爱我中华 发表于 2008-4-18 16:50:39

我相信制作组不会这么脑残,他们还是要销量的

wbsnb 发表于 2008-4-18 21:17:32

可以用魔法宝宝,孩子长大了又是青年,然后再循环下去

任天堂世界 发表于 2008-4-19 10:03:27

图书馆2话已看,确实不错,确定了,追这个

wbsnb 发表于 2008-4-19 20:19:00

为了一袋书差点把命丢了,看来这个文字狱搞的还挺是哪么回事

(^-^) 发表于 2008-4-19 20:36:19

不过,第二话结束,突然告白????
完全在意料之外啊= =

wbsnb 发表于 2008-4-19 20:41:30

夏乃的呆瓜气质还是没变,这个恐高的小子就是番长啊

任天堂世界 发表于 2008-4-19 20:52:42

第2话那个告白确实做得很出色,完全在意料之外了

觉得女主角在某些方面其实还是挺可爱的

wbsnb 发表于 2008-4-19 21:12:24

回复 248# 的帖子

你应该去看看南家三姐妹去哦

d.adam 发表于 2008-4-19 22:25:35

其实说真的,3姐妹的卖点和萌点到底在哪?我市看不出来。。。请人来指教指教吧。。。

最近在萌狼辛的OP,还有在萌回濑户花嫁。。。我落后了吗?

wbsnb 发表于 2008-4-19 22:34:22

回复 250# 的帖子

看千秋和夏乃吐糟

wbsnb 发表于 2008-4-19 22:34:43

刚发现某人是250层

d.adam 发表于 2008-4-19 22:38:52

又是一个值得纪念的楼层~~~

吐槽哦,受银魂熏陶太多了。。。所以才没有感觉。。。

wbsnb 发表于 2008-4-19 22:43:26

南家一度被评为:最平静和温馨的吐糟
当然,温馨还是比不上《向阳山庄》

(^-^) 发表于 2008-4-19 22:46:15

原帖由 d.adam 于 2008-4-19 22:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实说真的,3姐妹的卖点和萌点到底在哪?我市看不出来。。。请人来指教指教吧。。。

最近在萌狼辛的OP,还有在萌回濑户花嫁。。。我落后了吗?

狼辛的OP感觉更适合后几章小说的气氛.
偶最近也一直在放这首

wbsnb 发表于 2008-4-20 10:29:11

昨天看了从今天开始魔王的第3集
果然BL是男人之间的浪漫啊
保鲁夫拉姆最后还是要和有利在一起(同睡)

原始恶魔 发表于 2008-4-20 11:31:50

本来还以为图书馆就这样成了立志+伪校园片了呢。谁知道中间突然就打了起来,还算过得去。
不过最后的告白还真是突然,原来这是女主角的后宫片阿

iceflame 发表于 2008-4-20 12:21:52

那位长相真大神 不过看来是被发卡的命 其实我一直很囧这背景

假面女仆太欢乐了 我都想开帖了

lhh_ah 发表于 2008-4-20 20:50:52

二十面相少女第二话还是不甚出彩,团长台词多了一点,感觉剧情推进太快了

zhaoyanggolden 发表于 2008-4-20 21:31:17

骷髅13意外得好看,经典的侦探剧(?)

wbsnb 发表于 2008-4-21 09:55:47

20面里团长没有强气了 ,改成受属性了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 4月新番播放时间表(排雷汇总加NW众观后感,集数更新半年番居多)