iceflame 发表于 2006-3-18 19:55:54

月和尼亚都笑得好自信啊DN的剧力就是强啊
为什么搜查部和SPK的人死亡数字都不一样?难道不是同一天死- -?
另外 为啥魅上看不到月的日期?我忘记了。。。麻烦好心人提醒- -

Faiz 发表于 2006-3-18 19:59:37

月是笔记持有者嘛
看到的日期不是被写后死的日期,是天命的死期

iceflame 发表于 2006-3-18 20:10:52

原帖由 Faiz 于 2006-3-18 19:59 发表
月是笔记持有者嘛
看到的日期不是被写后死的日期,是天命的死期
我小白了
天命的死期么- - 了解

BLUE EYES 发表于 2006-3-18 20:52:09

看完101感觉魅上很快也会挂……

任天堂世界 发表于 2006-3-18 21:07:11

事情就像尼亚说的那样发展,到底n还留有什么后手阿?
难道已经把魅上的笔记换掉?

鬼眼狂刀 发表于 2006-3-18 21:18:48

估计魅上要死了,比如被尼亚用笔记杀死..........

Faiz 发表于 2006-3-18 23:45:35

魅上写笔记前的样子好奇怪,这么认真的人露出这么天真的笑容- =

L 发表于 2006-3-19 00:01:12

我想知道N在笑什么

Faiz 发表于 2006-3-19 00:05:48

临死前疯了或者魅上给他安排“含笑而终”

L 发表于 2006-3-19 00:21:00

魅上是写的那个N的名字吗?N开头,但没看懂

Faiz 发表于 2006-3-19 01:02:59

的确是尼亚的英文名,姓是RIVER,101话只看到写了R的P部分XD

huangqianyi 发表于 2006-3-19 10:47:32

强烈期待102......真的想不出尼牙用的是什么招!本人估计尼牙还不会那么早死......

L 发表于 2006-3-19 11:44:57

原帖由 Faiz 于 2006-3-19 01:02 发表
的确是尼亚的英文名,姓是RIVER,101话只看到写了R的P部分XD
魅上的行动可能会有变动啊

任天堂世界 发表于 2006-3-19 15:12:49

尼亚一定已经命令某人把笔记换了

Faiz 发表于 2006-3-19 15:18:56

换了怎么会看不出来啊?

BLUE EYES 发表于 2006-3-19 15:22:54

原帖由 任天堂世界 于 2006-3-18 21:07 发表
事情就像尼亚说的那样发展,到底n还留有什么后手阿?
难道已经把魅上的笔记换掉?
即使笔记是假的,但名字已经暴露了,月也可以杀他~

任天堂世界 发表于 2006-3-19 16:37:30

YY:把名字写下后魅上发现尼亚迟迟没死,于是魅上往里一进,尼亚要求魅上把假笔记拿来,验证笔记上的名字后,最终确实尼亚的推理是正确的........
反正之前尼亚他们把笔记照了很多照片,真的有可能弄本假的.....
这是尼亚的计划把,反正他已经有死的觉悟了,只求赢了月....

Faiz 发表于 2006-3-19 19:49:36

这个我有想过,模仿一本假的出来,但不可能吧,墨水和笔的痕迹很一就看出来。
假如魅上发现了,一定不会硬着头皮去会面场地吧。

阿圖姆 发表于 2006-3-19 20:36:55

我更怀疑魅上会不会是间谍.

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

L 发表于 2006-3-19 22:40:26

魅上一定是收到N发出给他,然后魅上收到信息后认为是GOD给他发信= =!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 死亡笔记讨论帖[108情報放出]