如云撒月 发表于 2008-3-28 19:42:55

能挖TV版一些小细节确实不错~~~

这个SP味道够了~~但是主角就似乎变成小鹤那边了~~~

最后的KISS也有些生硬啊.......还没放开?

Evanjjy 发表于 2008-3-28 22:37:17

求婚结局很完美,花屋结局也很完美

果然GOOD ENDING当道啊

说起共鸣,还是《东京塔》多一点,虽然那不是爱情是亲情

阿圖姆 发表于 2008-3-28 22:52:09

豬豬從來都沒有放過這麽大的版頭,足見求婚的人氣以及份量有多大。

求婚從男主角的角度看好像顯得男主角很懦弱,但是承諾這東西在現實中絕大多數人都很抗拒隨便定下,恐懼心、無助感、猶豫等等都是現實中非常人性化的行爲,甚至可以說,人生本身就是在這種狀態下渡過的。之所以會有那麽大的共鳴,都是因爲我們看求婚的時候才醒覺,才發現自己的人性的弱點。

夜の守护者 发表于 2008-3-29 06:21:41

故事教訓大家念中学时怎么也好先找个妹子 免得将来能回到过去也没有目标

Evanjjy 发表于 2008-3-29 17:21:02

原帖由 阿圖姆 于 2008-3-28 22:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

豬豬從來都沒有放過這麽大的版頭,足見求婚的人氣以及份量有多大。

求婚從男主角的角度看好像顯得男主角很懦弱,但是承諾這東西在現實中絕大多數人都很抗拒隨便定下,恐懼心、無助感、猶豫等等都是現實 ...

刚出的那天就一个求婚摆在外面,真强

任天堂世界 发表于 2008-3-29 19:59:54

有人看了花店的么...
最后那幕到底是什么意思?那个男的是女儿的那个同班同学吧,把玫瑰给男主角到底有什么意义?

Evanjjy 发表于 2008-3-29 20:06:35

无名战士
大概这意思吧

任天堂世界 发表于 2008-3-29 20:15:15

回复 1130# 的帖子

这个,还是不太明白玫瑰的意义

而且他貌似n久没出场了。。。

Evanjjy 发表于 2008-3-29 21:57:42

还有个意思是首尾呼应

玫瑰貌似和第4集有关

Evanjjy 发表于 2008-3-30 11:49:32

我说这4月阵容也太强大了吧,几乎每一部都有看点- -

[热血律师][上戸彩/北村一輝/加藤成亮/大杉漣]4月发布   
妖男瞩目,这次不是客串了吧,名字不是第3个

[料理仙姬][蒼井優/内博貴]4月发布
优的人气可是很高的

[我的野蛮女友][草彅剛/田中麗奈/松下奈緒/上川隆也]4月发布
当年全智贤的电影版多流行啊

[绝对男友][速水直道/水嶋尋/相武紗季/中村俊介]4月发布
有东京塔男主角啊,还有假面超人0 0

[木村拓哉/深津絵里/加藤罗莎/阿部寛]4月发布
月九就更恐怖了

[极道鲜师3][仲間由紀恵/生瀬勝久/高木雄也/三浦春馬]4月发布http://bbs.btpig.com/images/default/multipage.gif
1,2的人气自不必说。日剧拍3部的不多吧

[最后的朋友][長澤雅美/上野樹里/瑛太/水川麻美/錦戸亮]4月发布
年轻一代的豪华阵容,求婚女主VS交响女主

[女人四十][天海祐希/藤木直人/大塚寧々/松下由樹]4月发布   
有多田大魔王啊,哈

冥王の竜 发表于 2008-3-30 12:34:11

看來4月的日劇都好有看點似的

如云撒月 发表于 2008-3-30 13:07:30

4月是很强大~~

任天堂世界 发表于 2008-3-30 13:50:07

我想看change和野蛮女友
是不是有部说棒球的?

阿圖姆 发表于 2008-3-30 18:51:08

4月鎖定絕對彼氏,不求好看了,只要看熟悉的角色就好。。。

max128 发表于 2008-3-31 01:08:24

長澤雅美看的有点吐血了,刚把求婚大作战的SP看了,又扫了一个电影.再看她估计我要疯了.
フレフレ少女 这片得等到9月,娘的...
春季么我想看的,很好,热情留着继续追日搜看老片.

任天堂世界 发表于 2008-3-31 11:54:43

Attention Plesae的SP又来了,这次是悉尼。。。

阿圖姆 发表于 2008-3-31 11:56:21

= =不是吧?!上戶彩真的成了空姐代表了?

怪了。。。怎麽沒有了錦戶亮?

任天堂世界 发表于 2008-3-31 12:00:41

http://bbs.btpig.com/viewthread.php?tid=750956&extra=page%3D1

没锦户亮?

透の云 发表于 2008-3-31 13:34:40

猪猪的只能顶了么办法多看看日剧有助于语言学习

阿圖姆 发表于 2008-4-6 01:23:18

上戶彩的Attention Please!新SP出了,可惜這次沒有了錦戶亮啊。。。估計這個日劇以後是一年一個SP的了,上戶彩真的成了空姐代表了啊!
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 動漫真人劇綜合討論帖