wbsnb 发表于 2008-3-30 22:06:51

4月新番播放时间表(排雷汇总加NW众观后感,集数更新半年番居多)

TV版:
4月2日:《游戏王5D‘s》
4月3日:《纯情罗曼史》   《今天开始做魔王》    《艾莉森和莉莉亚》
4月4日:《MACROSS F》《xxxHOLiC2》         《To Love》      《红》                  《偶像宣言3》      
4月5日:《迷宫塔》         《天月》                   《恶作剧之吻》    《我的狐仙女友》
4月6日:《初音岛2》       《假面女仆》             《BLASSREITER》 《叛逆的鲁路修R2》《我家有个狐仙大人》
            《绝对可怜小孩》 《我的旋律4》
4月7日:《隐之王》          《SA特优生》             《新安琪莉可》    《噬魂者》            
4月8日:《吸血鬼骑士》    《幻影少年》            《我家的三姐妹》
4月9日:《潜脑调查室》    《水晶之焰》            
4月10日:《秘密》         《KAIBA》
4月11日:《图书馆战争》
4月12日:《骷髅13》
4月13日:《狂乱家族日记》 《二十面相少女》
4月19日:《柯南剧场版12》
5月2日: 《Candy Boy续》
6月:《超能力少女兰》
OVA:
4月2日《鲁邦三世》
4月25日《秘密蓓蕾》
5月23日《星之海的爱玛丽》

39部找自己喜欢的吧

不知道有几个地雷,看谁运气好,踩到记

《游戏王5D‘s》ATM已经讲的很明白了
   《纯情罗曼史》 :4月里的基情大戏,绝对同人女向,人设 还可以,男士看的话请做好心里准备
   《 今天开始做魔王》老样子,BL向女性向
   《艾莉森和莉莉亚》大家都观点各自不同,喜欢就好
   《MACROSS F》 4月里经典大戏,期待很高的,相信不会让大家失望
   《xxxHOLiC2》延续了第一季度的剧情,烟木仓和4.1继续延续实现愿望的历程
   《To Love》带点H的卖肉欢乐后宫片
   《红》 被人设雷到的人不在少数,PASS了,有爱就追吧
   《迷宫塔》很不错的黑马,头一话的KUSO彻底调足了胃口,表里结合更是笑抽不停,值得看的
   《天月》女性向片,古代设定,无爱,PASS了
   《恶作剧之吻》真人剧早有了,这个现在看着也不错,虽然人设不是萌系的,但是还是可以的怀旧风格
   《我的狐仙女友》彻底卖肉了,欢乐片,追吧
   《 初音岛2》(等待高人指点)      
   《假面女仆》 这个不算 卖肉 ,不过也够欢乐的,碎衣服是常有的,套句很黄很暴力这个好            
   《BLASSREITER》这个吗,有爱就追吧
   《叛逆的鲁路修R2》4月头等大事,腰斩的方法让人吐血了还要嚷嚷,要第二季度,追 定了
   《我家有个狐仙大人》4月的另外一个正统狐狸 ,(等待后续更新)
   《绝对可怜小孩》团长啊,冲这个追了
   《我的旋律4》(等待高人指点)
   《隐之王》 女性向多点吧,有潜力的片,尤其是反串
   《SA特优生》无论是风格还是人设看来都无法超越樱兰高校了,当个娱乐看吧
   《新安琪莉可》女性向风格,不做评价了大家喜欢就追吧
   《噬魂者》如果说4月没有马裤鲁斯和LULU修,那么这个就是当之无愧的王者了,硬派风格,不走萌系,不卖肉,追定了。            
   《吸血鬼骑士》依然是女性向,帅哥卖点了,呵呵
   《幻影少年》BL向了,这俩第一话就接吻(拖走
   《我家的三姐妹》这个什么也不说了。。。。。。。
   《潜脑调查室》应该是FAN向的。。。
   《水晶之焰》(等待高人指点)            
   《秘密》不错,顶着神秘来到的新番,刑事片很少了 ,值得看
   《KAIBA》(等待高人指点)
   《图书馆战争》很清新的番,感觉还是满不错的,加上南家里的笨蛋2女来支援,值得看看
   《骷髅13》(等待高人指点)
   《狂乱家族日记》有是一个欢乐片,当然这个应该不是卖肉类的,萌系元素都有了
   《二十面相少女》(等待高人指点)
   《柯南剧场版12》(等待高人指点)

