有事要解决 发表于 2007-6-29 14:24:47

我说重装系统的是我的手机,不是学校机房!电脑不会因为一个Ip被封就要重装!但是手机的系统是很脆弱的,有很多事都不能想电脑那样进行,而且我上Nw也不是在游戏王区,我有时也要去怪猎区看功略!

有事要解决 发表于 2007-6-29 14:32:41

你说回帖的是Eq有问题,我说你发帖就是证明你eq大有问题的证明!我是被找麻烦的啊!!!

RuNe 发表于 2007-6-29 14:33:54

既然你现在能上NW 那就行了嘛

有事要解决 发表于 2007-6-29 14:34:37

Luxxx从你181楼的话可以看出你只是在偏帮说话!

luxxx 发表于 2007-6-29 14:35:41

理解楼上的说法~
事情发展到这个地步~
各管理员就和申诉人私下解决吧~
如有再犯就只能严惩了~
各位想捣乱的人别害了身边的朋友~
毕竟大家都不是变态狂~
总不会把自己的快乐建筑在别人痛苦的身上吧~
而我对那些捣乱的人也有了研究~
通常都是日常生活中遭遇到总总不平事的人~
其实你们不需要这样报复~
脾气每个人都有~
而报复换来的只是下一次的变本加厉~
根本没办法去解决问题~
尝试运用一下自己宽容的心~
你将会变得史无前例地受人景仰~

八汰鸟埋葬 发表于 2007-6-29 14:56:27

本来我是觉得用这个集团式团伙有点激了~但从2位解释的来看我只能越来越觉得这个名字恰当~
不管是帮顶还是聊天~最起码要有个限度~我很多朋友的帖都很容易沉~我也经常帮顶和自顶~也有在网吧自顶的经历~但我都是在过了第一版的时候才顶的~
两位的解释都并不到位~阁下是需要澄清的人~就不应该有反问的语气去向法官审问~这样只是自掘坟墓~

有事要解决 发表于 2007-6-29 14:59:23

上到是不能解决的,如果我要卖卡信誉能保证吗?如果我去水区某些帖需要阅读权限看不了而做成埙失又怎么版?如果我在论坛上说话被各大版主认为我是个马甲灌水而又将我封号又怎么办?还有就是以前有交易的网友联络不上而做成的埙失有怎么算呢?

有事要解决 发表于 2007-6-29 15:09:58

我想对luxxx说你说的话有点矛盾呢!你说的宽容心就是假如号被无原封了,然后就自认黑仔电脑出错的行为吗?如果这样的人只会是个常被人欺负也不敢还击的胆小鬼!

美鸟D游戏 发表于 2007-6-29 15:13:10

原帖由 有事要解决 于 2007-6-29 14:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
上到是不能解决的,如果我要卖卡信誉能保证吗?
----信誉是做出来的,不是秀出来的

如果我去水区某些帖需要阅读权限看不了而做成埙失又怎么版?
-------水区很多东西都不需要权限,那只是一小部分

如果我在论坛上说话被各大版主认为我是个马甲灌水而又将我封号又怎么办?
是MJ不封,恶意灌水当然封

还有就是以前有交易的网友联络 ...

假如你是XXX,你在帖子上说我就是XXX。。。详细参考光仔,我比较喜欢他的实名制

有事要解决 发表于 2007-6-29 15:36:12

所以我一开始就说了封了我的号只能说我倒霉了!

有事要解决 发表于 2007-6-29 15:59:28

要私下解决这句话你应该和版主讲,是他公众发布的,但是发布前也没有作出警告与提醒,在这里怨枉了人还一了了之没道歉就一带而过!能不激动吗?埙了我的名声要我怎么去见人呢?

RuNe 发表于 2007-6-29 16:23:39

喊什么冤 其实有一个问题最严重的帖我没贴出来 够给你们面子了
自己的事说不清楚 冤枉版主的本事倒不赖 还想要道歉 做你的白日梦去吧

death2000 发表于 2007-6-29 16:28:45

一句话,论坛不欢迎你们的部分行为……OK?

虽然我不是BZ好像没有资格说这个话

PS:三天快到了吧

RuNe 发表于 2007-6-29 16:42:23

不妨把话说明白 让关心这帖的朋友看个透澈

这两个家伙虽然在IP问题上交待得还算老实 在虚假交易的问题上却是避重就轻 假意承认些"小过错" 以为抓不到把柄

他们自称只有两个人 却开了不止两个卖卡帖 大家都知道这是严重扰乱市场的行为 抓住了必将重惩

在这些卖卡帖内自开MJ 制造多起虚假交易 也是证据确凿的 以下同上

和这些比起来 疯狂顶帖还真是小事了 之前不提 就是想观察下他们的为人到底怎样 这两天下来算是完全看清楚了

从他们的累累犯行 不难看出这种人毫无诚信可言 说的话怎能当真 还诬赖版主 无差别攻击其他会员 用罪大恶极形容真是再恰当不过

luxxx 发表于 2007-6-29 17:45:30

人贵自知~
我不想和犯某人争论什么~
但是我可以这样说~
我这个ID是2003年伟大的生还者帮我开的~
一直以来从没有被管理员禁言之类的~
更不用说封~
MJ我曾经创造过2个~
我当时目的就是为了打击市场~
我是个邪恶的人~
很多人都知道的~
EQ的确是比正常人底~
这个是心理医生和我测试IQ时说的~
至于偏帮嘛~
这个见仁见智了~
有道理自然就有人帮~
奉劝你不要再给自己脸上抹黑了~
时间会冲淡一切的~
不要再错下去了~
苦海无崖回头是岸~

