大师东? 发表于 2007-6-28 10:20:21

原帖由 帕伽索斯 于 2007-6-28 00:00 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
真不好意思,你现在这个号的注册IP就跟小星星一样

还有,正因为为了给机会你们解释,我们并没有封IP,大家都可以看到向来封了人后都会有小号出现,无论实际上还是理论上你们所谓的不能来解释清楚都说不过去
...
ID和小星星一样?不明白,你也应该知道手机的功能没有电脑的强,上网的功能被人们搞一搞就基本瘫痪了....你说IP没有被封,这个我也知道了,但是用自身的浏览器一上来就是乱码,而专用的浏览器是不能清除COOKIES的.算了,我没有这么好的语言表达能力和你说,算了,我五够你地讲,我自好自认我帐号管理不好是我的责任,我ID被封系我黑仔,而浏览器用不了只能讲系我部机性能太差了,但系我最后重系觉得好无奈...........无端端比你乱搞,而责任全部都推系我身上.....还有最后就系呢个名只所以咁改,系因为系我考试果日,大师突然打电话比我同我讲距比人封咗ID,我就一时情急就注个ID来说明情况!

帕伽索斯 发表于 2007-6-28 10:51:31

首先你的解释态度就值得商榷

使用普通话交流是为了让更多的人能参与进来,你现在不是跟我一个人聊天,即使你不对站友解释,也是对几个斑竹解释,其他斑竹和其他站友的意见我也会参考,你这样用地方语言,你叫其他人如何听你解释?

其次,不要说“推”责任在你身上,你要知道,这些号被处理都是这些号的行为所导致的,骂人灌水顶贴这些都是你们自己干的,怎么能说成是我们“推”责任在你身上

我没兴趣知道你的浏览器和考试情况,你们之中的谁真想证明自己跟自己的骂人者不是合作的关系,请理清楚你们的关系说出来

有事要解决 发表于 2007-6-28 11:35:29

1:花了我一个上午我终于下到了浏览器,我知道你不明白我为什么会特意说浏览器,因为没有浏览器我就没有机会上来Nw解释,上来为我洗冤!

2:我之所以没有用普通话是因为时间的关系,在课后十分钟的时间内,要将我想表达的话说出来只能很本能地去按键盘!因为在我心里有太多话要说,却没时间去说,我不是不想用普通话去交流,之后我会用普通话来解释,令你们可以明白到我的意思!

3:之所以我会用推这个词是因为我一上来看这帖的时候就看到RN说我和豪树在指明说我(23,25楼),他们一开始就说是我干的,里面这么多人不说为什么就针对我一个呢?使我觉得大家都觉得只是我一个人的错!

有事要解决 发表于 2007-6-28 11:42:33

这个新号是为更好让我辩论而新注的,旧的那个号一说话RN就不满意我!使我不好说理,虽然你在一开始的时候说了:“以后凡有ID被调查发现和这些ID有相同的登陆IP均视为黑名单”我也知道这ID会被封的啦,但是为了可以使我更好解说,所以我觉得注个新号是有必要的!

有事要解决 发表于 2007-6-28 12:03:37

跟着就是对Rn说的:你说的壮举我不知道是什么,你能把帖发出来吗?我一注个新号就来恶搞一下打了那个表情,我一看到就觉得你对我很不礼貌,所以我一气之下就回帖了!可能是我太不够成熟不懂得Rn你这位姐姐(大概是姐姐)也太看不起人了吧!说话很伤人心句句都有刺!还有就是我现在是很严肃的,嘻嘻哈哈是你!

美鸟D游戏 发表于 2007-6-28 12:18:47

想问一下,有事要解决现在是那个人?
可怕PAPA,RN都搞不清楚。。。。

还有,不觉得你很严肃!还有你严肃,RN就是嘻嘻哈哈,不严肃?

虽然都是GZ地区的玩家,但是还是需要提醒一下

真¢法老の归来 发表于 2007-6-28 12:23:04

有事要解决应该是小星星~因为我估计系距先甘激进

有事要解决 发表于 2007-6-28 12:30:07

还有就是有关IP的事我可以找个人看着我用手机上网查IP地址!你们可以找个公正的网站让我们去查!还有就是13楼的那位请你在没有证据的情况下就说扯谈!我可以用移动的卡上网查到的是电信的IP!

