阿圖姆 发表于 2008-3-21 11:41:48

最早拍風雲的是郭富城和鄭伊健,後來的所謂1和2是拍成了電視劇,由何潤東主演。

如云撒月 发表于 2008-3-25 12:09:33

收视更新~~

很多剧完结了~~齐藤最后突破19还是不错的~~鹿男平均还是没过10~~

有人说喜多善男是本季最好日剧.......虽然收视不怎样~~跟追梦人类似?

Evanjjy 发表于 2008-3-25 21:49:04

明天花屋最终话了,貌似求婚SP也快了....

任天堂世界 发表于 2008-3-25 22:24:04

花店最终话字幕都出了。。。

如云撒月 发表于 2008-3-26 10:17:00

收视更新~~

花屋最后终于突破20~~~

任天堂世界 发表于 2008-3-26 15:46:59

求婚sp
14年越しの恋に永遠を誓う瞬間は訪れますか?
能重返14年之戀永恆誓言的瞬間嗎?

收视 18.4%

如云撒月 发表于 2008-3-26 15:53:05

还是没有交响的SP高啊~~

colonelblair 发表于 2008-3-26 17:33:19

好久不見鄭伊健...我有他每張碟的Z...

新聞竟然只顧著報謝檸檬...害我還以為換人了......

原始恶魔 发表于 2008-3-26 17:54:11

鄭伊健生不逢时阿,前有狼,后有虎

阿圖姆 发表于 2008-3-26 18:18:27

鄭伊健是初中時期男生們的榜樣啊!

Evanjjy 发表于 2008-3-26 22:01:06

原来要有SP的SP了啊0 0

阿圖姆 发表于 2008-3-26 22:06:10

終於等到了!
求婚果然是最高人氣的日劇,豬豬做日劇這麽久從沒放過這麽大個標題在外面的!

[求婚大作战SP 全一回][山下智久/長澤雅美/榮倉奈々/平岡祐太]

任天堂世界 发表于 2008-3-27 10:32:59

下了求婚,晚上找2个小时出来慢慢欣赏~~

主题曲没变,感动

话说我的男性朋友统一都赞求婚是神作,几个女的却只是说不错而已,没什么特别

溺水的鱼 发表于 2008-3-27 21:29:47

把野猪看完了……搜索了不少真希的视频看,然后刚才突然发觉到,我只是喜欢看野猪,而不是堀北真希,而且好象所有演员都同理……
现实不能和电视比较,现实演员和电视角色无法对等,喜欢看电视角色未必就是同样喜欢现实演员,虽然她们很PL= =也很喜欢看,但是和喜欢的角色是2种感觉
话说LS说的求婚是什么,有介绍么?

任天堂世界 发表于 2008-3-27 21:37:13

求婚大作战
07年4月的

下载
http://www.verycd.com/search/folders/%E6%B1%82%E5%A9%9A%E5%A4%A7%E4%BD%9C%E6%88%98

http://bbs.btpig.com/viewthread.php?tid=654734&extra=page%3D3

如果是男同胞的话,强烈推荐
主要是说一些关于个人的遗憾之类的八,很有共鸣

阿圖姆 发表于 2008-3-27 22:52:28

求婚是一部可以讓人緬懷過去的片,它可以挑起你內心深處對過去的遺憾,從而警覺到自己根本就不該浪費現在的時間,因爲現在將成爲過去,埋怨現在積累起來就會變成埋怨過去。求婚同時又給我們看看過去哪段學生時期的快樂以及奮鬥,是一部發人深省和成長中的青春時光。在近幾年裏,這片可以說是日劇裏的神作,既青春又有深度!

如云撒月 发表于 2008-3-28 11:19:30

原帖由 任天堂世界 于 2008-3-27 10:32 AM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
下了求婚,晚上找2个小时出来慢慢欣赏~~

主题曲没变,感动

话说我的男性朋友统一都赞求婚是神作,几个女的却只是说不错而已,没什么特别

这点确实很普遍~~我也研究过~~男主角的很多心理活动和行为在我们看来很有共鸣,但是对女性来说男主角就太怯弱和拖沓了~~

就象追梦人需要有点阅历的人去看才更能感受那份责任与梦想的沉重一样,每部剧都有其特定的观众群~~有人说好自然有人说差~

求婚这剧很不错,觉得是去年最好的一部~~但是觉得要达到神作又还有差距~

任天堂世界 发表于 2008-3-28 14:21:28

当然啦,求婚在不少地方还有不足,但是看了这么多日据,这还是第一部对我自己产生这么大的共鸣的,我喜欢他,我称它为神作也不为过吧。。。

任天堂世界 发表于 2008-3-28 14:39:19

看完这个求婚sp,感觉还不错

我觉得,整部片有2个高潮
一个就是建三在跑步的时候,背景音乐小恋曲响起,果然这首歌还是出现了,现在回想起来,建三基本上每次回到过去都是在跑步阿,怪不得他以前也说过“为什么我每次回到过去都在跑,但是我和礼的距离却没有缩短”。这个情景建三的话+上那些回忆片断好有味道

还有就是建三把小鹤的录音带播出来的那个时候,原来结婚的时候可以做到这种神秘礼物,确实是学到了 不知道为什么,我当时就很感动,加上背景音乐是主题曲,如果我是女的话,我也会相信小鹤会给我幸福吧,我会嫁给他

最后在海边kiss的时候感觉有点顺理成章吧,不过还不错~~

这个sp加了好多笑料啊,一开始的kiss,英文版的“哈里路亚chance”,(话说有很大的分别么。。。)还有其他很多的都很搞笑。。。

以下纯属yy
我觉得应该再来个sp,名字嘛,就是“多田老师的反击”好了
话说建三和礼的婚礼在西班牙举行,亲爱的妖精先生果然出席了,不过这次他要帮忙的对象不是建三了,而是爱人被抢的多田老师,(因为我就是觉得不公平,为什么就不能给多田老师改变过去的机会)。多田回到过去了,结果发现无论怎么努力,也无法改变礼对建三的爱(?),但是多田却发现儿时的玩伴幸子才是对自己最重要的人。结果,回到过去的多田并没有改变未来的礼,而是像建三和礼一样改变了他与幸子的关系。。。。。
感觉真的有的话,这个是不错的题材

阿圖姆 发表于 2008-3-28 14:58:40

其實不是英文版的哈裏路亞chance,這句本來就是英文,是妖精說自己講日語講多了,忘記了自己在美國,所以說“哈裏路亞chance”是激活他那句“提出要求!否則不給你機會”。

TVB版的翻譯是教堂的天使,不叫妖精。

話說,有誰記得以前求婚播到最後那幾集前有一個小道劇透的?裏面有提及多田被一個女的阻止了婚禮的,說的貌似就是多田的青梅竹馬,那劇透跟這SP出奇地有相同之處呢。

页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 動漫真人劇綜合討論帖