个说法]申讨陆架帮可的超市2楼卡店~要求卡店真正老板给解释(1楼更新贴图)