有事要解决 发表于 2007-6-29 19:53:07

原帖由 RuNe 于 2007-6-29 16:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
喊什么冤 其实有一个问题最严重的帖我没贴出来 够给你们面子了
自己的事说不清楚 冤枉版主的本事倒不赖 还想要道歉 做你的白日梦去吧
"其实有一个问题最严重的帖我没贴出来 够给你们面子了"
我不觉得我那里有给个面子我们从一开始就是!如果有请指出!
"自己的事说不清楚 冤枉版主的本事倒不赖"
我不是已经说清楚恶意攻击你的不是我了吗?
我发现我是从来就没有过度自顶过,过度自顶的只有小东一个!至于他要顶我的帖的原因我大可以去问他!
最后使我觉得最大罪的只有版聊了,那么一个巴长拍不响,为什么版聊封的就只有我?难度就因为是在我的帖子里吗?
MJ对你们而言真的是那么重要吗?我又没有犯错MJ也不可能算到我头上吧!
"还想要道歉 做你的白日梦去吧"
我从来没有要你道歉和没有想过要你道歉,因为你是那种做错了事不会承认只会去将歪理说的很正路!

有事要解决 发表于 2007-6-29 20:02:07

原帖由 death2000 于 2007-6-29 16:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
一句话,论坛不欢迎你们的部分行为……OK?

虽然我不是BZ好像没有资格说这个话

PS:三天快到了吧
那你的意思就是不喜欢MJ与版聊吧!那你能对良心说你从来没有版聊过吗?
如果不欢迎MJ与版聊的话你不欢迎的人不就是算之不尽?
"虽然我不是BZ好像没有资格说这个话"
你自己都知道你没有资格那你还在这里说这么多是火上加油?

有事要解决 发表于 2007-6-29 20:12:33

原帖由 RuNe 于 2007-6-29 16:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不妨把话说明白 让关心这帖的朋友看个透澈

这两个家伙虽然在IP问题上交待得还算老实 在虚假交易的问题上却是避重就轻 假意承认些"小过错" 以为抓不到把柄

他们自称只有两个人 却开了不止两个卖卡帖 大家都 ...
"这两个家伙虽然在IP问题上交待得还算老实"
我有必要欺骗你吗?明人不做暗事呢!
"在虚假交易的问题上却是避重就轻 假意承认些"小过错" 以为抓不到把柄

他们自称只有两个人 却开了不止两个卖卡帖 大家都知道这是严重扰乱市场的行为 抓住了必将重惩"

我看了全部没有发现有虚假的交易啊!所以我也从来没有承认过我有过错!当然不会给你捉到把柄!
我们的确是两个人,但是我只开了一个卖卡帖,开两个卡帖的只是小东,既然不是我开两个帐号"严重扰乱市场"的罪名不应该算在我头上吧!

"在这些卖卡帖内自开MJ 制造多起虚假交易"
在我自己的卖卡帖里我的MJ是没有做过虚假的交易!

"毫无诚信可言"
广州的玩家大多都认识我,很多都是交易才认识的,"毫无诚信可言"简直就是诬蔑我!

"说的话怎能当真 还诬赖版主 无差别攻击其他会员"
我没有诬蔑过版主!是你们无差别地攻击我我才回击翻你们,你们不多题外话惹起战火,我会多口去理他们吗?

"用罪大恶极形容真是再恰当不过"
我说你是欺人太甚啦!

一文字·豪树 发表于 2007-6-29 20:18:17

回复 #198 有事要解决 的帖子

别自己对号入座,他们等于指名?你自己也别在这里瞎扯,你是不是以为有一个人把祸全部背上身了,你们就没事了?可以在这里乱喊冤了?别忘了你们IP一事,到底你是不是真的被“盗”号,只有你们自己知道,你们也只是口头的说来说去把所有事情堆在一个人身上,要知道啥证据都没有,至少BZ她们还有有实质你们发帖的IP地址。在自己没有有力证据的时候,别只会用张嘴来辩护,只会令自己越描越黑。

你现在这种行为已经被很多人觉得这帖的题目越来越贴切

有事要解决 发表于 2007-6-29 20:20:47

原帖由 luxxx 于 2007-6-29 17:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
人贵自知~
我不想和犯某人争论什么~
但是我可以这样说~
我这个ID是2003年伟大的生还者帮我开的~
一直以来从没有被管理员禁言之类的~
更不用说封~
MJ我曾经创造过2个~
我当时目的就是为了打击市场~
我是 ...
"人贵自知~
我不想和犯某人争论什么~"
我在理论问题你插把嘴是算什么?
"MJ我曾经创造过2个~
我当时目的就是为了打击市场~"
如果版主说我开MJ是犯版规的话,那这个人的号与他的MJ也应该永久封号!
"
EQ的确是比正常人底~
这个是心理医生和我测试IQ时说的~"

你说的话只是想让这件事快点结束,而不是要这件事给和平地解决!
你不明白自己的话还说别人没有EQ?你IQ底的可怜啊!

"这个见仁见智了~
有道理自然就有人帮~"

我被无故封号就很有道理了吗?

"奉劝你不要再给自己脸上抹黑了~
时间会冲淡一切的~
不要再错下去了~
苦海无崖回头是岸~"

就如我前面说的假如号被无原封了,然后就自认黑仔电脑出错的行为吗?如果这样的人只会是个常被人欺负也不敢还击的胆小鬼!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 捣破集团式团伙&处罚公告