Faiz 发表于 2006-3-27 19:34:15

KUSO出来的103回
虽然是YY的很夸张,但N揭开小盒子那图实在是很好笑
http://bbs.jojohot.com/dispbbs.asp?boardid=129&replyid=669815&id=47165&page=1&skin=0&Star=1

帕伽索斯 发表于 2006-3-27 19:40:03

不要算我,不在人家地头非法聚赌。。。。。

任天堂世界 发表于 2006-3-27 19:43:27

我说尼亚赢

要是月的身份被证实但是月还是把他们杀了怎么办?

iceflame 发表于 2006-3-27 21:56:36

50NB 月-_,,,,,,,,,,,,-
楼上说下押多少吧

evilzero 发表于 2006-3-27 22:19:28

赌NB不好玩,要赌就赌头像和签名-皿-

huangqianyi 发表于 2006-3-27 22:27:01

.....晕,最近的人咋都那么邪恶哪......压尼亚!!输了我封IP.......那就算了 输了就扣除的NB50吧,赢了记得加我!

阿圖姆 发表于 2006-3-27 22:36:58

我投月,50NB!(其实想投拖剧的,可惜没有.)

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

iceflame 发表于 2006-3-27 22:48:15

原帖由 evilzero 于 2006-3-27 22:19 发表
赌NB不好玩,要赌就赌头像和签名-皿-
3个一起来?

Faiz 发表于 2006-3-27 23:14:55

同意了,头像和签名由EVILZERO提供。

L 发表于 2006-3-28 00:03:27

原帖由 Faiz 于 2006-3-27 23:14 发表
同意了,头像和签名由EVILZERO提供。
不明白规则?怎样?

Faiz 发表于 2006-3-28 00:24:07

输掉附加使用EVILZERO提供的头像和签名一段时间

阿圖姆 发表于 2006-3-28 00:51:45

先和未来定下契约,我的头像要挂到牙狼完结!所以,嗯~~~月SAMA必胜!!!

------------------------------------------
时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

BLUE EYES 发表于 2006-3-28 08:49:13

月    50NB~~~~

支持月SAMA,希望这期不会是回忆吧~

evilzero 发表于 2006-3-28 12:42:07

为什么头像是我提供……

最近的KUSO图不多啊……

Faiz 发表于 2006-3-28 12:46:21

我做了两个,都是魅上的疯子照,就在这帖的下面,锁掉了的那个。要么就用这两个吧

huangqianyi 发表于 2006-3-28 12:52:40

......到现在都不见有支持尼亚的出现 吗

BWJX88 发表于 2006-3-28 13:01:54

月 50

L 发表于 2006-3-28 14:22:57

其实那个魅上的头也不是很好看,跟这贴就可以啦,用不着在自己的区发一贴然后锁掉然后再踢过来= =

真高难度

Faiz 发表于 2006-3-28 14:31:55

楼上不明白的了,呼~~~

BLUE EYES 发表于 2006-3-28 14:39:08

还真是没什么人睹N,宣传不够吧~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 死亡笔记讨论帖[108情報放出]