RuNe 发表于 2007-6-28 16:11:35

原帖由 sunbiao 于 2007-6-28 16:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LS的,你这是什么大学的作息时间表啊,大学生哪有11点才放学的,还有为什么每个下课都要顶,早中晚各一次已经很多了,人家不想买你的卡,你也不需要总展示给别人看吧
他们是高中生 念私立的

sunbiao 发表于 2007-6-28 16:16:13

我是看见他说什么“连大学都没有读过”才这样说,“7点12分 7点18分 7点23分”这顶的也太勤奋了,要是这股劲用在学习上就好了,电脑和手机IP一样分明是开玩笑

有事要解决 发表于 2007-6-28 17:05:48

如果我能问到就不用在这里问了…

death2000 发表于 2007-6-28 17:13:08

原帖由 有事要解决 于 2007-6-28 17:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
如果我能问到就不用在这里问了…

很简单,人身攻击……刷屏

封ID的资格够了吧

有事要解决 发表于 2007-6-28 17:14:12

没可能吧,电脑和手机怎么会是同一个Ip地址呢?这明显就是事实,如果我是说大话又怎么会这样说啊!这么简单的推理都不会?你上面讲的时间应该不说zhixing说自顶的时间吧!如果不是我自顶那封我的号是为什么呢?人家爱顶帖顶到我身上又关我什么事?

有事要解决 发表于 2007-6-28 17:15:19

那封他的又关我什么事呢?

death2000 发表于 2007-6-28 17:15:58

原帖由 有事要解决 于 2007-6-28 17:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
没可能吧,电脑和手机怎么会是同一个Ip地址呢?这明显就是事实,如果我是说大话又怎么会这样说啊!这么简单的推理都不会?你上面讲的时间应该不说zhixing说自顶的时间吧!如果不是我自顶那封我的号是为什么呢? ...

人身攻击,封ID
刷屏,封ID
自顶过度,封ID
交易贴里面过水,封ID

还有啥疑问吗?

death2000 发表于 2007-6-28 17:16:29

原帖由 有事要解决 于 2007-6-28 17:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那封他的又关我什么事呢?

你用过哪几个ID?

有事要解决 发表于 2007-6-28 17:19:12

就两个!

有事要解决 发表于 2007-6-28 17:24:43

过渡自顶的定意在顶帖“关于交流区近期的一些问题”里没有给出一个过渡自顶标准,但是里面的回复里看到过渡自顶应该就是帖子没有沉到第二页再顶!我是按照这个原则去顶帖的!如果说我过渡自顶,你们也不够理由吧!

帕伽索斯 发表于 2007-6-28 17:57:19

主规则就是不许顶,斑竹考虑到交流区的特点才允许自顶

理论上顶了就是违规,现在可以顶几次是放松

还有,至于封号原因,第一页已经说清楚了,不明白你为什么现在还问为什么

最重要的,处理的重点是骂人等攻击,而不是自顶,别搞错了

顺便253一下你什么课都能用电脑,体育课也能用

RuNe 发表于 2007-6-28 18:00:41

是没有写明标准 不过别人就没犯啊 可见大家对这个标准是有数的 难道你比较笨?
里面是有个回复说帖子沉到第二页再顶 不过你看看那是谁说的啊? 那个人是哪位版主?
而且那位会员是问版主是不是这样 只不过是个疑问句 你居然当作是版规 这也太搞笑了吧

有事要解决 发表于 2007-6-28 18:09:14

那既然重点是骂人与人身攻击那就与我关连不大了吧!

在体育课可以在课室上!

有事要解决 发表于 2007-6-28 18:13:18

那没有写好版规,误导了别人就打责任全部推在我身上也太不讲道理了吧!既然称为顶至帖里面就应该说的清楚点吧!我承认我的笨被你们耍得团团转…

RuNe 发表于 2007-6-28 18:20:12

其实你是那种在容许的范围内会拼命顶的人吧 你们两个对顶帖有多么地积极 看看你们的帖子就知道了
为什么没明写一天具体能顶多少次? 就是对付你们这种人的
规定的目的是要卖卡人别成天就想着顶帖 而不是支持卖卡人每天可以顶多少帖

凯渊-卓洛 发表于 2007-6-28 18:40:13

原帖由 有事要解决 于 2007-6-28 18:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那没有写好版规,误导了别人就打责任全部推在我身上也太不讲道理了吧!既然称为顶至帖里面就应该说的清楚点吧!我承认我的笨被你们耍得团团转…

您犯了个基本错误,论坛的基本规则就是不允许自顶,尤其是纯水顶贴,所以,即使游戏王区版规不写,这条仍然有效。
交流区允许“适当”顶贴是因为交流区的特性决定的,也是在“不允许顶贴”的大前提下,经过批准而适当放宽的部分,至于“适当”当然由管理层——也就是游戏王区各斑竹决定。
这有什么不讲道理的么?

帕伽索斯 发表于 2007-6-28 18:40:44

如果一个文章因为少数的1、2个人没理解就能当作那文章有误导成分

那么文学家和科学家们都不知道荼毒了多少人了

反过来说,就因为那么几个人没有理解就把“误导”的罪名推在我们身上,你的借口还真是苍白呢

AKINOYORU 发表于 2007-6-28 18:45:31

原帖由 有事要解决 于 2007-6-28 15:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
4:你的震撼显得你看事不够深,大姐姐难道你连大学也没读过啊?这很明显是住宿生的时间表啊!周一当然是在学校啦,7点12分难道你还没起床?我7点半就上课啦!8点10点2点3点都是下课时间呢!夜里11才刚放学回到宿舍才顶呢!

最后想对Rn你这个说话都是刺,我看你的朋友也不太喜欢你,除非都是有怪脾的…这种女人太毒啦!

其实我对你们是否在捣乱什么并不是很感兴趣,但是我看你没有权利评价别人的性格和说话方式,你可以不喜欢别人的性格和说话方式但是你没有权利否定它们,至少在公众场合是这样。还有别人读没读大学跟了解不了解你的时间表没有关系。我就读大学不过时间表跟你远了去了,时间表这种东西每个学校每个地方都不同,窃以为对于你们在卖卡帖聊天的辩解没有关系(是不是属于顶帖这不是我该判断的)

其实作为一个和这件事基本无关的人我倒要奉劝这位同学一句,就我看来你的回帖基本和辩解没有关系,就你这样的态度去“辩解”,这个社会上又有多少人会同意,同情你呢?如果RN说话有刺我看你说话明显带有个人攻击倾向。

PS:有点看不下去随便说说而已,没有和任何人战的意思

有事要解决 发表于 2007-6-28 18:59:13

那某版主也说了封号的主要原因不是顶帖,而是骂人,人身攻击,我觉得对我的处理不应该和他的处理一样!

帕伽索斯 发表于 2007-6-28 19:14:35

到了第7页了你还没明白原因么,你怎么就跟人家的原因不一样了

你证明了小星星号的攻击事件与你无关了么?其他小号的顶贴版聊等行为又跟你无关了么?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 捣破集团式团伙&处罚公告