yellowbook1741 发表于 2006-1-6 17:52:42

噢 原来MC1是1SET和2SET的区别啊?
那时候还以为是入货有问题了~~~~~~~~~~~~

那我想不出广州的卡有什么问题 起码我没有遇到过~

rei 发表于 2006-1-6 18:07:12

原帖由 亚马逊支配者 于 2006-1-6 16:23 发表
以后我打印N张说明他们点卖假的A3宣传单贴他们店门口
首领就是首领~

ayuperfect 发表于 2006-1-6 18:14:25

东西卖的贵可以,但是坑害我们消费者不行。

ヴァルキリ- 发表于 2006-1-6 18:24:41

竟然发生了这种事,店长看来确实要检讨下,进货渠道都有问题,替原OCG的战友们默哀下,看来除了MAGIC哪里确实无法经营其它卡牌了

jotarogundam 发表于 2006-1-6 20:31:17

这种店应该用黑道手段削之

羽翼栗子球 发表于 2006-1-6 20:33:59

原帖由 jotarogundam 于 2006-1-6 20:31 发表
这种店应该用黑道手段削之

应该让我们水球大军淹没之~~

-渡- 发表于 2006-1-6 20:41:32

晚上砸店不就完了.

Cloud.. 发表于 2006-1-6 22:40:17

陆家浜,我在那里玩了整整5年多啊,从万智到游戏王,以前就有很多盗卡事件,玩过万智的基本上都在那儿掉过卡,但想这次的事是从来没有发生过的,以前陆家浜是在市8中学那里的,也只有万智,没游戏王的,后来才搬到可的2楼的,换没换过BOSS我不知道,但好像自从般家后里面的店员态度就和以前完全不同了,这次的事件真是让我感到心寒啊,5年啊,我所有美好的记忆都在那里啊,现在全毁了,我真后悔星期天我为什么没去呢

eastcock 发表于 2006-1-6 23:18:34

怎么能这样做!JS

-渡- 发表于 2006-1-7 11:39:39

钱还没赔
贴还没沉
店主还没死
可惜了了.

basara52 发表于 2006-1-7 15:34:53

以后我如果再去那家店,就让我也遇到这种事吧。

pluto 发表于 2006-1-7 16:38:53

过去唯一一次到上海,去的是还没搬的陆~~~~~~~~~~~~~唉
不知道究竟事情真相是如何,是老板手脚,还是其他人手脚~

Sreap-Step 发表于 2006-1-7 17:03:42

我才包了一盒407 3D就是巨大战舰……没一张幻魔……(传说中的RP……||||)
不过我们武汉这边的老板人都很忠厚,他们只管进货,东西他们是不会动的。价格方面最多也只是广东价格加个邮费,所以向武汉这种游戏王欠发达地区的万家都比上海的幸福……
心理上我还是平衡的
为广大被JS宰过的玩家默哀…………|||
更鄙视楼主买卡的卡店老板,作为经济发达的地区,收入上去了,增么精神境界连我们这些内陆城市的人都不如……

rei 发表于 2006-1-9 01:07:47

- -看来人气不行了~自顶下~还是那个目的~玩家们请互相转告~以免遭受损失~

安仔 发表于 2006-1-9 13:02:17

玩家们团结起来以后不去就行了~上海有的是卡店......
学校食堂的饭太难吃了~找一天大家罢餐吧......
至今没搞清陆架帮在哪的人~飘过......

羽翼栗子球 发表于 2006-1-9 13:07:11

怎么还没解决啊,对那个BOSS彻底失望

SAGAYOU 发表于 2006-1-9 16:16:24

4242,现在SAM和MAX都来了,大家又有更好的选择了的说,吃一堑长一智,以后不去那里买就是了的说。

ithree 发表于 2006-1-9 16:49:23

卡片假也要有个限度呀!这简直不是个有道德的人干的事!

bkwgs 发表于 2006-1-9 16:56:55

买卡一向仔细
一直在老板面前拆的
幸亏没去那买卡
小弟穷啊
躺不老饿

PS:这老板实在恶心...

hundunhundun 发表于 2006-1-9 17:31:31

关了算了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: [为某事讨个说法]申讨陆架帮可的超市2楼卡店~要求卡店真正老板给解释(1楼更新贴图)