Faiz 发表于 2006-3-26 13:28:12

不是因为杀人而害怕,是因为被捉和……脱光(^v^b)而害怕
102话……3秒的结果,在3秒内只有回忆一生的份了,好可怜

L 发表于 2006-3-26 13:37:03

她才杀了M一个

任天堂世界 发表于 2006-3-26 15:26:24

下一话的YY:
3秒后,月开始说出胜利宣言,但是大家迟迟都没有倒下....
原来,月所说的尼亚没有在换笔记时候测试笔记真假是不对的,尼亚根本就不必去确认笔记的真假,他早已料到月会先换笔记这一手,于是派人去找寻真笔记的下落。尼亚的赌注其实从一开始就押在会面的时候,他的目的是要在会面的时候将月引下陷阱,他所说的换魅上笔记的事其实只是让月觉得自己会赢,等月放下戒心,慢慢掉进陷阱........

纯yy,看不惯的表喷~~~~

虽然有几个地方比较牵强,但是我觉得大局就是差不多~~
因为貌似月已经将自己的底牌放出了,但是尼亚好像还留有一手.....

ktr58293 发表于 2006-3-26 16:29:45

感觉月的处境是有点悬...
尼亚一方不说,身边的相泽,模木等人也是也是亲尼亚派..真有点势单力孤的说了..
若后面横生枝节也是没办法的事..
希望下话月的言语不要太外露..

Faiz 发表于 2006-3-26 16:44:23

3秒后都要死了,说得多少话?- =
死了再说就更没意思了。

ktr58293 发表于 2006-3-26 17:02:33

下期尼亚挂了也好~   偶素亲月派… - -

huangqianyi 发表于 2006-3-26 23:53:07

下话的题目是<宣言> 可能是尼亚的胜利宣言呀 月最近太狂了......娃卡卡感觉尼亚能嬴!!大家来开赌局吧,我压尼亚获胜!
PS:这次把L话丑了,灭了小田

L 发表于 2006-3-27 07:28:04

大家都有让他意想不到得行动

BLUE EYES 发表于 2006-3-27 11:41:37

开赌局,谁赢了+NB?

帕伽索斯 发表于 2006-3-27 12:35:26

原帖由 任天堂世界 于 2006-3-26 11:03 发表
那高田杀M的时候还那么害怕,她不是杀了很多了么?
她哪里杀过人- -

以前只是传达话语,虽然很多人或多或少因为她而死,她听到死亡笔记的事情时已经非常惊讶了(和月在酒店),当时的情况是,她写上了名字的人真的死了,这种状况比起开木仓杀人更恐怖,月在第一次杀人的时候同样也不是那么冷静的

至于绑架和脱光,估计影响不大,之前已经很冷静的应变了,而被绑架的事情月多少也算跟她说过了

Faiz 发表于 2006-3-27 12:56:19

好吧,开赌了。详细规则由BLUE EYES制定,奖金也由他发。大家没意见就谢谢BLUE EYES了XD

deapho 发表于 2006-3-27 13:34:00

如果相泽有机会在日本本部的那本笔记上做文章呢?
但愿下一话不是回忆啊~~~

L 发表于 2006-3-27 15:54:26

多少NB?

我赌N赢

BLUE EYES 发表于 2006-3-27 15:59:18

我发没问题,不过跨区发NB还真没试过,建议由这里版主发贴,应为我也想参加= =b

帕伽索斯 发表于 2006-3-27 16:24:19

斑竹决定把,记着不要用“赌”这么难听的字眼,用福利竞猜什么的

BLUE EYES 发表于 2006-3-27 16:46:34

建议尽快搞,今天都周一了,如果周三有消息流出就不好搞了~

huangqianyi 发表于 2006-3-27 17:20:16

原帖由 Faiz 于 2006-3-27 12:56 发表
好吧,开赌了。详细规则由BLUE EYES制定,奖金也由他发。大家没意见就谢谢BLUE EYES了XD
绝对赌N~~~~~~~~~~~~~~~~我是良民,顺带喜欢L........所以~~~~~~~~~~~~~

iceflame 发表于 2006-3-27 18:24:39

月 让胜利来得再猛烈些吧- -+

Faiz 发表于 2006-3-27 18:54:38

进来的有3位(我,PA和BLUE EYES)都能加减NB。
赔率的我不懂算,数学差到各位加减也错。
总之竞猜赢的,上面3位连络后分工加NB(为投注的跟帖评分)
竞猜错的,减NB

投注题目:死亡笔记第二部尼亚和月谁胜谁负竞猜
投注对象只有两个:夜神月和尼亚
(月赢=N和仓库内能逮捕月的人死光
   尼亚赢=月基拉的身份被证实然后被逮捕)
投注在星期3截止(星期三都剧透了)
不能改注,不能加注,不能消注
每人最多只能投50NB

对这个制度有问题和补充的请跟帖指教

竞猜正式开始~~此楼前的投注不算~~~

Faiz 发表于 2006-3-27 18:56:19

我猜夜神月赢,下注额50NB
(以下的也请按照这个方式下注)

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 死亡笔记讨论帖[108情報放出]