熊熊维尼 发表于 2006-4-10 20:25:25

.......好了,我那美克星来的

阿圖姆 发表于 2006-4-10 22:48:24

原帖由 Hidebutterfly 于 2006-4-10 14:06 发表 觉得龟梨和也适合扮演月,可以让3p试试看扮演L 我和我的朋友都认为那个是龙字,是国内的半桶水翻错了,我初中时代的班主任自己读错了还要骂我写错字,但我却取笑他的无知.

------------------------------------------
掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

熊熊维尼 发表于 2006-4-10 23:14:33

游戏王中某龙亦被译为真红眼黑龟...

Faiz 发表于 2006-4-10 23:58:42

那个字读六(普通话)
回去叫老师查中文字典,查到就整页吃了它

Faiz 发表于 2006-4-12 20:56:31

看到了105的一張情報圖,月說了一堆廢話

任天堂世界 发表于 2006-4-12 22:02:14

看来月要用那手表了-0-

阿圖姆 发表于 2006-4-12 23:38:12

看来有点难道了,尼亚不是问了流克撕下来能用吗?我想尼亚应该察觉到L死的状况了.****那是初中的事,现在都大二了,算了吧,反正那家伙对学生的恶劣态度引来下场可惨了.

------------------------------------------
时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

L 发表于 2006-4-12 23:59:43

原帖由 Faiz 于 2006-4-12 20:56 发表
看到了105的一張情報圖,月說了一堆廢話
故意拖延

任天堂世界 发表于 2006-4-13 08:28:08

原帖由 阿圖姆 于 2006-4-12 23:38 发表
看来有点难道了,尼亚不是问了流克撕下来能用吗?我想尼亚应该察觉到L死的状况了.****那是初中的事,现在都大二了,算了吧,反正那家伙对学生的恶劣态度引来下场可惨了.

尼亚再强也不能在目前状况下猜到L是被死神杀死的吧?

L 发表于 2006-4-13 12:58:55

原帖由 任天堂世界 于 2006-4-13 08:28 发表

尼亚再强也不能在目前状况下猜到L是被死神杀死的吧?
重点

任天堂世界 发表于 2006-4-13 13:23:08

估计尼亚能猜到月肯定会收藏一张笔记的小纸片的~~~

BLUE EYES 发表于 2006-4-13 14:18:05

看来这话都是月的回忆自白= =……

Faiz 发表于 2006-4-13 17:37:01

越看月越不顺眼,杰邦尼快木仓弊他吧,看是子弓单快还是他写字快。

熊熊维尼 发表于 2006-4-13 19:15:52

原帖由 jupiter_ken 于 2006-4-13 17:28 发表
放出那图

大家YY吧~~~

XD
你都看日文的吗....

iceflame 发表于 2006-4-13 20:46:09

手表要是真能逆转的话大肠就成真神了

任天堂世界 发表于 2006-4-13 21:16:59

看不懂日文

这话的月没有上一话那样歇斯底里~~~

Faiz 发表于 2006-4-13 22:15:42

pgae.105『無理』

封面 『神为何物。而人类又为何物。』
     『由月之口!!』

月「没错,我就是基拉 你们打算怎么办,在这里把我杀了?
  听着 我是基拉 而且是新世界的神 
  在现在的世界里,事实上是我作为法律而存在,一直维护着这个世界的秩序 
  现在我就是正义 世界所有人的希望 即使如此仍要杀了我吗?
  这样真的好吗? 逮捕基拉 如果是在过去,这也许是一件正义的事
  可是,在现在很明显这就是恶
  世界的意识已经发生变化了 你们还要沉醉于逮捕基拉的自我满足中吗?
  基拉出现的6年...战争消失了,穷凶极恶之徒大多数都死了,世界的犯罪减少了十分之七。
  ...可是世界仍然在腐败中 腐败的人还是太多了...
  不能放着不管 人类追求变得更加幸福,并且有这个幸福的权利...
  但必然会有一些无故腐败了的人存在 在我得到笔记的时候
  不,在那之前,世界就在堕落,堕落的人不断的把世界推向腐败
  调查一下就会知道危害人们幸福的人是不是存在...
  他们到底值不值得生存在世上...罪恶滋生的只有罪恶 
  如果心术不正的人在世上所做的恶行蔓延开来,弱小的人就会习以为常
  跟着自己也会腐败起来,然后将行为正当化 
  罪恶...只有腐败了的人不能放过 一开始就放任不管恶人就只有死吧
  可是腐败的人=不会死 因此才要创造一个理想的世界
  把恶的根源连根拔起 制裁品性恶劣的人...
  还有伤害他人的人也要制裁...
  只有这样才能改变人们的意识 并觉察到作为人所应有的生活方式
  幸福的权利 对人人都是平等的 不,必须是平等的
  彼此不会互相攻击,陷害 更别说杀人越货的事了
  也不会有危害彼此幸福的事,尊重彼此的权利
  人类之间应有的身姿是每个人都努力追求各自的幸福
  世界改变的话人也会跟着改变...变得更加友好...
  如果这样仍然做恶的人根本就没有做人的资格
  本来人类必须作为地球上最优秀的生物而进化...
  但是却在不断退化...腐败了的世界...政治...司法...教育...
  有谁能纠正这个世界?  必须有人来干吧?
  拿到笔记的时候我在想 只有让我来干了 不,只有我才做得到
  我很清楚杀人是犯罪 可是也只有这么办了
  总有一天这会被认同是正义的行动(略)」
(略)月的话结束

尼亚「你纯粹只是在杀人(略)这本笔记是史上最恶的杀人兵器(略)」
(略)尼亚的话结束
(略)月和尼亚的对话结束

月(...怎么说都不明白,不过是个蠢材...)
===========================================================================
转自热情JOJO论坛

-------------------------------
不用看图片了-3-

任天堂世界 发表于 2006-4-13 22:22:25

原帖由 Faiz 于 2006-4-13 22:15 发表
pgae.105『無理』

封面 『神为何物。而人类又为何物。』
     『由月之口!!』

月「没错,我就是基拉 你们打算怎么办,在这里把我杀了?
  听着 我是基拉 而且是新世界的神 
  在现在的世界里 ...

坚决不看等图片

阿圖姆 发表于 2006-4-13 22:46:20

其实月说得非常正确的,普通人都只是跟风,只有越过这个界限的人才能客观地去看这个世界,正如一个国家的法律令该国家的人们续渐走向衰败,即使这个法律多么强硬都好,在真理面前都形同虚设,月的这种做法已经远远凌驾了伦理关系并且无法否定他的做法.也可以理解尼亚的想法,打从一开始他只是为了抓到杀手,并不是为了什么维护世界和平的伟大志愿去做,简单来说就只是当是一个兵抓贼的游戏.以上是本人看了这么长时间的总结,不知道与各位的偏差会有多大.

掌中观世界,UCWEB手机浏览器

Faiz 发表于 2006-4-13 23:26:37

就算概念是正确的,不依正途去达到也是不正确的。世界之大,细节实在太多,哪是一个大义能全部笼罩的?举个简单的例子,你们认识的亲戚朋友中总有随地吐痰的吧?难道这么一个小习惯就招来杀身之祸?用笔记杀人实在太脱离常理。不能支持。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 死亡笔记讨论帖[108情報放出]