任天堂世界 发表于 2006-3-29 20:16:06

原帖由 Faiz 于 2006-3-29 20:08 发表
http://bbs.jojohot.com/dispbbs.asp?boardID=129&ID=47382&page=1
月输了,愿赌服输OTL
下面开始执行加减分程序,加分的BLUE EYES来减分的我来。

原来真的无望了啊,那挺好~~~~

jojo的论坛由于个人rp注册不了

BLUE EYES 发表于 2006-3-29 20:31:37

真的输了,那就+-NB吧= =~

BLUE EYES 发表于 2006-3-29 20:38:33

今天就剩100NB刚好派光了= =~

iceflame 发表于 2006-3-29 20:45:11

郁闷...头像签名什么的都来吧- -
我已经崩溃了- -
麻痹的大肠我战你妹!!
PS:JOJO我也RP 那个时区怎么搞?

BLUE EYES 发表于 2006-3-29 21:30:35

看来第二部还是完不了~

iceflame 发表于 2006-3-29 21:36:45

原帖由 BLUE EYES 于 2006-3-29 21:30 发表
看来第二部还是完不了~
又发生了什么事?

阿圖姆 发表于 2006-3-29 21:49:32

愿猜服输.按照这种模式,很可能螳螂捕蝉,黄雀在后.月什么时候都应该有留最后手段的,就看后面怎样逆转了.

------------------------------------------
时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

huangqianyi 发表于 2006-3-29 22:23:50

果然N嬴了,不知道笔记是会结束还是会怎么样......要不再开个赌局赌笔记是否完结......呵呵

Faiz 发表于 2006-3-29 23:38:20

不赌了,没RP T T

BLUE EYES 发表于 2006-3-30 09:18:14

原帖由 huangqianyi 于 2006-3-29 22:23 发表
果然N嬴了,不知道笔记是会结束还是会怎么样......要不再开个赌局赌笔记是否完结......呵呵
等103出了再算= =……

Faiz 发表于 2006-3-30 09:42:22

下期休刊,大场要避吗?- =

BLUE EYES 发表于 2006-3-30 10:29:01

昨天NB发光了,楼上今晚再帮你-~

L 发表于 2006-3-30 11:43:44

放出图片,JOJO注册不了

iceflame 发表于 2006-3-30 12:42:50

Faiz这么快就换了么- -我等看到再换

BLUE EYES 发表于 2006-3-30 12:56:11

能否搞张被抓的样= =~

Faiz 发表于 2006-3-30 12:59:54

明明就能注册- =
不行的用我刚注册的MJ去:
kaixa_sic
密码:9301127

iceflame 发表于 2006-3-30 13:01:56

想知道那个时区怎么搞?
难道要等到准点- -?

Faiz 发表于 2006-3-30 13:04:57

page.103「宣言」

「时间逼近!」

照「38」
照「39」
月「尼亚,我赢了」
尼亚「!」
照「40」
松田,模木,海莉,莱斯特的面部表情抽搐
照「…怎,怎么会!?」 
月「没,还没死… 」
照「神…神 我…我是按照您的吩咐…
月(蠢,蠢材!?)
尼亚「莱斯特,杰邦尼。请把魅上拘捕吧」
照「神…神…
尼亚「夜神月 你就是基拉」
月(混,混帐…到底是!?)
月「我不认识那种家伙」
尼亚「还打算假装不知道吗,基拉」
月「圈套 这是个圈套 这是尼亚为了陷害我而布置的圈套
    名字被写进笔记里了还死不了不是很奇怪吗?这就是圈套的证据」
伊出「是因为对笔记做了手脚吧」
尼亚「……」
月「不,不对,你…你…(你找到的是假的,魅上持有的才是真的…)
    ………… ………… 不,一定搞错了,没可能…………」
相泽「已经晚了,尼亚赢了。刚才你说了句“我赢了” 那等于是自白了」
月(……)
尼亚「这个才是真的笔记」
月(什么!? 那,那么…魅上持有的是假笔记…… 不,不对,他在故弄玄虚! 尼亚是绝对不可能拿到真的笔记的。
模木走过来,准备拿手铁考拷月
月「不,不要」
月挣开模木他们,跑开。
月「不,不要…
月,跌倒。
流克「哈-」
月「……还…还没有完…
尼亚「初次见面,死神。我是尼亚
流克「呵呵 初次见面,我叫流克~
尼亚「请问,能看见名字的眼睛…是真的吗?
流克「呵呵 是有这么样东西
月(! …跟流克说话… 他拥有的是真的笔记…)
尼亚「还有一个问题,在笔记的碎片上写名字也能杀人吧?」
流克「啊,能杀呵」
月(…… 流克…)
月(究,究竟他的策略是什么,我让魅上一直在使用的,是用来顶替真笔记的假笔记才对.....!
难…难道魅上投向尼亚那边了?
不,不对… 那家伙对我很忠心…他应该不会这么干…
尼亚「基拉,给你个提示吧
月「!?」
尼亚「多亏了梅罗,说到这里你就应该明白了吧」

「真正的计策!?」 

下回「堕落」
转自JOJO笔记版块http://bbs.jojohot.com/dispbbs.asp?boardID=129&ID=47382&page=1

===========================================================================
时区先选了自己的所在地区才选24小时制的时间.

huangqianyi 发表于 2006-3-30 13:07:56

原帖由 iceflame 于 2006-3-30 13:01 发表
想知道那个时区怎么搞?
难道要等到准点- -?
选北京时间!

iceflame 发表于 2006-3-30 14:40:25

还真的要准点注册啊...ORZ
Faiz版主辛苦下 多做点头像吧- -
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 死亡笔记讨论帖[108情報放出]