ktr58293 发表于 2006-4-3 06:22:08

比拼已经完了
月一番“辛苦”终也难免落得如此收场 月的败在于心气太盛 可叹魅上也跟着做了炮灰
能在笔记真假方面做好万全之策 在一招之后还有后招 尼亚便无愧于103话的胜方

BLUE EYES 发表于 2006-4-3 10:40:07

原帖由 L 于 2006-4-2 23:09 发表
现在能做的就只有等待104
本周休刊对吧~

Faiz 发表于 2006-4-3 17:15:21

日本是有死刑的,月会被木仓毙吗- =

BLUE EYES 发表于 2006-4-3 17:24:59

日本没有法律说用笔记杀人的要判死罪吧= =~

Faiz 发表于 2006-4-3 18:18:04

这已经是直接杀人了。等于故意把一个空调掉上街上压死人。

阿圖姆 发表于 2006-4-3 23:07:40

还记得第一部开头吗?笔记清楚写着最后使用者必须把自己的名字写上去,我想月没那么笨,让尼亚拉他上刑场的.

------------------------------------------
时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

Faiz 发表于 2006-4-4 22:18:16

最后使用者必须把自己的名字写上去?就是说使用者最后也要死吗?- =

阿圖姆 发表于 2006-4-4 22:43:46

是啊,不过好似不是写在笔记上,应该是初次见到流酷时流酷说的.

------------------------------------------
掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

L 发表于 2006-4-5 07:16:14

看来又要有新的笨蛋死神把笔记掉落人间,还是会有新的人物去偷笔记呢

ilhxvm 发表于 2006-4-5 11:49:38

现在关心的是月是否会就此玩完..

其实还是希望月翻盘的

huangqianyi 发表于 2006-4-5 19:40:10

基本笔记会以N的胜利而结束.,个人认为.......要是再出下去就是垃圾商业漫画了

Faiz 发表于 2006-4-5 22:50:00

商业漫画是那些卖座不卖好的。为了推广商品等的。DN没这个方面的。

華麗なる竜王 发表于 2006-4-5 23:41:43

原帖由 阿圖姆 于 2006-4-3 23:07 发表
还记得第一部开头吗?笔记清楚写着最后使用者必须把自己的名字写上去,我想月没那么笨,让尼亚拉他上刑场的.

时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器
偶怎么记得DN有一话说了"即使把自己的名字写上去也不会死,所以不必要做多余的事"这句话的么= =?
貌似是前传笔记使用规则里说的...

鬼眼狂刀 发表于 2006-4-6 13:58:44

进来OTZ大家的疯子头像~~~~

BLUE EYES 发表于 2006-4-6 14:17:12

104貌似是回忆,好像有月的裸照出现喔= =

ilhxvm 发表于 2006-4-6 14:51:17

原来是因为魅上也考虑到要消除高田才露出马脚的。。月输的真是可惜啊\_ _

魅上聪明反被聪明误啊..让N沾大便宜了- -+

月认输了,没治了..

再引用一个幹麻要把用100多話經營起來的高人氣完美主角的形象最後用2.3話來摧毀啊...

好心疼呀....

BLUE EYES 发表于 2006-4-6 15:06:33

以前不是也把一个叫作为的摧毁了= =……

ilhxvm 发表于 2006-4-6 15:09:55

原帖由 BLUE EYES 于 2006-4-6 17:06 发表
以前不是也把一个叫作为的摧毁了= =……
那是小畑的错,这回则是因为大肠没点子了= =+

Faiz 发表于 2006-4-6 15:39:52

原来没休刊,大场和小畑果然勤快

L 发表于 2006-4-6 15:44:55

原帖由 Faiz 于 2006-4-6 15:39 发表
原来没休刊,大场和小畑果然勤快
发现紧张部分的几段画风特别的好

再看平时,,,,,字的内容往往比画要吸引
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 死亡笔记讨论帖[108情報放出]