阿圖姆 发表于 2008-1-19 11:43:19

更新:

鹿男与美丽的奈良 1回

阿圖姆 发表于 2008-1-20 02:34:31

更新:

魔法先生 14回
未来老师 1&2回
少女侦探之怪奇事件 2回
伽利略SP

更新腐女警察和伽利略SP的簡介

ivan1979 发表于 2008-1-20 10:29:01

很好,未来老师02也有啦

原始恶魔 发表于 2008-1-20 14:41:39

伽利略SP那个纯粹是用配角骗钱的吧,主角全去放打假了。
最后的最后还真搞笑呢,那个罪犯完美的计划居然就被那个无能刑警歪打正着了。
中间的女仆咖啡店那段也很恶搞阿。还有宅男秋叶原什么的。
总之其实把那个无能的前辈和内勤三人众但多分出来拍一部喜剧气氛的侦探电视剧也不错的。

Evanjjy 发表于 2008-1-20 16:13:50

最近除了日剧还在看个韩剧<不汗党>

虽然还是不习惯韩剧1集1个多小时,但这片子我竟不嫌长

很推荐的片子,当然编剧如果能保持水准的话- -目前出了6集。

------------------------------------------------------------------

[剧 名]:不汗党
[播 送]:韩国SBS
[类 型]:SBS水木剧
[首 播]:2008年月01月02日
[时 间]:每周三四晚北京时间8:50各播出一集
[导 演]:刘仁植(SBS 外科医师奉达熙/导演 恋人/制片 不良家族/导演 不良主妇/导演)
[编 剧]:金圭浣(MBC 流氓医生 SBS 春日 MBC 说你爱我 SBS 钢琴)
[主 演]:李多海 张赫
[接 档]:说客
[制 作]:天使TSKS韩剧社08年新春韩流冲击第二波
[字 幕]:韩语中字
[集 数]:16集(暂定)
[简 介]:讲述专靠敲诈女人而生存的混混和天真的单身妈妈之间的爱情故事。
[官 网]:http://tv.sbs.co.kr/bulhan

http://www.tsxz.com/attachment/Day_080102/160_70336_4fbeae2553aaa74.jpg
http://www.tsxz.com/attachment/Day_080102/160_70336_c702260bedc85c3.jpg
http://www.tsxz.com/attachment/Day_080102/160_70336_2026e9022fad176.jpg

阿圖姆 发表于 2008-1-20 16:21:50

= =對韓劇免疫。。。如果有興趣發布的話可以開用一樓來更新,我會把連接放到去頂樓。

你們沒看到標題那個怪異的名字麽?

Evanjjy 发表于 2008-1-20 17:16:30

没事,我随便推荐下而已

韩剧我看的不多...
--------------------------------------

伽利略SP神了,比一些本篇都好看,最后的最后也够出人意料的

这次客串还是电车男...北村戏分也多了

不过小白鼠那么厉害啊,要是我房间见着老鼠早打跑了

模零 发表于 2008-1-20 17:18:01

未来老师2来了啊=   =

Evanjjy 发表于 2008-1-20 17:21:32

眨眼的工夫发现4姐妹出了^ ^

希望不会失望啊
---------------------------------------------------------
发现终于把一些水区人士给吸引过来了

阿圖姆 发表于 2008-1-20 17:21:42

更新:

4姐妹侦探团 1回

原始恶魔 发表于 2008-1-20 19:43:01

原帖由 Evanjjy 于 2008-1-20 17:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
没事,我随便推荐下而已

韩剧我看的不多...
--------------------------------------

伽利略SP神了,比一些本篇都好看,最后的最后也够出人意料的

这次客串还是电车男...北村戏分也多了

不过小白鼠那么 ...
至少要几十只老鼠才行。记得X-file(这个,知道的吧)里有一集就是将这个的

Evanjjy 发表于 2008-1-20 19:56:28

X档案么。。没看过
-------------------------------------------
鹿男与美丽的奈良看完

第一集有点平淡

而且这个好象地域性比较强

倒霉男和倒霉女,不过奈良那种走在路人就有鹿在身边给人感觉不错

Evanjjy 发表于 2008-1-20 19:57:15

接下来看4姐妹

今天把一周要看的都看了- -

阿圖姆 发表于 2008-1-20 20:02:56

不知道爲什麽。。。。鹿男與美麗的奈良。。。我老是想到奈良鹿丸。。。。

Evanjjy 发表于 2008-1-20 20:19:30

火影看多了

Evanjjy 发表于 2008-1-20 21:43:38

4姐妹果然没白期待

夏帆可爱啊,4个人的性格也很鲜明,就是破案几乎是夏帆一个人的独角戏么- -

最后真是乱的可以,也很搞笑

另外配角方面生赖真是猥琐到家了= =

自由の翼 发表于 2008-1-20 23:22:46

4姐妹。。。对我来说看点就是ed就是YUI最新单曲--泪色!YUI抒情的曲子始终是那么好听哦~~

Evanjjy 发表于 2008-1-20 23:29:13

YUI外型很赞,我现在桌面也是她

---------------------------------------------
今天漫区贴数新高了- -

自由の翼 发表于 2008-1-20 23:33:32

我就是为YUI新歌打气才去留意4姐妹的~

Evanjjy 发表于 2008-1-20 23:38:21

我是上次看MUSIC STATION才留意到的。。。。。
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 動漫真人劇綜合討論帖