阿圖姆 发表于 2008-3-17 02:09:41

本帖轉型,維持討論。

本人因隨時要工作的關系,經過詳細考慮,並沒有時間管理此帖,故不能再作任何發布。但此帖將轉型爲討論帖,關於日劇、台劇、美劇以及一些非主流的特攝也可以來這裏討論。也歡迎大家偶而發布種子。

特別提示:求婚大作戰SP和詐欺獵人電影版准備出爐、以及4月8號的日劇:絕對彼女有天道出演。

阿圖姆 发表于 2008-3-17 14:07:55

求婚大作戰1~11回(TVB粵語)

Evanjjy 发表于 2008-3-17 18:18:51

转型了啊.....希望有人讨论啊,下季有极道3了

TVB放求婚了啊- -

阿圖姆 发表于 2008-3-17 19:28:25

求婚剛播完了,剛好接准備出的SP作重溫。

溺水的鱼 发表于 2008-3-17 21:50:49

突然看日剧上瘾的人来句,欺诈游戏看的很过瘾啊,很有死亡笔记的味道= =可惜找不到好的日剧下载的地方,都看在线的……14岁的母亲听说不错?讲啥的?

如云撒月 发表于 2008-3-17 22:06:32

欺诈我很喜欢~~~从秋山的恶到神崎的善~~~

14岁妈妈也不错~~很温情的片~~~感觉日本在拍对人生的片方面有自己独特的成功之处~~一升的眼泪也是例子~~

Faiz 发表于 2008-3-17 22:44:46

秋山哪里惡了- -
漫畫里面可是全力協助神崎行善的。
甚至有時候把重大決定交給神崎

如云撒月 发表于 2008-3-17 23:26:10

漫画没看不敢做评论~

但是日剧里他毕竟被复仇心理蒙蔽,从行为到心理都是恶的~~~

当然心底里还是善良的我承认~~

其实LIAR GAME提倡的不是秋山那种以恶制恶而是神崎的用善良感染别人~~从结局也看得出~

阿圖姆 发表于 2008-3-17 23:41:38

LIAR GAME裏哪個白色頭發的家夥樣子很像曹格。

如云撒月 发表于 2008-3-18 10:36:31

收视更新~~

4姐妹以7结束,但是爱迪生之母和未来讲师也没过10......

ハセヲ 发表于 2008-3-18 11:49:23

爱迪生之母

溺水的鱼 发表于 2008-3-18 15:43:10

欺诈游戏漫画也完结了么?
14岁那个全名是什么,有机会去看看

阿圖姆 发表于 2008-3-18 16:47:39

14歲之母。

Evanjjy 发表于 2008-3-18 18:18:44

下日剧的地方http://bbs.btpig.com/

4姐妹完结了啊,后面几集都没看了

最近在补交响情人梦- -

任天堂世界 发表于 2008-3-18 20:00:58

14岁的妈,我觉得很闷。。。。。
个人感觉。。。。
感觉他的教育意义满大的,所以才想睡觉。。。

如云撒月 发表于 2008-3-18 22:23:14

原帖由 任天堂世界 于 2008-3-18 08:00 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
14岁的妈,我觉得很闷。。。。。
个人感觉。。。。
感觉他的教育意义满大的,所以才想睡觉。。。

每个人有适合或不适合的片~~~对感人的不过敏的确实会觉得闷~~

任天堂世界 发表于 2008-3-19 20:08:39

一磅的福音最终话有谁看了?

修女看得那个漫画是什么?

福星小子?乱马?还是犬夜叉?

阿圖姆 发表于 2008-3-20 23:06:38

風雲要拍2了!伊面還是那麽帥!

http://bbs.100kan.com/thread-479585-1-1.html

自由の翼 发表于 2008-3-20 23:34:30

才开机,有得看都要下一年吧…期待剧照~剧照~

原始恶魔 发表于 2008-3-21 08:18:08

记得不是早就有2了吗?而且还是把两个角色全换人的。这个又是怎么回事?搞糊涂了。
说起来刚才还在想往上搜艘风云2的,就看到这个消息了
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 動漫真人劇綜合討論帖