无心而死 发表于 2008-4-5 15:13:11

求人组团坐刷N+爆紫装

星·步 发表于 2008-4-5 19:19:23

东京塔,不,迷宫塔真该让新八来客串,太多地方需要吐槽了

holic2暂时扫了OP部分,延用スガシカオ,超满意,然则我看得片源质量貌似很差orz

暗の魂 发表于 2008-4-5 19:22:16

刚开始还以为LULU接OO的档搞到鬼那么兴奋

现在发现又是得每周回来看上一周的那一话了……

爱我中华 发表于 2008-4-5 19:29:19

RURU不是接了HAYATE的档吧

鲷鱼烧 发表于 2008-4-5 19:41:42

Kanokon晚餐前听完了 没有误 我听完了
角色和声优的违和感超大 几乎要把脑子分裂成两个来理解声音和画面
索性最小化了当Drama听 于是所有痛苦都烟消云散了
剧情? 没有剧情 纯为了这对业界经典CP才听的 剩下的事都不重要啦

鲷鱼烧 发表于 2008-4-5 19:44:39

原帖由 爱我中华 于 2008-4-5 19:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
RURU不是接了HAYATE的档吧
不是的 管家是早间档

ヘンゼル 发表于 2008-4-5 19:59:51

回复 96# 的帖子

戏言和红要是拼里世界的话根本就不分上下啊 全都不是表世界的人 在我看来戏言和红这两部相似的地方包括了发便当和人员配置
而电波系彼女和红比起来 其实电波系彼女更加无力 毕竟真九狼还有个战鬼解放 而十则是个不折不扣什么都做不到的平常人[请原谅身为原作厨的我吧!]

wbsnb 发表于 2008-4-5 20:01:59

TO LOVE预定了,追下去看,搞笑第一

d.adam 发表于 2008-4-5 20:25:34

无力的在黑暗中沉沦再反复的绝望,最后连自己都不可以相信那才是黑暗吸引人的地方啊。。。从这方面来说对一切都只有微不足道的力量的电波会比较合我的胃口。。。

西尾那东西我看到会发昏。。。但是红里人们起码有可以反抗的力量,绝望的程度还不够啊。。。

综上所述,我个人的感觉是电波〉〉〉西尾〉〉〉红〉〉〉〉无限鄙视TV版的红

大概就这样吧~~厨们不要鄙视我啊

iou90 发表于 2008-4-5 20:36:55

除了MF其他要不是没兴趣就是没听说过....谁来推荐一个

Cool@Kid 发表于 2008-4-5 20:43:14

原帖由 ygo 于 2008-3-30 22:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

《游戏王5D‘s》
《To Love》
《MACROSS F》
《我的狐仙女友》

外加LULU2。。
动漫万岁动漫万岁动漫万岁动漫万岁(凑字用)

wbsnb 发表于 2008-4-5 20:46:40

最近是不是迅雷被封的很厉害啊
查TO LOVE都没资源了

d.adam 发表于 2008-4-5 20:50:34

用电骡吧。。。资源很多,大家一起来骡~~~还可以方便传播邪恶资源~~~

wbsnb 发表于 2008-4-5 21:13:19

驴子没爱,家里没速度

只有快车,迅雷能用

(^-^) 发表于 2008-4-5 21:14:12

可怜的LOLI,摸头....
PS:LOLI喵,看了木?

爱我中华 发表于 2008-4-5 21:27:04

拖狐仙女友和塔,明天回报战果

我爱超级系 发表于 2008-4-5 21:45:16

用BITCOMET把
迅雷正在被全面封杀

wbsnb 发表于 2008-4-5 22:02:32

迷塔居然是搞笑类的?

恩,可以追下去了

wowudi 发表于 2008-4-5 22:47:24

4月扫雷行动partA:
狐仙女友:
作画很崩,故事也很崩,换作一般人绝对不会跟下去了
不过就冲能登和川澄我等也必须趟这个雷啊
能登同学你太萌了>_<
每集光听声也足够追下去了
红:
公认的大雷片,不过个人觉得还好,LOLI的声线确实有点大妈,不过这种强气大和谐信息也没法用萌系的声线吧-_-|||
OP和ED都不错,画风虽然稍微有点崩不过还算适合我的审美,再看看,期望剧情能有突破
艾莉森与莉莉亚:
一开始说两个国家的历史就是一部战争史,我还以为是持续千年的战争呢
结果下一句就是长达一百三十年的战争
我这叫一个囧啊
就只有一百多年的国家也敢自称是人类的祖先吗?达尔文你给我哭吧
剧情方面可以说是非常扯,不过居然有看他继续扯下去的欲望,我果然太闲了吗-_-...

其他还没看,马哭骡死不是雷片就不在这说了

ヘンゼル 发表于 2008-4-5 23:31:43

在nico上扫了一眼 看到塔[表]和塔[里] 求问这是怎么回事= =?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 4月新番播放时间表(排雷汇总加NW众观后感,集数更新半年番居多)