任天堂世界 发表于 2006-3-30 15:22:39

竟然还有人这么快就换头像了=.=!

月被捉后,那么这个世界不就会变得比以前更加更加糟糕吗,到时会出现新的kira么

BLUE EYES 发表于 2006-3-30 15:34:04

新的KIRA,如果这样主角换了书名也要改啊= =……

Faiz 发表于 2006-3-30 18:30:03

原帖由 iceflame 于 2006-3-30 14:40 发表
还真的要准点注册啊...ORZ
Faiz版主辛苦下 多做点头像吧- -
输了还有得选头像- =|||那太美好了吧……
等103汉化图出来就做几个月/魅上狼狈的图……

任天堂世界 发表于 2006-3-30 19:02:52

原帖由 BLUE EYES 于 2006-3-30 15:34 发表
新的KIRA,如果这样主角换了书名也要改啊= =……

为啥要改名字?反正用来杀人的都是死亡笔记~~~~

月趴在门上那张的样子也好狼狈啊~~~

iceflame 发表于 2006-3-30 19:45:32

原帖由 Faiz 于 2006-3-30 18:30 发表

输了还有得选头像- =|||那太美好了吧……
等103汉化图出来就做几个月/魅上狼狈的图……
预定先
或者就所有输的人都一个头- -||||

阿圖姆 发表于 2006-3-30 22:23:09

L也来客串一下吧,第一部里L死时的样子可以用一下,如果有需要的话,星期天去某人那里帮你一把.

------------------------------------------
掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

Faiz 发表于 2006-3-30 23:12:10

原帖由 阿圖姆 于 2006-3-30 22:23 发表
L也来客串一下吧,第一部里L死时的样子可以用一下,如果有需要的话,星期天去某人那里帮你一把.

好的~先谢了。

iceflame 发表于 2006-3-30 23:28:19

原帖由 阿圖姆 于 2006-3-30 22:23 发表
继续预定- -头像不嫌多

BWJX88 发表于 2006-3-31 00:19:06

月挂了 ,应该快完了

BLUE EYES 发表于 2006-3-31 11:29:38

103的月真丑陋= =……

L 发表于 2006-3-31 11:39:19

夜神,这就是你的下场

AlienG 发表于 2006-3-31 11:58:10

- - 完结吧,完结哟

不欣赏第2部

BLUE EYES 发表于 2006-3-31 13:16:21

的确不喜欢第二部= =……

iceflame 发表于 2006-3-31 14:16:34

遥想夜神当年 以失忆之名骗取了L的信任 并设计了一串连锁最终令L含恨败北 何等威风(我最喜欢这一段)
可惜现在竟沦落到这般田地 大概是没有对手的日子过得太舒服 太过于自信了- -

huangqianyi 发表于 2006-3-31 15:06:44

2部唯一欣赏的理由就是月彻底败北了......为L报仇了!!还是N强啊!!为我嬴了50

任天堂世界 发表于 2006-3-31 15:09:21

当年杀l的时候,月的演技确实厉害,只是在l合上眼睛的时候才微微地笑了一下。
现在杀尼亚的时候人还没有倒,自己就忍不住想大笑一场.........

月骄傲了,同时也退步了~~

L 发表于 2006-3-31 17:55:45

新的主角将会战胜N,相信智慧越来越高的人会相继出现绕着笔记周转

Faiz 发表于 2006-3-31 18:53:15

不能老把月的失误说成大肠没点子,笔记的意义不只是看几个人斗智的,也是让读者对权力和生死等有个认识。在第二部,大肠就以月的自大表达出来,月被力量和权力迷惑,开始失去理性。这是笔记的初衷,不能因为太着眼斗智的部分54这个道理。

L 发表于 2006-3-31 18:58:02

实在有点令人想不透,成功过后的月现在失败才这觉得他自大,但如果他再次成功恐怕。。。。。。。。

阿圖姆 发表于 2006-3-31 19:20:06

http://www.imx365.com/images/rand_176/album/image/atem/20060331191417/复件%20061062.jpg

http://www.imx365.com/images/rand_176/album/image/atem/20060331191417/复件%20062063.jpg

http://www.imx365.com/images/rand_176/album/image/atem/20060331191417/062063.jpg

献图三张,还有一张交了给L同志.
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 死亡笔记讨论帖[108情報放出]