有事要解决 发表于 2007-6-28 12:40:31

回一下美鸟的:有事要解决系我(小星星),虽然我不知道你心中严肃的定义是什么,但是在我心中严肃就应该互相尊重!在我开了新号来到论坛一发帖Rn就打了那个表情,这还不嘻嘻哈哈?还严肃吗?

有事要解决 发表于 2007-6-28 12:52:59

还有就是Rn你所说的那个办法实在有漏洞了!要他亲口说证难道就是要他开个新号来说句话吗?

帕伽索斯 发表于 2007-6-28 13:15:30

看来你不想解释,那么是你的事情了

先不说你开新号大条道理,开了新号后都不知道你在说啥,还似乎在到处挑起火头

你似乎在演绎,你(们)是如何把ID换来换去的同时惹事的

重组案发现场么

有事要解决 发表于 2007-6-28 14:12:35

我一个人在这里是很难解释的,因为小东同学他不出现我怎么说也说不清!

我开新号说的是引用你前面的问题!

请指出我那里在说案发经过了?

可能我说的话让你们产生歧意,有的话请指出!谢谢!

death2000 发表于 2007-6-28 14:49:21

原帖由 有事要解决 于 2007-6-28 14:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我一个人在这里是很难解释的,因为小东同学他不出现我怎么说也说不清!

我开新号说的是引用你前面的问题!

请指出我那里在说案发经过了?

可能我说的话让你们产生歧意,有的话请指出!谢谢!

真简单,先问一个问题

魔道战士小星星

这个ID跟你有关系吗?

RuNe 发表于 2007-6-28 14:55:01

那个...过来报告一下新情况 昨晚我经由他人听过小星星的申诉了

关于IP的问题 小星星所说应该是属实 他用手机上网显示的是电信IP(未经直接确证)
那么他和他的同学小东在校内用两部手机分别上网 IP相同是有可能的 也就是说不一定是同一人使用了这众多ID

然而实际上问题依然存在 请大家往下看

关于ID的问题 小星星说这些ID的确存在共用的情况 大家看清楚了吧 存在共用的情况
于是前面的IP问题已经不重要了 尽管小星星澄清了IP相同的问题 很遗憾这不会对他的申诉有多少帮助
附 这是小星星所说的ID所属情况

属于小星星的ID: zhixing、小东!
属于同学小东的ID: 小棒、迅雷魔王比比鸟、魔道战士小星星

未经直接确证 实际上也难以确证 不妨往对小星星有利的方面考虑 假设他所言属实
然后我又去了他们的交易帖一趟 对照上面的ID情况仔细察看了有没有MJ顶帖、假装买卡顶帖、过度顶帖、版聊的情况

查证结果如下 关心这次问题的人还请耐心看完

首先是小东的卖卡帖 页数较少 共4页
http://bbs.newwise.com/thread-313737-1-4.html

第1页就看到小东(ID为小棒)和小星星(ID为zhixing)在与他人聊天 两人之间也在聊天
时间是20日下午五点多 是上课时间 上课玩手机是很普遍的现象 这与论坛无关 管不着 不过在卖卡帖聊天该怎么解释?

第3页44-45楼 ID比比鸟在买卡 小棒(小东)回了话
按前面小星星所说 比比鸟是小东的ID 但小东称比比鸟为小星星 自相矛盾 如果是混用ID 还真够乱的

小东的卖卡帖就到这里 没什么精彩内容 下面看小星星和小东的合同卖卡帖 共28页 只看最后几页好了
http://bbs.newwise.com/thread-265570-1-4.html

第27页525-526楼 ID比比鸟在买卡 zhixing(小星星)回了话
和前面小东的卖卡帖对照 在这里比比鸟又似乎是小东在使用 不过我要说的重点不是这个ID到底属于谁
这里要说的是合同出卡帖 既然是两人合同出卡 那就应将参与出卡的人都视为帖子的主人
帖主在自己的卖卡帖内向另一位帖主买卡 不论交易的真假 必然不合乎规范 完全可以认为这是以炒作、顶帖为目的

第25页484-485楼、第26页505-506楼 两个ID一唱一和 在说相声呢?
这是明显的用MJ顶帖 尽管两个ID属于不同的人 但这个卖卡帖是属于他们两人的 明显存在欺诈性质

