如云撒月 发表于 2006-1-25 22:00:10

网王长期讨论!!!(完结...一个网球时代的结束...)

看到299了,最近都在牛B战.......不明白迹部怎么不用无我也可以模仿....而且可以打回那个发球?!不是落地就不弓单吗?

而且还冒了个“冰之世界”来......应该是洞察系最牛的招了吧....

zhouterran 发表于 2006-1-25 22:11:35

随他去扯,总会有更强的招数出现的

sanji 发表于 2006-1-25 23:58:06

我承认,我现在越看越没有热情~~~

冰岛小狐仙 发表于 2006-1-26 00:41:40

- -我只想知道最后他们谁剃光头了。。。OTL

冰岛小狐仙 发表于 2006-1-26 09:39:59

= =|||刚才去看了299。。。。太夸张了。。。冰的世界= =|||

迹部那家伙真索夸张啊。。。

如云撒月 发表于 2006-1-26 11:16:19

都说吧.......迹部的洞察力又上去了.......

不知道小不点怎么破.....

朱雀虹 发表于 2006-1-26 11:32:01

这么看来,一切技能在众多COS忍者面前都是纸老虎XD

奇牙 发表于 2006-1-26 14:36:47

最近越看越没劲了,基本没有普通击球了……

冰岛小狐仙 发表于 2006-1-26 18:51:49

原帖由 如云撒月 于 2006-1-26 11:16 发表
都说吧.......迹部的洞察力又上去了.......

不知道小不点怎么破.....

OTL...靠洞察力能打到这地步绝对是扯蛋- -|||

迹部那眼睛已经比拟龙眼了要,OTL

如云撒月 发表于 2006-1-26 22:47:45

动漫史上自写轮眼和白眼后又冒出一个冰眼......

冰岛小狐仙 发表于 2006-1-27 17:29:46

- -|||

冰眼,OTL。。。

大叔你真能YY。。。不过大叔你自己等到再出场时说不定也弄出个什么风林火山眼了。。。OTL

许XX就是那神- -|||

如云撒月 发表于 2006-1-27 17:48:24

原帖由 冰岛小狐仙 于 2006-1-27 05:29 PM 发表
- -|||

冰眼,OTL。。。

大叔你真能YY。。。不过大叔你自己等到再出场时说不定也弄出个什么风林火山眼了。。。OTL

许XX就是那神- -|||
他先把林和山用出来再说 。。。。。。

gbaboy 发表于 2006-1-27 19:15:08

打tennis可能人數少沒有太多變化, 我看到約vol 17 已覺得沒有新鮮感...

看sport 的還是最喜歡 足球小將..

如云撒月 发表于 2006-1-27 22:15:06

原帖由 gbaboy 于 2006-1-27 07:15 PM 发表
打tennis可能人數少沒有太多變化, 我看到約vol 17 已覺得沒有新鮮感...

看sport 的還是最喜歡 足球小將..
网王的人还算少啊......

冰岛小狐仙 发表于 2006-1-27 23:18:33

大叔,人家应该是指一场比赛的人少,就算是双打场上也就4个人

足球场上有22个人。。。

裁判不算。。。。

如云撒月 发表于 2006-1-27 23:31:14

看人数的话干脆看打仗好了......

dokoham 发表于 2006-1-27 23:36:36

我想快些出Smash Hit!3...........= =

ktr58293 发表于 2006-1-28 09:44:05

迹部确是纯实力派角色,虽然个性够狂,但球技确实全面,让我不得不对这份“强”起敬意了。。

网王最近却是越来越华丽的离谱了,如果喜欢华丽风格的读者群体多那就还好了....

如云撒月 发表于 2006-1-28 11:11:44

我对华丽还可以接受~~~

冰岛小狐仙 发表于 2006-1-28 14:00:12

原帖由 ktr58293 于 2006-1-28 09:44 发表
迹部确是纯实力派角色,虽然个性够狂,但球技确实全面,让我不得不对这份“强”起敬意了。。

网王最近却是越来越华丽的离谱了,如果喜欢华丽风格的读者群体多那就还好了....

女王样最高~~

不过看TV版的时候对AT那场对战实在是不敢恭维呀

人家部长拖了这么个渣手还能秒杀女王,女王实在是太废柴了- -||||

抽死
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 网王长期讨论!!!(完结...一个网球时代的结束...)