美鸟D游戏 发表于 2006-1-4 16:29:29

不卖假卡。。
但没有说:
不卖z+d的卡
不卖假的sd卡组

休帕里昂 发表于 2006-1-4 17:28:36

我开始后悔那天的比赛怎么就没去呢- -

死亡的审判 发表于 2006-1-4 18:00:24

原帖由 §団長§ 于 2006-1-3 21:14 发表
发生这种悲剧实在令人悲愤。如果货物有问题并且非商家所为至少得妥善处理该事件。而现在,往顾客身上一推就解决问题了吗? 这更加反映出店家的做贼心虚!
多说无用,从现在起我陆家帮肃正旅团正式去除前缀路名, ...
团长?难道是LAIN的新账号?

死亡的审判 发表于 2006-1-4 18:29:50

关于这件事,我不在场,也不能发表目击者言论。

然而,有一点是肯定的:

自从广东两大老板来到了上海。就打乱了上海的卡片寡头垄断市场。但是对于玩家来说,却是大大的福音啊!而今,汇城卡店归顺卡牌无限,而陆贾帮店
还是没有归属,大概目前只靠万智牌过活吧。情急之下,出此下策也是有可能的。当然事实怎么样,还未知。

对于掉包一说,的确是有可能,毕竟多年来,卡店一直出售Z卡。不过既然事情发生了,那么多证人,哪是一句“不卖D版”可以解决的?老板也是因小失大,失了信誉,也失了顾客。这点童梦老板就做的很好,不关自己的事,依旧显示出非凡的气度,令论坛声誉大大提升。

陆贾帮路卡店店员曾经宣称过:“本店里没人玩游戏王,所以根本不会像广东卡店里,把好卡抽掉了再拿来卖。”(一盒30包卡,有5-6包闪卡,这个大家都知道。关于抽卡术,本论坛禁止讨论。)此处关于广东卡店的传言,也不可不信。然而,店员开万智的现象到是存在的,卡店的员工,日日接触卡片,对于好卡,坏卡都十分清楚,其中诚信问题,只有他个人清楚了。

另外据不完全消息,陆店的店员常常偷开水瓶世纪卡,其中中不中闪的就不知道了,就算消息准确,也是暗箱操作的。

以后上海出售游戏王的卡店要少4家了,如果该店不做出妥善处理,或者道歉的话。

在下为审判者,仅此处飘过,顺便帮楼主顶一下。

danteadam 发表于 2006-1-4 18:44:25

陆家浜那家店是js,价格黑的可以,上次我和一同学去买卡,买圣诞铁盒(送帝龙的)的,他卖200,而马力克牌组,他卖180,后来才知道真正价格,相信大家都知道这其中的水分有多大。现在还出这档子事……真是…………唉!!
有句话说得好,叫“搬起石头砸自己的脚”。这家店的所做所为不正是在验证这句话么??这么做迟早有一天要关门大吉,以后还会有人敢来这里买东西吗??
老板,卡有问题
我们不卖假卡的。
可这里面是假卡啊
我们不卖假卡的
那怎么处理
我们不卖假卡的
不是商家就是顾客 不是你们的问题那就是说是我们的问题喽?
我们不卖假卡的
当消费者是白痴啊……以为一句“我们不卖假卡”就可以抹杀事实,还要在场的都在某证明书上签字,表示没有在他们店买到过假卡.这哪是想处理事实,根本就是想推卸责任。
掉包?没错,是掉包,但是这决不是玩家掉包,实行这刺痛玩家的心的行为的就是这家店的boss,要不然,店员的反应应该是疑惑,惊讶,绝对不会是惊慌。
严重bs,bs!!(冷笑)
陆家浜店boss,你得到的仅仅是130,失去的可是所有在NW上的ocg玩家……

沙之守鹤 发表于 2006-1-4 18:57:54

原帖由 danteadam 于 2006-1-4 18:44 发表
陆家浜那家店是js,价格黑的可以,上次我和一同学去买卡,买圣诞铁盒(送帝龙的)的,他卖200,而马力克牌组,他卖180,后来才知道真正价格,相信大家都知道这其中的水分有多大。现在还出这档子事……真是………… ...
8要激动啊,学楼上的冷静,客观的说就可以了。掉包哪有这么容易啊?要么是店员,要么是老板,反正总是负有责任的就是了。
陆架帮路的价格有目共睹的,我也是受害一路过来的,海马和马力克卡组一共320还是我还价了半天才买到的,从此老板以此说明对我优惠,当时怕邮寄,只能忍着被宰。现在广东2BOSS出来了,玩家就幸福了。至今还没出现过广东老板做手脚的事。(陆店员也跟我说过的,而且我几次从广东买铁盒确实没开到闪的,呵呵)
题外话了。

