RuNe 发表于 2007-6-29 13:12:32

原帖由 澄清石灰水 于 2007-6-29 09:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那件真的和zhixìng无关你们说我什么都好,我希望你们大人有大量.算我错了我真心向你认错!对不起! 
 对々…我便是那个犯人,请你原谅我…
不会说你什么 也不是原不原谅的问题 这不是个人恩怨 你不要弄错了
我们论坛秉持的是法治 规矩大于人情 你不是错在得罪了谁 和谁结了怨 而是错在犯了规矩

换句话说 就算你在这里得罪了人 只要你没违犯规定 就一定不会有事
所以常有些人对我表达不满 他们也没有怎么样 我不关心一个人是否喜欢我 只关心用户是否遵纪守规

你不用认错 认也好 不认也好 规定怎么判罚 就怎么处理
我从没有见过说几句悔恨的话就可免罪的死刑犯 你也一样

RuNe 发表于 2007-6-29 13:15:15

原帖由 有事要解决 于 2007-6-29 13:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
玩群体?玩人身攻击?这是正面还击啊!人身攻击你也不是玩的挺开心的嘛,还说被人?
被告人没有还击的立场 这只会为自己增加新的罪名 你们先摆正立场再来说话 当辩解的辩解 不要攻击人

有事要解决 发表于 2007-6-29 13:19:01

如果被告人没有还击的立场,那不就一定罪就没得说?你这太主观啦吧!

RuNe 发表于 2007-6-29 13:21:46

你提出版主判罚不妥 主张事件与你无关

"魔导战士小星星"捣乱的事件没有向你追究 这点昨天已经向你说明了 这还算公道吧

但卖卡帖内的多项违规 你自己都承认了 既然属实 判罚当然无问题 还有什么不满呢

有事要解决 发表于 2007-6-29 13:25:49

在卖卡帖里只是所谓的过度自顶,你们就不能给提醒下?警告下吗?我又不是不接受提醒的人?难道过度顶帖会令到火星撞地球?

RuNe 发表于 2007-6-29 13:27:19

原帖由 有事要解决 于 2007-6-29 13:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
如果被告人没有还击的立场,那不就一定罪就没得说?你这太主观啦吧!
申诉和辩解不等于要攻击他人 所以要你们注意言辞
"收声啦!"这种话 就连版主都没资格随便对一个人讲 每个人都有发言权 这点知识都没有么?

RuNe 发表于 2007-6-29 13:29:04

原帖由 有事要解决 于 2007-6-29 13:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
在卖卡帖里只是所谓的过度自顶,你们就不能给提醒下?警告下吗?我又不是不接受提醒的人?难道过度顶帖会令到火星撞地球?
我问你 法盲犯法 是否可以轻判甚至不用判罪?

有事要解决 发表于 2007-6-29 13:30:26

请注意我没有说过“收声啦”这种话,请不要诬蔑我!

有事要解决 发表于 2007-6-29 13:32:38

那为什么只有我一个被封,其他人只是禁言呢?存在不公的判决!

RuNe 发表于 2007-6-29 13:35:09

封ID和ID禁言有什么区别

有事要解决 发表于 2007-6-29 13:38:42

禁言能上来看资料,封号要去重装系统,分别大得很呢!

RuNe 发表于 2007-6-29 13:41:06

你搞笑啊 你现在是重装了系统才来申诉的?

有事要解决 发表于 2007-6-29 13:43:41

我是来伸诉不公对代!

RuNe 发表于 2007-6-29 13:48:41

答非所问

luxxx 发表于 2007-6-29 14:14:05

搞不明白~
平时日常生活上的烦恼还不够多吗?
为什么还有这些人出来给别人和自己制造麻烦?
唉~
真麻烦~
当你麻烦解决后回头再看事情经过你就会发现自己的愚蠢和无知~
做人还是低调些吧~
空穴来风事必有因~
在这里出于个人角度上支持管理人员的做法~
可能在制裁中少不免会出现矛盾~
相信各管理员都是国家栋梁应该会处理得很妥善~
可以这样说~
在我这贴后面跟贴嘈闹说什么什么的人都是一些EQ上有问题的人~

有事要解决 发表于 2007-6-29 14:14:06

不好意思我是我理解错拉,我是重装了系统才来申诉!还有就是我前面说的搞笑是笑我在乱说话吗?

RuNe 发表于 2007-6-29 14:17:10

你不是手机上网和在学校机房上网吗 手机需要重装什么系统? 学校机房又是你一介学生可以重装系统的?

澄清石灰水 发表于 2007-6-29 14:17:30

RN你讲话绝就是人都知,我今次断正我输得心服口服,但是ZHIXING和魔道战士真的无关!我就系我,行不改名!坐不改性!还有你是版主吗?你有资格判断人吗?

luxxx 发表于 2007-6-29 14:22:24

判断人不需要某个特定的职位吧~
很多神人都是隐姓埋名的~
RN他绝对够资格地~
虽然我对他认识不深~
但是看他每次回答的问题都很到位~
是个狠角色~
人材~

澄清石灰水 发表于 2007-6-29 14:24:22

我不再上论坛便是~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 捣破集团式团伙&处罚公告