开始懂了 发表于 2006-1-3 21:33:13

简单,肃正他们

美鸟D游戏 发表于 2006-1-3 21:34:26

后路没有了

LV7 发表于 2006-1-3 21:35:57

原帖由 Micah 于 2006-1-3 21:29 发表
这个JS怎么做事不想后果的~~~ 都把玩家当成小学生了~盗版的话 13一盒 会有人买~ 130~ 能买多少盗版啊~~~ 真是没脑子的JS~ B4一下~

P.S.楼主把卡的照片发上来吧~ 拜一下那盗版卡的模样~
+起来最多只值6元最多了,一盒起始包里面共有34张D版+1张Z版(小黑)

连40张都没到...继续

sass 发表于 2006-1-3 21:39:02

除了一张扰乱者是Z版外,其它都是手都不想碰的D版.......这什么事啊

加曼 发表于 2006-1-3 21:39:04

原帖由 开始懂了 于 2006-1-3 21:33 发表
简单,肃正他们
小团员真热血- -
以后不去买东西就等于是肃正掉了. 记住,肃正过程是可以间接完成的

rei 发表于 2006-1-3 21:39:26

原帖由 Micah 于 2006-1-3 21:29 发表
这个JS怎么做事不想后果的~~~ 都把玩家当成小学生了~盗版的话 13一盒 会有人买~ 130~ 能买多少盗版啊~~~ 真是没脑子的JS~ B4一下~

P.S.楼主把卡的照片发上来吧~ 拜一下那盗版卡的模样~
说明下~盒子是正版~里面卡换了- -~照片稍等上传~

开始懂了 发表于 2006-1-3 21:40:27

那以后还去吗

加曼 发表于 2006-1-3 21:41:52

原帖由 开始懂了 于 2006-1-3 21:40 发表
那以后还去吗
当然要去, 但不买卡. 这才是真正的[肃正]啊- -

开始懂了 发表于 2006-1-3 21:43:42

炸甲过去

sam-insh 发表于 2006-1-3 21:46:42

不知是否中间有误会,希望大家冷静处理.店家和玩家好好沟通.
对此位玩家造成损失,本人非常遗憾,如果方便请楼主把卡组拿到本店,本店代豪比赔偿.

如果哪位需要场地搞比赛或活动,本店十分乐意提供场地

BBQ Sony 发表于 2006-1-3 21:50:56

其实我想问一个……

50楼的那位是否“案发”现场的店主呢= =?

美鸟D游戏 发表于 2006-1-3 21:51:27

一会儿就有证物出现了
估计不是误会

Micah 发表于 2006-1-3 21:55:01

大家说的 1张Z张小黑? 是哪张?

羽翼栗子球 发表于 2006-1-3 21:55:04

原帖由 BBQ Sony 于 2006-1-3 21:50 发表
其实我想问一个……

50楼的那位是否“案发”现场的店主呢= =?

当然不是,那好象是童梦的,童梦在上海的家我还没见过照片呢~

羽翼栗子球 发表于 2006-1-3 21:56:14

原帖由 Micah 于 2006-1-3 21:55 发表
大家说的 1张Z张小黑? 是哪张?

店长来了,自然是扰乱黑了~~~~~~~
PS:能不能想帮我HOLD上雷电娘娘~~~~~~~~等有了便宜的4羊后PM我,我一起收了~

BBQ Sony 发表于 2006-1-3 21:59:46

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-1-3 21:55 发表

当然不是,那好象是童梦的,童梦在上海的家我还没见过照片呢~

明白了,大家继续……

加曼 发表于 2006-1-3 22:02:20

SANMU老板...今天到你这里来过的..还买了包最后的卡套呢- -

sam-insh 发表于 2006-1-3 22:03:05

请各位朋友代为告知此位朋友,对此位玩家造成损失,本人非常遗憾,如果方便请此位朋友把卡组拿到本店,本店代豪比赔偿.

羽翼栗子球 发表于 2006-1-3 22:06:00

原帖由 sam-insh 于 2006-1-3 22:03 发表
请各位朋友代为告知此位朋友,对此位玩家造成损失,本人非常遗憾,如果方便请此位朋友把卡组拿到本店,本店代豪比赔偿.

哇,真是善良的人,红版主的卡有着落了~~~

不过SAM为什么要代赔啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PS:有没有上海童梦的照片,我想看下~

黑暗的法老王 发表于 2006-1-3 22:07:20

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-1-3 22:06 发表

哇,真是善良的人,红版主的卡有着落了~~~

不过SAM为什么要代赔啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PS:有没有上海童梦的照片,我想看下~

看SAMWU的帖子上就有。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [为某事讨个说法]申讨陆架帮可的超市2楼卡店~要求卡店真正老板给解释(1楼更新贴图)