danteadam 发表于 2006-1-4 19:06:54

原帖由 沙之守鹤 于 2006-1-4 18:57 发表

8要激动啊,学楼上的冷静,客观的说就可以了。掉包哪有这么容易啊?要么是店员,要么是老板,反正总是负有责任的就是了。
陆架帮路的价格有目共睹的,我也是受害一路过来的,海马和马力克卡组一共320还是我还价 ...
一听到这档子事,就有些控制不住自己,尽管受害的不是自己,但有一种危机感。所以就……不过,那图都贴出来了,而且是现场开的包,其他人哪有机会掉包啊?谁会料到有人买sd6而特地准备一份假的??(我的意思是老板已经事先把东西换走了)至少图片和当时的情况表明是这样的……

神炎皇 发表于 2006-1-4 19:12:22

有没有搞错.这样的事都可能发生.正一是JS~~~~~~~~~

沙之守鹤 发表于 2006-1-4 19:25:52

原帖由 danteadam 于 2006-1-4 19:06 发表

一听到这档子事,就有些控制不住自己,尽管受害的不是自己,但有一种危机感。所以就……不过,那图都贴出来了,而且是现场开的包,其他人哪有机会掉包啊?谁会料到有人买sd6而特地准备一份假的??(我的意思是 ...
我的意思不是现场掉包啊,是暗箱操作的,我没有说你失控啊,碰到这种事,大家都理解的。最多上海就少了家卡店而已,对玩家没有损失哦。算算好像是要少4家了,因为分店好多。
我因为近,所以以前一直去陆店的,最近好像店员态度恶化,加上浙江路的兴起,所以去的少了

神炎皇 发表于 2006-1-4 19:28:14

我对这样的人没有好感!骗钱最高警戒.

沙之守鹤 发表于 2006-1-4 19:30:52

原帖由 神炎皇 于 2006-1-4 19:28 发表
我对这样的人没有好感!骗钱最高警戒.
默哀中...
你是广东的?

神炎皇 发表于 2006-1-4 19:33:51

原帖由 沙之守鹤 于 2006-1-4 19:30 发表

默哀中...
你是广东的?
是啊!

沙之守鹤 发表于 2006-1-4 19:36:15

原帖由 神炎皇 于 2006-1-4 19:33 发表

是啊!
很LOLI的头像啊,我要看书去了,考试奋斗中...
陆架帮的卡店看看接下来怎么混了

神炎皇 发表于 2006-1-4 19:38:11

原帖由 沙之守鹤 于 2006-1-4 19:36 发表

很LOLI的头像啊,我要看书去了,考试奋斗中...
陆架帮的卡店看看接下来怎么混了
你是哪里人?

加曼 发表于 2006-1-4 19:38:59

原帖由 神炎皇 于 2006-1-4 19:38 发表

你是哪里人?
上海的

神炎皇 发表于 2006-1-4 19:41:18

原帖由 加曼 于 2006-1-4 19:38 发表

上海的
明了

加曼 发表于 2006-1-4 19:46:17

原帖由 死亡的审判 于 2006-1-4 18:00 发表

团长?难道是LAIN的新账号?
你明显不知道团长是谁- -~

透个内幕, 某男性陆店员悄悄和我说过这样的话:"从广东那里的商人买的整盒卡都是被动过手脚的, 里面开不出好东西"当我3岁小孩了- -~
他们的货还不是从***那儿进的-0- 价格还翻倍卖 不听供货商的劝告将价格稍稍降低不断败坏自己信誉.

说了就来气 不谈了

沙之守鹤 发表于 2006-1-4 19:54:06

原帖由 加曼 于 2006-1-4 19:46 发表

你明显不知道团长是谁- -~

透个内幕, 某男性陆店员悄悄和我说过这样的话:"从广东那里的商人买的整盒卡都是被动过手脚的, 里面开不出好东西"当我3岁小孩了- -~
他们的货还不是从***那儿进的-0-...
晕,男店员总共不就一个吗?老伯伯算上去两个。肃正团一直没机会加入,+曼是队长吗?

羽翼栗子球 发表于 2006-1-4 19:57:41

红版,D卡的白LOLI送偶吧~~~

sass 发表于 2006-1-4 19:58:56

原帖由 沙之守鹤 于 2006-1-4 19:54 发表

晕,男店员总共不就一个吗?老伯伯算上去两个。肃正团一直没机会加入,+曼是队长吗?
是团长
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [为某事讨个说法]申讨陆架帮可的超市2楼卡店~要求卡店真正老板给解释(1楼更新贴图)