自由の翼 发表于 2008-1-20 23:49:26

12.21唱CHE.R.RY那个SUPER LIVE?我怎么不知道。。我是从碟报得知的~4姐妹应该会很红吧~去年同样YUI唱ed的日剧生君,红歌不红剧。。。。

阿圖姆 发表于 2008-1-21 00:59:19

更新:

惡作劇2吻 6集
鬥牛,要不要 10集

模零 发表于 2008-1-21 17:06:56

在下未来老师2中,好慢......是因为我太晚下吗........

任天堂世界 发表于 2008-1-22 00:02:17

伽利略SP,有点搞笑~~

不过很难想象到底一只这样的小老鼠怎样把一个人这么残忍地杀了....

阿圖姆 发表于 2008-1-22 12:10:00

更新甜甜小公主SP,有中川翔子、京本政樹出演。

模零 发表于 2008-1-22 12:27:22

我靠= =昨天下未来老师2下错成未来老师1了OTL

如云撒月 发表于 2008-1-22 13:24:42

收视更新~~~

佐佐木第一回不错~~其他波动不大~~

阿圖姆 发表于 2008-1-22 14:40:52

更新HONEY14回,這次的HONEY等了真久。。。15的片源早就出了。

原始恶魔 发表于 2008-1-22 21:09:05

不知道有没有人看机械女仆真人TV版
木仓战不断阿
尤其是女主角,一边要照顾男主角,一边还要为了生活和各种怪叔叔不断发生激斗
那个老妈也老是抓着儿子不放手
第一集男女主角和男主角的老妈三人就在马路上裸奔啊
这样发展下去真是越来越有意思了

好吧,我承认其实我在说电视版终结者外传

如云撒月 发表于 2008-1-23 01:32:36

据说终结者外传不错~~不过我至少得把3部电影版看完再说........

阿圖姆 发表于 2008-1-23 01:41:54

更新:

RH PLUS 3回
腐女警察 1回
少女侦探之怪奇事件 3回
笃姬 3回

阿圖姆 发表于 2008-1-23 01:43:14

怎麽像在說人形電腦天使心?那個貌似有電影還是要出TV版什麽的。。。忘記了。。。

原始恶魔 发表于 2008-1-23 10:04:50

已经出到第三集了,越来越喜欢这个女主角了,不仅能打,有空还帮忙做家务,还经常不穿衣服走来走去。。。
说起来,终结者又要出3部电影了,是讲审判日之后人类和机器人战争的故事

阿圖姆 发表于 2008-1-23 17:56:24

更新:

蜂蜜与四叶草 3回

我就沖著腐女警察的這個腐字來發,果然有人下了!

shadow1412 发表于 2008-1-23 18:00:45

腐女警察感觉超无聊啊

阿圖姆 发表于 2008-1-23 23:31:00

更新勇敢的心!大夥都來看這個片!

背景资料:
  1995年的影坛几乎完全被《勇敢的心》所占领。梅尔·吉卜森成为该年度的最大赢家。一举夺得了当年奥斯卡五项大奖,并以之席卷全球,所向披靡。
  在当今影坛娱乐片盛兴,技术电影一味追求消遣、刺激和高票房的同时,《勇敢的心》大胆创新,起用了沉重压抑、忧郁愤闷的历史题材,将公元十三世纪的苏格兰人民大起义这一重大历史事件搬上银幕,以宏伟壮阔的气势为影片赢得了史诗巨片的称号。在影片中我们看到苏格兰的山脉、森林和村庄,凄婉的风笛和苏格兰人民在贫困痛苦中发出的反抗的凄厉的呼号,人们感受到了真实的生活和历史。同时梅尔·吉卜森除饰演男主角外也自任导演,他在影片的结构上,也没有忽视人们的欣赏心理。在刀光剑影铁血争战中,缠绵着温柔的爱情主题,让人体会到英雄传说的荡气回肠的铁血柔情。这无疑为古装历史片取得了更大的市场。
  《勇敢的心》同时也没有摆脱好莱坞技术电影的框架,庞大的摄影队远度重洋的实地拍摄;启用三千人,二百匹马的宏大战争场面;影片拍摄的长周期,都造成了影片的高投入,甚至比预算高出了一倍。所幸影片上映后卖座率空前,票房收入远远超出投资,总算以圆满收场。

這片在高中時候看過,當時是政治老師還是英語老師還是語文老師用了兩堂課來播,當時的我對外國電影不太感興趣,也以爲這個片很無聊的,誰知道看了一會就被完全吸引著了,那些宏偉且真實的場景再加上愛、勇氣、自由、戰鬥等等元素交雜在一起。這片是非常的熱血,也是蘇格蘭的抗戰曆史,是我看過的曆史片裏最有感覺的片,尤其是最後主角被送上斷頭台那裏!那一幕完全的憾動我的心,是多麽悲壯的故事啊!

Evanjjy 发表于 2008-1-24 22:47:02

初夜权......

BRAVE HEART是神作,梅尔·吉卜森的电影都蛮好看的

阿圖姆 发表于 2008-1-24 23:15:31

因爲發現動漫區有股不尋常的腐氣息,直接敗壞了男性的尊嚴,所以要發一部能讓人亢奮、讓人像回一個男人、讓人熱血的片出來!

如云撒月 发表于 2008-1-25 12:40:34

其实有腐气息是很正常的~~~一个动漫区都没有腐气息只能说这里的人还不资深~~

不过,我倒不觉得动漫区腐,有些宅倒是了~~

如云撒月 发表于 2008-1-25 13:02:18

收视更新~~~

月9第2回就掉到20以下,不行啊..........蜂蜜也终于掉到10以下~~~

齐藤和谐信息第3回还保持在15以上,还不错~~~
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 動漫真人劇綜合討論帖