4月
ペンギン娘 はぁと 全22話
D.C.II S.S. ~ダ・カーポII セカンドシーズン~ 全13話
ドルアーガの塔 ~the Aegis of URUK~ 全12話
クリスタル ブレイズ 全12話
紅 kure-nai 全12話
To LOVEる 全26話
イタズラなKiss 全26話
xxxHOLiC◆継 全13話
二十面相の娘 全22話
図書館戦争 全12話
RD 潜脳調査室 全26話
カイバ 全12話
今日からマ王 第3シリーズ 全39話
アリソンとリリア 全26話
あまつき 全13話
ギャグマンガ日和3 全12話
ヴァンパイア騎士 全26話
BLASSREITER (ブラスレイター) 全24話
我が家のお稲荷さま。 全24話
マクロスF 全25話
テレパシー少女 蘭 全26話
ゴルゴ13 全50話

ygo 发表于 2008-3-30 22:09:26

你才地雷,你全家都地雷

吐槽完了

《游戏王5D‘s》
《To Love》
《MACROSS F》
《我的狐仙女友》

暂时是这么多,只会少不会多的了

wbsnb 发表于 2008-3-30 22:14:05

《今天开始做魔王》
《MACROSS F》
《xxxHOLiC2》
《To Love》
《红》--------------------地雷1号
《恶作剧之吻》-----------------地雷2号
《我的狐仙女友》
《叛逆的鲁路修R2》
《我家有个狐仙大人》
《噬魂者》
《吸血鬼骑士》
《狂乱家族日记》

重点关注
其他为辅
我要地雷死了(吐糟OVER)我中雷了

4月过劳死

夜の守护者 发表于 2008-3-30 22:20:01

星期一至星期七 这时间表还让人休息不

kuugax 发表于 2008-3-30 22:21:24

《游戏王5D‘s》
《To Love》
《假面女仆》
《我的狐仙女友》
《图书馆战争》
《Mask Maid》我等你等了多长啊

神游其中 发表于 2008-3-30 22:26:02

《MACROSS F》《迷宫塔》《叛逆的鲁路修R2》《噬魂者》《水晶之焰》《图书馆战争》

这种程度想劳过死实在很有难度

BLUE EYES 发表于 2008-3-30 22:30:28

我就兩個蘿蔔片《MACROSS F》《叛逆的鲁路修R2》

雪之圣骑 发表于 2008-3-30 22:58:29

想全追的我果然会被雷死吗

自由の翼 发表于 2008-3-30 23:06:45

重点是反叛的鲁鲁修 R2~

狼印 发表于 2008-3-30 23:10:11

《吸血鬼骑士》对这个挺有兴趣的

∞justice 发表于 2008-3-30 23:19:34

私果然是不怕死的,全部扫雷

其实私想知道lulu具体是几点播,如果是晚上深夜档的话也许要到星期1才能看,这样趣味就少很多了(对于自己喜欢的动画更加不想因为心情而影响欣赏)

阿圖姆 发表于 2008-3-30 23:30:16

= =不想追那麽多。。。兩部已經夠累的了。。。。。。好吧,5D's、魯路修、超時空要塞F好了。。。雖然很想看吸血鬼騎士,還是要看看有沒有時間,也很想看看惡作劇之吻,在看台版2中。。。動畫對講愛情的不太有愛啊,看動畫還不如看真人!

姬龙韵 发表于 2008-3-30 23:36:48

《KAIBA》
这个是啥……海马SAMA的专栏?

232349994 发表于 2008-3-30 23:40:00

回复 11# 的帖子

周日下午5点~~~~~

狼印 发表于 2008-3-31 00:06:47

《狂乱家族日记》 N久前看过小说,不知动画怎样

d.adam 发表于 2008-3-31 00:30:25

MACROSS F   《我的狐仙女友》   《叛逆的鲁路修R2》《我家有个狐仙大人》《初音岛2》 《噬魂者》 《吸血鬼骑士》 《狂乱家族日记》    大概也就这个样。。。。。原本对红很有兴趣的,看了TV的画面马上就吐了

BobtheDuelist 发表于 2008-3-31 00:44:59

5Ds,CGR2,MF

这样还算轻松

KAIBA。。。这是什么?社长?

零の毁灭 发表于 2008-3-31 05:16:16

大概会先全部扫1~2集的...
不过...首先已被[红]的作画雷到了...

zhixing 发表于 2008-3-31 08:20:51

5D^S必睇!

星野梦美 发表于 2008-3-31 08:31:36

《艾莉森和莉莉亚》
这个人设已然雷了,看名字剧情也少不了雷...横跨两代人的飞机冒险浪漫大话剧(绝对误
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 4月新番播放时间表(排雷汇总加NW众观后感,集数更新半年番居多)