沙之守鹤 发表于 2006-1-4 20:05:38

原帖由 sass 于 2006-1-4 19:58 发表

是团长
+曼是团长啊?那么首领是什么职务啊?

加曼 发表于 2006-1-4 20:13:55

原帖由 沙之守鹤 于 2006-1-4 20:05 发表

精神领袖象征性存在- -+

超级初心者 发表于 2006-1-4 20:13:56

原帖由 沙之守鹤 于 2006-1-4 20:05 发表

精神领袖

开始懂了 发表于 2006-1-4 20:18:19

原帖由 超级初心者 于 2006-1-4 20:13 发表

精神领袖
上班不认真

q1990731 发表于 2006-1-4 20:24:00

啊...当人弱智啊....

rei 发表于 2006-1-4 22:41:46

原帖由 死亡的审判 于 2006-1-4 18:29 发表
关于这件事,我不在场,也不能发表目击者言论。

然而,有一点是肯定的:

自从广东两大老板来到了上海。就打乱了上海的卡片寡头垄断市场。但是对于玩家来说,却是大大的福音啊!而今,汇城卡店归顺卡牌无限, ...
抽闪卡抽不到这件事情我相信中过招的上海买家不会少~举个小小的例子~记得去年的某日~一群人在这家卡店里玩~当时是405刚出来~那里有20来包卡~游戏王一个盒子多少闪卡玩的时间长的都知道~老板说盒子刚开还米人中过~然后很多人去抽~然后抽到最后都没有出1张闪卡~这件事情相信很多人不会忘记~

所以这个问题也不是一次两次了~卡店绝对有问题~

加曼 发表于 2006-1-4 22:48:33

原帖由 rei 于 2006-1-4 22:41 发表

抽闪卡抽不到这件事情我相信中过招的上海买家不会少~举个小小的例子~记得去年的某日~一群人在这家卡店里玩~当时是405刚出来~那里有20来包卡~游戏王一个盒子多少闪卡玩的时间长的都知道~老板说盒子刚开还米人中过 ...
说到了我的痛处...- -

TCZDTXWD 发表于 2006-1-4 23:00:02

原帖由 hhhhhhhhh 于 2006-1-3 20:44 发表
JS到处都有啊.
不过居然把D卡塞进去卖真是前无古人.

老张那有

TCZDTXWD 发表于 2006-1-4 23:02:33

如果这些是真卡你就发了

renowolf 发表于 2006-1-4 23:15:08

真卡也不发- -
但是130块搞掉一家卡店绝对赚- -

babyjiang 发表于 2006-1-4 23:47:54

原帖由 rei 于 2006-1-4 22:41 发表

抽闪卡抽不到这件事情我相信中过招的上海买家不会少~举个小小的例子~记得去年的某日~一群人在这家卡店里玩~当时是405刚出来~那里有20来包卡~游戏王一个盒子多少闪卡玩的时间长的都知道~老板说盒子刚开还米人中过 ...
难怪我第1次去抽了6包CRV都没中闪

yellowbook1741 发表于 2006-1-5 09:42:16

广东的卡有问题吗? 我没听过
唯一知道的就是前一段时间的日版MC1有问题 
出不了闪卡
但是是所有广州的店都有问题 所以应该是进货的问题 跟卡店无关

sam-insh 发表于 2006-1-5 10:02:46

原帖由 yellowbook1741 于 2006-1-5 09:42 发表
广东的卡有问题吗? 我没听过
唯一知道的就是前一段时间的日版MC1有问题 
出不了闪卡
但是是所有广州的店都有问题 所以应该是进货的问题 跟卡店无关
MC1:不一定每盒都有闪卡,本人开了10盒其中3盒没闪卡,有4盒出了2张闪的,2盒各中1张3D,另1盒中1张闪.MC1:没说每盒必中闪卡,不过中闪卡的概率较高.

游戏天使 发表于 2006-1-5 10:46:20

一般来说那么大一盒包不存在有玩家偷偷掉包的可能性,因为里面内容固定,所以一般是确定要购买,交了钱才从玻璃柜里拿给买主。

暗箱操纵是毫无疑问的,大概是店主想不到有人会在卡店里面当场拆开(因为卡片内容固定,按照一般人的心理思考方式,是不会急着拆开的),BOSS这一招其实不谓不高。。。 。。。(当时有人“惊慌失措”大概也是这个原因)

这种做法,太让人寒心。

L-Shower 发表于 2006-1-5 12:17:32

太可恶了!声讨!

休帕里昂 发表于 2006-1-5 12:45:47

耐心的看完了7页的东东,除了声讨陆家浜有可能存在的可耻的欺诈行为之外,我更想呼吁各位卡店老板们能考虑到玩家的利益,给玩家一个规范的市场。试想,即使你们卡片这一块做不下去了,你们也大可以撤出资金去做其他东西,市场不规范最后的结果就是卡店越来越少,以及玩家的流失。这样的结果是我们不想看到的。所以希望近来进驻上海的两大广州老板在来到上海后能够帮助这里规范市场,选择一种能够长远发展的经营手段,相信这也是所有上海玩家所希望看到的吧。

abchuai 发表于 2006-1-5 13:02:28

MC1不中闪卡机率应该少之又少,深圳联盟各成员买的MC盒都至少中两张闪卡,某龙本人中一3D、一金字、平闪,另也有几人与某龙一样中三闪(其中一张是3D),还没见过中少于1张闪的朋友,至少在深圳里没见过

诛神的使者 发表于 2006-1-5 13:07:16

原帖由 abchuai 于 2006-1-5 13:02 发表
MC1不中闪卡机率应该少之又少,深圳联盟各成员买的MC盒都至少中两张闪卡,某龙本人中一3D、一金字、平闪,另也有几人与某龙一样中三闪(其中一张是3D),还没见过中少于1张闪的朋友,至少在深圳里没见过
老实说MC1中闪概率是1ST和2ST的区别,K社为了销量会在第1批货加多了中闪的概率,而2ST就。。。。。

hhhhhhhhh 发表于 2006-1-5 13:08:55

原帖由 abchuai 于 2006-1-5 13:02 发表
MC1半张闪没中的人路过

abchuai 发表于 2006-1-5 13:09:00

原帖由 诛神的使者 于 2006-1-5 13:07 发表

老实说MC1中闪概率是1ST和2ST的区别,K社为了销量会在第1批货加多了中闪的概率,而2ST就。。。。。
那个倒也正常,铁盒的1ST与2ST也是有区别的,不过等2ST的话,就慢了,还是1ST好点
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [为某事讨个说法]申讨陆架帮可的超市2楼卡店~要求卡店真正老板给解释(1楼更新贴图)