第25页483-496楼 时间是19日 可以看到两个ID顶得一塌糊涂 顺带聊天

第24页463-466楼 时间是17日 小棒2小时4顶 按以往的判例 光是这一件就可判禁ID并锁交易帖3日
晚上ID小东!(小星星)又来顶 敢情两人还是两班倒的 你上白天班我值夜班 这顶得可真有效率

然后是最震撼的18日 在第24-25页471-482楼 当天是周一 学校应该在上课吧(说错了还请谅解)
大家可以看到 两人从早上7点12分开始顶帖 洗漱了没? 早餐吃了没啊? 眼睛一睁就开始顶
这一天接下来的时间就都在顶 8点顶 10点顶 下午2点顶 下午3点顶 夜里11点还在顶 连职业卖家都比不上他们敬业啊
两个快升高三的学生 一周的第一天上课 就这么顶过去了 真是分分钟心系卖卡 这样杰出的人才 我们论坛里能找到几个?
小星星 你们还念什么书啊 早早踏入社会 做个王牌卡片商人好啦 这么有才又肯吃苦钻研业务 相信一定可以成功的!!!

我的报告就到这里 大家看过后如果有什么感想 欢迎发表

最后号召一下 各位卖家都要好好学习下他们的业务水准和执着精神 事业定会蒸蒸日上
不卖卡的也要像他们一样时刻心系论坛 把论坛当作自己的第二个家 早中晚都要勤回家看看 这样才不愧为一名好会员!

有事要解决 发表于 2007-6-28 14:56:51

有关系又能说明什么呢?

帕伽索斯 发表于 2007-6-28 15:11:09

共用ID的话就跟顶楼一样处理了,我管得你怎么倒班怎么分工,既然共用ID,就跟合伙做生意一样,就要有承担另一个合作者带来的所有风险

RuNe 发表于 2007-6-28 15:24:34

才看到前面的帖 好吧 我承认昨天的囧不够严肃 向小星星同学道歉
还有如果你不知道魔道战士小星星这个ID做了什么 你可以问你的同学

有事要解决 发表于 2007-6-28 15:55:36

又到我解释啦:1:用手机上网的只有我一个,小东距系用电脑上的!还有就是在上课时间上Nw就是玩手机了吗?难道你就想不到有电脑课,美术课,音乐课,阅读课,体育课,公开课等等的课可以用到电脑可以上到Nw了吗?

2:用Mj顶帖是有的,因为有时会借人用,然后不想告诉他主号,然后就上个MJ给他用,然后还给我的时候不会每时每刻都会记得换回主号再说话。而那个假装买卡顶帖,包场就是假装买卡了吗?虽然听起身有点假,但是对于土豪而然这也不是没可能的!而过渡顶帖的定义可以我没有理解好,因为当时我有个朋友禁言了,然后我花了一个晚上看了交流区的版规,发现那里只是说到一半,使我理解为帖子要落到第二页才可以顶,而不是一天只能定2,3次。至于版聊我承认是聊得有点过份!我没什么好解释的!

3:我的那个买卡帖里小东区只是收卡,买的都是我自己的卡,虽然他可以真人直接问我要,不过还是跟帖才可以对大家好交代!

4:你的震撼显得你看事不够深,大姐姐难道你连大学也没读过啊?这很明显是住宿生的时间表啊!周一当然是在学校啦,7点12分难道你还没起床?我7点半就上课啦!8点10点2点3点都是下课时间呢!夜里11才刚放学回到宿舍才顶呢!

最后想对Rn你这个说话都是刺,我看你的朋友也不太喜欢你,除非都是有怪脾的…这种女人太毒啦!

sunbiao 发表于 2007-6-28 16:03:48

LS的,你这是什么大学的作息时间表啊,大学生哪有11点才放学的,还有为什么每个下课都要顶,早中晚各一次已经很多了,人家不想买你的卡,你也不需要总展示给别人看吧

RuNe 发表于 2007-6-28 16:10:15

解释得很好 电脑上和手机上都是一个IP 嗯嗯
我说你怎么这么笨呢 说这种明显会对自己不利的话

7点12分 7点18分 7点23分 8点14分 10点19分 14点06分
这是下课时间? 你真当我没读过书啊 就算是下课时间 是不是就能说明你们顶得很好很正确了?

有MJ顶帖和过度顶帖就好 这足以说明原判没有什么问题 感谢你支持版主的工作
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 捣破集团式团伙&处罚公告